Перейти к публикации
  • 0

еррорс сидс и их семена !!(((???

borisn

Вопрос

Мужики и девочки кто растил от этих псевдо гроуверов?? Я вырастил несколько сортов. И они не один меня не вырубает таак как хотелось бы.... так что б с напаса закладывало уши. Так просто хорошо накуривает но так что б огого нет! Что скажите?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ууу... Пацаны, как у вас все сложно!

Трава не прет лишь только потому что организмы ваши забиты синтетикой ( практически все продукты питания в магазинах относятся к синтетике), никотином, алкоголем, и прочей ерундой. Марья просто достучаться к вам в мозг уже не может!

А я тем более не смогу. Я ставши сыроедкой, очистивши свой организм от хлама, а разум от бреда, сознание приходит в норму, и трава прет даже при пассивном курении.

А вот после года в морозильничке в плотно затрамбованной таре, марьюшка становится самым смаком, раскрывается потенциал, чувствуется аромат, и сила. По всей видимости это святое растение торчков пытается обходить стороной ;) , а осознанных гурманов приглашает в незабываемые путешествия по волнам подсознания. Иногда так бывает несет, что приходится держаться за быльце дивана.

А еще приход зависит от настроения. Если у вас зашкаливает гормон кортизол, а он в последнее время свирепствует почти у каждого, на вас и не будет трава полноценно воздействовать.

Следите за собой и будьте осторожны!

Всем Добра!

Мила :)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Не понравилось 1

Только женские руки могут дать Истинное Плодородие!
Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :)))))
  - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :)
 :jumping:Выручу Орешками высокого качества! :peace: ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ )

:embarased:  Мой Instagram

Поделиться сообщением

• 0

Борис если хочешь чтоб уши залаживало то тебе не траву курить , а чем то серьезным гасится надо !!!

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.10.2015 в 21:01, zazo9я сказал:

Борис если хочешь чтоб уши залаживало то тебе не траву курить , а чем то серьезным гасится надо !!!

Показать больше  
Тут я с тобой не соглашусь!!! Травчик еще как уши закладывает с одного буля. Я человек который 14 лет прокурил химку на 650 растворе и подняв куст от эросов честноо говоря оглох после двух мокрых. Даже больше скажу курю сейчас сатори в середине цвета химкой и то так не убивает как шишки. Шишки это вещь, под шишками тип блювал, а я его успокаивал что это не спайс и переть ни как не пол часа будет.

Поделиться сообщением

• 0

Этим летом брал на эрорзе десяток коротышек блюрайдера. Из них две оказались совсем другого сорта. Штырят нормально-базара нет. Но эти деревья по земле после загиба метра 2-3 плелись. Так что не стоит так уж перехваливать эрорзов. Бока и у них проскакивают.

<p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки.

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.10.2015 в 21:40, Djoni24033 сказал:
  В 12.10.2015 в 21:01, zazo9я сказал:

Показать больше  
Тут я с тобой не соглашусь!!! Травчик еще как уши закладывает с одного буля. Я человек который 14 лет прокурил химку на 650 растворе и подняв куст от эросов честноо говоря оглох после двух мокрых. Даже больше скажу курю сейчас сатори в середине цвета химкой и то так не убивает как шишки. Шишки это вещь, под шишками тип блювал, а я его успокаивал что это не спайс и переть ни как не пол часа будет.
Показать больше  
Я за последние 20лет не где не встречал такую чтоб уши глушило или что то в этом роде , а вот в 90х такие экземпляры попадались что вставляло охуе.. а сейчас хрен найдешь такую

Поделиться сообщением

• 0

Если не вставляет, то значит куришь как проклятый, сделай передышку не покури 2 недели и сразу с 2 колпаков в ауте будешь))

Поделиться сообщением

• 0

Так понял по вашим коментам что скорееивсего прикурился. Но в скором времени надеюсь пооучиться что то с дорогих семян с сортовых с голандии. Удачи всем бро)

Просто мне один братишь подогнал семя и я уже снимал уражай третий сезон подряд с этого семя приттом что она опылялась каждый раз местным буторомб и по качеству такая же как и куплинные на еррорсе семечки. А там думайте.

Поделиться сообщением

• 0

Альтер эго нейросидс от эрорсрв полное Г. Из 10 кустов зацвели всего два , остальные так в состоянии предувета и состарились

Поделиться сообщением

• 0
  Mafia писал:
Из 10 кустов зацвели всего два , остальные так в состоянии предувета и состарились
Показать больше  
:sho:

Поделиться сообщением

• 0
  Mafia писал:
остальные так в состоянии предувета и состарились
Показать больше  

это бывает с нестабильными гибридами при разносортовом опылении в 3-5 поколении.Стоят и автики по 3 мес в состоянии предцвета и фотики.можно канеш стимулировать,заставить,напрячь,но это и вправду лишний гемор.По поводу цены есть масса верных пословиц,но в основном с Эррорсом везёт людям-каждый понимает,что за качество стоит платить,за низкую цену стоит играть в рулетку-каждый выбирает свой путь,и для каждого он верный...Советую покупать тестированные семена в таком случае,по которым есть репорты...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

Всем здарова бразеры.
Сколько с магазином  :errorsseeds:  имел дело всегда было всё на высшем уровне.
100% проростаемость и "гены" вроде норм не жалуюсь :pray: 

Si vis pacem para bellum

Поделиться сообщением

• 0

Скажу так сайт где берет семена? У каких то гроверов как я? То что могло опылиться бутором. Могут продатть?

Поделиться сообщением

• 0
  В 14.10.2015 в 15:13, borisn сказал:

Скажу так сайт где берет семена? У каких то гроверов как я? То что могло опылиться бутором. Могут продатть?

Показать больше  

ты себе льстишь:" У каких то гроверов как я?"

такие гроверы бридерами кличутся!и за спиной не один гров...и понимание дела...

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 0
  В 14.10.2015 в 15:13, borisn сказал:

Показать больше  
Купи у

них, и тебе откроется истина!

Поделиться сообщением

• 0

На подоконнике вырастил автофемку NL от еррорсов, убивала отлично

Поделиться сообщением

• 0

Как по мне отлично они справляются,цены и акции радуют...

Romashisha

Поделиться сообщением

• 0

брал у супер сидс moby dick производство голландия но 200гр., украинские от эрорсов по 37гр. ни чем не уступают.

:yes:  :positive:  :embarased: продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/

Поделиться сообщением

• 0

Незнаю как вам но меня радует то что вырастает с семян этого магазина,да и не только меня.Если бы меня не устраивало я бы здесь не покупал.И дело не в цене на семочки.

Поделиться сообщением

• 0

самый лучший сид банк на укр. работают одни из лучших селекционеров в снг.

еррор-сидс

что-то еще?

а ну да , прислали вместо ауто -фото.

ну и хрен с ним, типо мы не ошибаемся, притом это можно все вернуть или получить взамен.

Если хочешь наваливаться хорошим дедом , этот сид банк как раз поможет.

Сам не раз скуплялся, все на высоте.

p.s я не работаю на еррор, это мое ИМХО!

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.10.2015 в 18:35, Mafia сказал:

Альтер эго нейросидс от эрорсрв полное Г. Из 10 кустов зацвели всего два , остальные так в состоянии предувета и состарились

Показать больше  

Брал 3 семечка Альтер Эго нейросидс от эррорсов. Загровил 2 куста. Сатива получилась такая лютая, что некоторые любители индюков охуевали. Колбасит так, что кажется, что дрожит каждая молекула организма :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...