Перейти к публикации
  • 0

еррорс сидс и их семена !!(((???

borisn

Вопрос

Мужики и девочки кто растил от этих псевдо гроуверов?? Я вырастил несколько сортов. И они не один меня не вырубает таак как хотелось бы.... так что б с напаса закладывало уши. Так просто хорошо накуривает но так что б огого нет! Что скажите?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ууу... Пацаны, как у вас все сложно!

Трава не прет лишь только потому что организмы ваши забиты синтетикой ( практически все продукты питания в магазинах относятся к синтетике), никотином, алкоголем, и прочей ерундой. Марья просто достучаться к вам в мозг уже не может!

А я тем более не смогу. Я ставши сыроедкой, очистивши свой организм от хлама, а разум от бреда, сознание приходит в норму, и трава прет даже при пассивном курении.

А вот после года в морозильничке в плотно затрамбованной таре, марьюшка становится самым смаком, раскрывается потенциал, чувствуется аромат, и сила. По всей видимости это святое растение торчков пытается обходить стороной ;) , а осознанных гурманов приглашает в незабываемые путешествия по волнам подсознания. Иногда так бывает несет, что приходится держаться за быльце дивана.

А еще приход зависит от настроения. Если у вас зашкаливает гормон кортизол, а он в последнее время свирепствует почти у каждого, на вас и не будет трава полноценно воздействовать.

Следите за собой и будьте осторожны!

Всем Добра!

Мила :)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Не понравилось 1

Только женские руки могут дать Истинное Плодородие!
Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :)))))
  - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :)
 :jumping:Выручу Орешками высокого качества! :peace: ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ )

:embarased:  Мой Instagram

Поделиться сообщением

• 0

Борис если хочешь чтоб уши залаживало то тебе не траву курить , а чем то серьезным гасится надо !!!

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.10.2015 в 21:01, zazo9я сказал:

Борис если хочешь чтоб уши залаживало то тебе не траву курить , а чем то серьезным гасится надо !!!

Показать больше  
Тут я с тобой не соглашусь!!! Травчик еще как уши закладывает с одного буля. Я человек который 14 лет прокурил химку на 650 растворе и подняв куст от эросов честноо говоря оглох после двух мокрых. Даже больше скажу курю сейчас сатори в середине цвета химкой и то так не убивает как шишки. Шишки это вещь, под шишками тип блювал, а я его успокаивал что это не спайс и переть ни как не пол часа будет.

Поделиться сообщением

• 0

Этим летом брал на эрорзе десяток коротышек блюрайдера. Из них две оказались совсем другого сорта. Штырят нормально-базара нет. Но эти деревья по земле после загиба метра 2-3 плелись. Так что не стоит так уж перехваливать эрорзов. Бока и у них проскакивают.

<p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки.

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.10.2015 в 21:40, Djoni24033 сказал:
  В 12.10.2015 в 21:01, zazo9я сказал:

Показать больше  
Тут я с тобой не соглашусь!!! Травчик еще как уши закладывает с одного буля. Я человек который 14 лет прокурил химку на 650 растворе и подняв куст от эросов честноо говоря оглох после двух мокрых. Даже больше скажу курю сейчас сатори в середине цвета химкой и то так не убивает как шишки. Шишки это вещь, под шишками тип блювал, а я его успокаивал что это не спайс и переть ни как не пол часа будет.
Показать больше  
Я за последние 20лет не где не встречал такую чтоб уши глушило или что то в этом роде , а вот в 90х такие экземпляры попадались что вставляло охуе.. а сейчас хрен найдешь такую

Поделиться сообщением

• 0

Если не вставляет, то значит куришь как проклятый, сделай передышку не покури 2 недели и сразу с 2 колпаков в ауте будешь))

Поделиться сообщением

• 0

Так понял по вашим коментам что скорееивсего прикурился. Но в скором времени надеюсь пооучиться что то с дорогих семян с сортовых с голандии. Удачи всем бро)

Просто мне один братишь подогнал семя и я уже снимал уражай третий сезон подряд с этого семя приттом что она опылялась каждый раз местным буторомб и по качеству такая же как и куплинные на еррорсе семечки. А там думайте.

Поделиться сообщением

• 0

Альтер эго нейросидс от эрорсрв полное Г. Из 10 кустов зацвели всего два , остальные так в состоянии предувета и состарились

Поделиться сообщением

• 0
  Mafia писал:
Из 10 кустов зацвели всего два , остальные так в состоянии предувета и состарились
Показать больше  
:sho:

Поделиться сообщением

• 0
  Mafia писал:
остальные так в состоянии предувета и состарились
Показать больше  

это бывает с нестабильными гибридами при разносортовом опылении в 3-5 поколении.Стоят и автики по 3 мес в состоянии предцвета и фотики.можно канеш стимулировать,заставить,напрячь,но это и вправду лишний гемор.По поводу цены есть масса верных пословиц,но в основном с Эррорсом везёт людям-каждый понимает,что за качество стоит платить,за низкую цену стоит играть в рулетку-каждый выбирает свой путь,и для каждого он верный...Советую покупать тестированные семена в таком случае,по которым есть репорты...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

Всем здарова бразеры.
Сколько с магазином  :errorsseeds:  имел дело всегда было всё на высшем уровне.
100% проростаемость и "гены" вроде норм не жалуюсь :pray: 

Si vis pacem para bellum

Поделиться сообщением

• 0

Скажу так сайт где берет семена? У каких то гроверов как я? То что могло опылиться бутором. Могут продатть?

Поделиться сообщением

• 0
  В 14.10.2015 в 15:13, borisn сказал:

Скажу так сайт где берет семена? У каких то гроверов как я? То что могло опылиться бутором. Могут продатть?

Показать больше  

ты себе льстишь:" У каких то гроверов как я?"

такие гроверы бридерами кличутся!и за спиной не один гров...и понимание дела...

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 0
  В 14.10.2015 в 15:13, borisn сказал:

Показать больше  
Купи у

них, и тебе откроется истина!

Поделиться сообщением

• 0

На подоконнике вырастил автофемку NL от еррорсов, убивала отлично

Поделиться сообщением

• 0

Как по мне отлично они справляются,цены и акции радуют...

Romashisha

Поделиться сообщением

• 0

брал у супер сидс moby dick производство голландия но 200гр., украинские от эрорсов по 37гр. ни чем не уступают.

:yes:  :positive:  :embarased: продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/

Поделиться сообщением

• 0

Незнаю как вам но меня радует то что вырастает с семян этого магазина,да и не только меня.Если бы меня не устраивало я бы здесь не покупал.И дело не в цене на семочки.

Поделиться сообщением

• 0

самый лучший сид банк на укр. работают одни из лучших селекционеров в снг.

еррор-сидс

что-то еще?

а ну да , прислали вместо ауто -фото.

ну и хрен с ним, типо мы не ошибаемся, притом это можно все вернуть или получить взамен.

Если хочешь наваливаться хорошим дедом , этот сид банк как раз поможет.

Сам не раз скуплялся, все на высоте.

p.s я не работаю на еррор, это мое ИМХО!

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.10.2015 в 18:35, Mafia сказал:

Альтер эго нейросидс от эрорсрв полное Г. Из 10 кустов зацвели всего два , остальные так в состоянии предувета и состарились

Expand   Показать больше  

Брал 3 семечка Альтер Эго нейросидс от эррорсов. Загровил 2 куста. Сатива получилась такая лютая, что некоторые любители индюков охуевали. Колбасит так, что кажется, что дрожит каждая молекула организма :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...