borisn 6 Опубликовано: 12 октября, 2015 Мужики и девочки кто растил от этих псевдо гроуверов?? Я вырастил несколько сортов. И они не один меня не вырубает таак как хотелось бы.... так что б с напаса закладывало уши. Так просто хорошо накуривает но так что б огого нет! Что скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 milen9 2 035 Опубликовано: 12 октября, 2015 Ууу... Пацаны, как у вас все сложно! Трава не прет лишь только потому что организмы ваши забиты синтетикой ( практически все продукты питания в магазинах относятся к синтетике), никотином, алкоголем, и прочей ерундой. Марья просто достучаться к вам в мозг уже не может! А я тем более не смогу. Я ставши сыроедкой, очистивши свой организм от хлама, а разум от бреда, сознание приходит в норму, и трава прет даже при пассивном курении. А вот после года в морозильничке в плотно затрамбованной таре, марьюшка становится самым смаком, раскрывается потенциал, чувствуется аромат, и сила. По всей видимости это святое растение торчков пытается обходить стороной ;) , а осознанных гурманов приглашает в незабываемые путешествия по волнам подсознания. Иногда так бывает несет, что приходится держаться за быльце дивана. А еще приход зависит от настроения. Если у вас зашкаливает гормон кортизол, а он в последнее время свирепствует почти у каждого, на вас и не будет трава полноценно воздействовать. Следите за собой и будьте осторожны! Всем Добра! Мила :) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 12 октября, 2015 Борис если хочешь чтоб уши залаживало то тебе не траву курить , а чем то серьезным гасится надо !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 12 октября, 2015 В 12.10.2015 в 21:01, zazo9я сказал: Борис если хочешь чтоб уши залаживало то тебе не траву курить , а чем то серьезным гасится надо !!! Показать больше Тут я с тобой не соглашусь!!! Травчик еще как уши закладывает с одного буля. Я человек который 14 лет прокурил химку на 650 растворе и подняв куст от эросов честноо говоря оглох после двух мокрых. Даже больше скажу курю сейчас сатори в середине цвета химкой и то так не убивает как шишки. Шишки это вещь, под шишками тип блювал, а я его успокаивал что это не спайс и переть ни как не пол часа будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 хтось 768 Опубликовано: 12 октября, 2015 Этим летом брал на эрорзе десяток коротышек блюрайдера. Из них две оказались совсем другого сорта. Штырят нормально-базара нет. Но эти деревья по земле после загиба метра 2-3 плелись. Так что не стоит так уж перехваливать эрорзов. Бока и у них проскакивают. <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 13 октября, 2015 В 12.10.2015 в 21:40, Djoni24033 сказал: В 12.10.2015 в 21:01, zazo9я сказал: Борис если хочешь чтоб уши залаживало то тебе не траву курить , а чем то серьезным гасится надо !!! Показать больше Тут я с тобой не соглашусь!!! Травчик еще как уши закладывает с одного буля. Я человек который 14 лет прокурил химку на 650 растворе и подняв куст от эросов честноо говоря оглох после двух мокрых. Даже больше скажу курю сейчас сатори в середине цвета химкой и то так не убивает как шишки. Шишки это вещь, под шишками тип блювал, а я его успокаивал что это не спайс и переть ни как не пол часа будет. Показать больше Я за последние 20лет не где не встречал такую чтоб уши глушило или что то в этом роде , а вот в 90х такие экземпляры попадались что вставляло охуе.. а сейчас хрен найдешь такую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jok 0 Опубликовано: 13 октября, 2015 Если не вставляет, то значит куришь как проклятый, сделай передышку не покури 2 недели и сразу с 2 колпаков в ауте будешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 borisn 6 Опубликовано: 13 октября, 2015 Так понял по вашим коментам что скорееивсего прикурился. Но в скором времени надеюсь пооучиться что то с дорогих семян с сортовых с голандии. Удачи всем бро) Просто мне один братишь подогнал семя и я уже снимал уражай третий сезон подряд с этого семя приттом что она опылялась каждый раз местным буторомб и по качеству такая же как и куплинные на еррорсе семечки. А там думайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mafia 11 Опубликовано: 13 октября, 2015 Альтер эго нейросидс от эрорсрв полное Г. Из 10 кустов зацвели всего два , остальные так в состоянии предувета и состарились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 13 октября, 2015 Mafia писал: Из 10 кустов зацвели всего два , остальные так в состоянии предувета и состарились Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 14 октября, 2015 Mafia писал: остальные так в состоянии предувета и состарились Показать больше это бывает с нестабильными гибридами при разносортовом опылении в 3-5 поколении.Стоят и автики по 3 мес в состоянии предцвета и фотики.можно канеш стимулировать,заставить,напрячь,но это и вправду лишний гемор.По поводу цены есть масса верных пословиц,но в основном с Эррорсом везёт людям-каждый понимает,что за качество стоит платить,за низкую цену стоит играть в рулетку-каждый выбирает свой путь,и для каждого он верный...Советую покупать тестированные семена в таком случае,по которым есть репорты... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZmeyMarley 96 Опубликовано: 14 октября, 2015 Всем здарова бразеры.Сколько с магазином имел дело всегда было всё на высшем уровне.100% проростаемость и "гены" вроде норм не жалуюсь Si vis pacem para bellum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 borisn 6 Опубликовано: 14 октября, 2015 Скажу так сайт где берет семена? У каких то гроверов как я? То что могло опылиться бутором. Могут продатть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 14 октября, 2015 В 14.10.2015 в 15:13, borisn сказал: Скажу так сайт где берет семена? У каких то гроверов как я? То что могло опылиться бутором. Могут продатть? Показать больше ты себе льстишь:" У каких то гроверов как я?" такие гроверы бридерами кличутся!и за спиной не один гров...и понимание дела... принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 didlisovik 2 193 Опубликовано: 14 октября, 2015 В 14.10.2015 в 15:13, borisn сказал: Скажу так сайт где берет семена? У каких то гроверов как я? То что могло опылиться бутором. Могут продатть? Показать больше Купи у них, и тебе откроется истина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 paziz 22 Опубликовано: 26 декабря, 2015 На подоконнике вырастил автофемку NL от еррорсов, убивала отлично https://jahforum.org/index.php?/topic/34466-Mj-in-Poland Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Romashisha 0 Опубликовано: 20 января, 2016 Как по мне отлично они справляются,цены и акции радуют... Romashisha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 растаджексон 53 Опубликовано: 20 января, 2016 брал у супер сидс moby dick производство голландия но 200гр., украинские от эрорсов по 37гр. ни чем не уступают. продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мося 23 Опубликовано: 21 января, 2016 Незнаю как вам но меня радует то что вырастает с семян этого магазина,да и не только меня.Если бы меня не устраивало я бы здесь не покупал.И дело не в цене на семочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TonyShaH 68 Опубликовано: 21 января, 2016 самый лучший сид банк на укр. работают одни из лучших селекционеров в снг. еррор-сидс что-то еще? а ну да , прислали вместо ауто -фото. ну и хрен с ним, типо мы не ошибаемся, притом это можно все вернуть или получить взамен. Если хочешь наваливаться хорошим дедом , этот сид банк как раз поможет. Сам не раз скуплялся, все на высоте. p.s я не работаю на еррор, это мое ИМХО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sectoid 0 Опубликовано: 21 января, 2016 В 13.10.2015 в 18:35, Mafia сказал: Альтер эго нейросидс от эрорсрв полное Г. Из 10 кустов зацвели всего два , остальные так в состоянии предувета и состарились Expand Показать больше Брал 3 семечка Альтер Эго нейросидс от эррорсов. Загровил 2 куста. Сатива получилась такая лютая, что некоторые любители индюков охуевали. Колбасит так, что кажется, что дрожит каждая молекула организма :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
borisn 6
Мужики и девочки кто растил от этих псевдо гроуверов?? Я вырастил несколько сортов. И они не один меня не вырубает таак как хотелось бы.... так что б с напаса закладывало уши. Так просто хорошо накуривает но так что б огого нет! Что скажите?
Поделиться сообщением
45 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас