Перейти к публикации

Первый опыт! Nirvana Master kush.

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Спасибо, что не прошли мимо)))...

Сделав пару хапок через водника. Пошел "общатся с растихами" )))) глядя на них пришло в голову, что полью я их чисто водичкой с пш 6,5.....а послезавтра компотика им дам))))

Поделиться сообщением

че пакажи одуваны без дната?)

Поделиться сообщением

че пакажи одуваны без дната?)

Бро, вот смотри...наисвежайшие фото())))5e18bf3b36930b3198905c8cf9f5f16f.jpgecb44b0ae26631d2660afd18355a0084.jpg922f688609bab9b578dbf242184b05a0.jpgc856e21f93fe1017454fc7eba415d957.jpg история поливов:

11.01. 11 день цветения 87 веги полив по 3 литра воды пш 6,5, на выходе 6,5

13.01. 13 день 89 полив по 2,5 воды пш6,5 с удобряхами 100% на выходе пш 6,5

14.01. (2 недели) 14 день 90 засуха

15.01. 15 день 91 засуха

Завтра планирую полив просто водой.

Поделиться сообщением

Давно не забегал все отлично бро у тебя. Тока вот инфу читал что сухую землю удобрами не льют можно поджеч корневую, сначало типо водичкой чуть пролил что влажная была а потом уже удобры бахают, хз но я еще не разу сухую ппц землю не поливал кампотом, земелька перед удобрами влажная, а когда водой планирую то подсушиваю :)

Поделиться сообщением

Спасибо бро)))!!! Прислушаюсь к твоему совету....нормальную тему толкаешь))

Поделиться сообщением

Совет не мой конечто а из просторов интернета, но я придерживаюсь такой политики, что лучше перебздеть чем недобздеть. Если бы не дурная голова на нг то и от передоза щас мои не отходили бы.... Синька зло...

Поделиться сообщением

Даааа....синька зло, согласен с тобой полностью!!! Всякую фигню творишь беспантовую....и похмелье....это е*анное. Толи дела мариванна))))) вот только в нашей провинции, это стоит очень...очень дорого и количество "слезы" да и качество сомнительное)))) вот по всему этому я решил гровить....))) года два "зрел" чтобы этим занятся))

Уже сейчас растишки меня радуют своими листочками))))) я выше описывал знакомство с ними!))

Поделиться сообщением

Ну дык у меня тож листики накуривают :) в своем репе отписывался, тоже порадовали.

Поделиться сообщением

снежная королеваkissinglips.gif  наверн пряностями пахнет как мой куш weedbush.gif

братко корми чаще по такой схеме  компот- компот- вода  -компот- компот- пролив водой литров 10 -засуха и по кругу  

поливай каждый день если за пару дней почти  все выпевает  , если за три и больше  то через день

главно не бзди , дама жрать проситpeace.gif

Поделиться сообщением

Эди))...бро немного твоя схема пугает меня)))

Я каждый полив поливаю до дренажа, всегда около 0,5 литра сбегает, так что считаю, что пролив 10 литрами нужен если например с дренажа не стекает или пш выравнивать, или передоз!!! У меня этого всего нет....жаль солемера нет, где едет сука...два месяца как едет. Гребанный алиэкспресс)))

Потом это не автик, которые влаголюбивые, я читал, что фотики любят засуху.

компот-(через день)-компот-(через два)- вода и по кругу. Вот так мне больше нравится))

Я не хочу их дознуть)))) лучше небольшая нехватка, чем передоз...имхо!

Поделиться сообщением

автик и фотик нету разницы  а пролив  нужен раз в неделю две чтобы смыть все те вещества соли которые растихе не нужны  

а потом либо залить свеженького компотика на который растиха сразу отреагирует положительно , либо дать засуху чтоб корни обогатились кислородом

а то что 0. 5 стекает   это ерунда , корми не бойсаflower.gif

Поделиться сообщением

Хорошо попробую))))прошлый полив был с удобряхами и это значит что сегодня будет полив снова удобряхами, пролью сначала по литру водой, а потом с удобрениями.

Поделиться сообщением

та корми удобряхами сразу , у твоей растихи сейчас самый набор шишечной массы будет , не проеби вспышкуpeace.gif

Поделиться сообщением

Ага, заметно подрастают вверх шишечки)))))

Итак сегодня 17 дней цветения Яя)))!!! Аж не верится, что вот скоро кааааак дуну свое, родное)))

Полил сегодня сначала по литру чистой водички с пш6,5, а потом еще по два литра с удобряхами со 100% дозировкой. Пш на выходе 6,5

А и еще сегодня поправлял большие листы возле макух, а там же все в "снеге"))) на пальцах остался запах этого "снега")))) этот запах ООХХ*енный!!

Поделиться сообщением

хорошие одуваны :perfect::jahwatering:

Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши...

Поделиться сообщением

Сегодня собираюсь устроить первый пролив большим количеством воды..))) отпишусь позже и фото сделаю)

Поделиться сообщением

нене бро покорми еще разок тольк совсем без воды в начале сразу компотаnurse.gif  а в следующий раз прольешь 

Поделиться сообщением

нене бро покорми еще разок тольк совсем без воды в начале сразу компотаnurse.gif а в следующий раз прольешь

Так было два полива с компотом!!! Третий чтоли мутить??

Поделиться сообщением

мути

тольк без воды на этот раз, а через день пролив

Поделиться сообщением

Окей бро, через пол часа, просыпаются растихи, пойду кормить))

Поделиться сообщением

Всем читающим привет!!! Сегодня 19.01. 19 день цветения; 95 от каски!!

полив по 2 литра воды с удобрами пш 6,5, на выходе пш6,3 на первой и 6,5 на второй. В дренаж ушло с первой 250мл, со второй 50 мл. Вот думаю надо ли еще чутка влить, а??!!

Ну и фото сорян, что под ДНАТ)))

9a59cd6ae133b56e8c082f99584b284c.jpg567851f132e236c9d4e303eb20197433.jpgbde2448b2072605a3721f232a55c4005.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет)))) позавчера был полив компотом 100%. Сегодня делать большой пролив или еще день подождать?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Свеженькие фото без лампы ))4e1e3cae23b31854501656db4f5de189.jpg5c1d83c1c40f8211daa9961078f875f2.jpg86e92f3c503a3f39561ead73857e032c.jpg9352d33fb1f65f9de58ae16ca9fbd67b.jpgd3064a98b10e91deb6004dc634f39cbe.jpg712f85dc17ecc123c3d79c9dbc7fee58.jpg

Некоторые волоски уже поменяли цвет, это так и должно быть??

Поделиться сообщением

• Создать...