Димой 4 Опубликовано: 1 декабря, 2015 Нз а мы тоже понаблюдаем, интересненько))) Да будет Мир!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 1 декабря, 2015 не гони подержи еще на веге дней 5 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rain086 45 Опубликовано: 1 декабря, 2015 не гони подержи еще на веге дней 5Не гоню, бро))))я заранее спрашиваю! у меня только вчера был полив со 100% дозировкой на вегу. Планирую еще два полива каждый через день-два просто водой, а потом буду переводить)) как раз 5-6 дней и выходит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 1 декабря, 2015 у тебя индюха и она сильно в рост не стреляет после перевода , ты заполни весь шкавф и тогда можно буит переводить досвет бы поставить , или днат 250 тый 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rain086 45 Опубликовано: 1 декабря, 2015 у тебя индюха и она сильно в рост не стреляет после перевода , ты заполни весь шкавф и тогда можно буит переводить досвет бы поставить , или днат 250 тый точно 70%индика, а свет 250 поставил ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 2 декабря, 2015 а ну красава поднимай сантимов 30 его 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кулибин280412 246 Опубликовано: 2 декабря, 2015 @rain086, бро, для первого опыта довольно не плохо движемся)))))) + на удачу, а на веге я все таки поддержал немного, место вроди как позволяет))))) не ростить же куст за стакана шмали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rain086 45 Опубликовано: 2 декабря, 2015 @rain086, бро, для первого опыта довольно не плохо движемся)))))) + на удачу, а на веге я все таки поддержал немного, место вроди как позволяет))))) не ростить же куст за стакана шмали!Спасибо)))!! Стараемся!! Подержу еще, раз пишут, что не стрельнет сильно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rain086 45 Опубликовано: 3 декабря, 2015 Всем привет, 39 день веги, 48 от каски. Сегодня был полив по 3 литра воды с пш 6,5, так как влил по 2 литра, а с дренажа капли вышли. Пш на выходе Первая: 6,7 Вторая: 6,6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 3 декабря, 2015 еще залей значит чтоб пару стаканов выбежало 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rain086 45 Опубликовано: 3 декабря, 2015 еще залей значит чтоб пару стаканов выбежалоТак я и залил еще по литру))) написал же, что по 3 литра, а не по 2 как обычно)!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 3 декабря, 2015 Норм идеш, :) штын стоит угольника нет? 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 3 декабря, 2015 аа сорьки ты rastea кормишь или нет? 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rain086 45 Опубликовано: 3 декабря, 2015 Норм идеш, :) штын стоит угольника нет?Штын стоит, но не всегда))) угольник есть)аа сорьки ты rastea кормишь или нет?Эди, бро))) ты немного выше прочти))) я отказался от растиа)) заказал GHE micro и bloom еще рипен попозже подойдет) т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rain086 45 Опубликовано: 3 декабря, 2015 Итак!!! Завтра начинается световой режим 12/12. Вопрос к опытным: сегодня поливал просто водой, следующий полив чем?? Просто водой или уже на цвет? Если на цвет, то какую дозировку удобрений делать?? Фоточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 3 декабря, 2015 рано еще на цвет и кормить и переводить , корми 2,1 микры и 2.3 блума на след полив водой потом опять компот 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rain086 45 Опубликовано: 3 декабря, 2015 рано еще на цвет и кормить и переводить , корми 2,1 микры и 2.3 блума на след полив водой потом опять компотПочему рано еще переводить? То, что не всю сетку заполнили? Я поливаю через раз, тоесть вода-компот-вода-компот. Надо вода-вода-компот-вода-вода-компот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 4 декабря, 2015 через раз тебе надо да то что не всю сетку заполнил , потерпи и терпение тове будет вознаграждено 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rain086 45 Опубликовано: 5 декабря, 2015 Всех приветствую!!!! Сегодня нам 50 днем от каски и 41 день веги. Полил по 2 литра воды с пш 6,5 со 100% дозировкой удобрений. Фотки Первая пш на выходе 6,6 Вторая пш на выходе 6,4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 5 декабря, 2015 без дната фоткай а то непонять так что с листом 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rain086 45 Опубликовано: 5 декабря, 2015 без дната фоткай а то непонять так что с листомС листом вроде все ок))) я фоткаю так для отчета)))Вот без дната Первая Вторая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 5 декабря, 2015 хм чет верх бледноват 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rain086 45 Опубликовано: 5 декабря, 2015 хм чет верх бледноватДа он светло зеленый)) пооочееемму?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 5 декабря, 2015 ща после удобрях глянем через пару дней 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rain086 45 Опубликовано: 5 декабря, 2015 ща после удобрях глянем через пару днейКогда поливаю удобрениями, листья мелкие светлеют, а стебельки темнеют, но мелкие ростки начинают выростать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения