Перейти к публикации

Auto Northern Light Микрогроувинг.

Гость

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта
Гость

По фото сложно сказать нужно ближе ствол сфоткать .

там вот видно 2 усика, вот я и думаю это самочка :yatta: или просто новые лопухи наростают  :hm: Данные усики наблюдаются на стыках стебля и ответвлений  :jumping: Растихам 14 дней, Читал что некоторые автоцветы показывают пол в такое время, вот я и озадачился. Хоть бы самочки :pray:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
Гость

Очень правильно,что используешь лампы двух спектров.хороший рост будет,полноценный и пушистый.успехов!!!

Бля ошибся я,это у тебя обе 2700.добавь ещё пару 6500 к брата.не пожалеешь.

6400 было на веге, щас начало цвета 2700 нужно.

Поделиться сообщением

Гость

Ничего так виросли;)

Спасибо, бро :okay:

кустики красивые, но такими темпами точно в лампу скоро упрутся:) может и в правду лучше сетку? в твоём боксе вроде как раз удобно было бы её устанавливать

да, как раз планирую ее установить, потому что до лампы осталось примерно  6-7 см :embarased:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
Конец гроурепорта

Можно и так) Если справишься с темпой.

Поделиться сообщением

Гость

Можно и так) Если справишься с темпой.

да я больше 200 w ставить не буду, ибо считаю что на такой бокс больше и не нужно только траблы с темпой будут  :positive:  2 синих, 2 красных эслки по 50 w на весь цикл. 

Поделиться сообщением

Мои малышки, 40 день от каски :yatta:

братко у нас с тобой будет новый год на высоте...

:giggling:

«Мы получаем такие реальности, какие заслуживаем, сохраняем или создаём.»

Поделиться сообщением

Гость

Мои малышки, 40 день от каски :yatta:

братко у нас с тобой будет новый год на высоте...

:giggling:

:cannabis:  Улетный НГ

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость

Привет всем юным натуралистам :peace:

малышкам 45 дней.

Не знаю как бороться с высотой уже и подвязывал и надламывал все равно лезут в лампу.

Хорошие новости, заказал Днат, следующий гров будет на нем.  :perfect:

Полив раз в 3 дня по 1 литру. Вода-вода-компот.

Свет 128w 2700к.

t. 26-28\ 23-24

Влажность 15 

post-49402-0-96873400-1448123662_thumb.j

post-49402-0-65028400-1448123663_thumb.j

Поделиться сообщением

:perfect: очень клева.

Поделиться сообщением

По моему как то редко ты поливаешь... Да еще и влажность такая низкая... Мои в таком возрасте пили каждый день или через день, да и влажность держалась 40-50%.. Не подсыхает у тебя?

Поделиться сообщением

Гость

По моему как то редко ты поливаешь... Да еще и влажность такая низкая... Мои в таком возрасте пили каждый день или через день, да и влажность держалась 40-50%.. Не подсыхает у тебя?

Нет все хорошо, у меня с самого начала влажность 10-15 %.  Сейчас думаю через день поливать. Каждый день не буду, боюсь залить. Хотя дренаж нормальный. 

:perfect: очень клева.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
Гость

Всем привет! Короче захарвил я малюток на 53 дне жизни, конечно жалко но другого выхода не было я не тренировал растихи и они жостко уперлись в лампу, пришлось рубить :embarased: А то бы потерял все. Всем спасибо кто наблюдал.

Поделиться сообщением

Мог бы рубануть колы, что уперались, она бы в других местах набухла. Инфа 100% проверял 2 раза)

Как по эффекту? Че интересуюсь. Я 2 куста нл авто поднимал и обе были слабенькие какие то) Ну как, пионеров накуривали конеш и неплохо, но бывалых слабо брала, а меня и вообще порой не хотела, но это толер конещ

Хотя она у тебя ваще малютка еще, ей еще с месяц бы поцвести и была бы самый смак)

Поделиться сообщением

Гость

Мог бы рубануть колы, что уперались, она бы в других местах набухла. Инфа 100% проверял 2 раза)

Как по эффекту? Че интересуюсь. Я 2 куста нл авто поднимал и обе были слабенькие какие то) Ну как, пионеров накуривали конеш и неплохо, но бывалых слабо брала, а меня и вообще порой не хотела, но это толер конещ

Хотя она у тебя ваще малютка еще, ей еще с месяц бы поцвести и была бы самый смак)

Пока сохнет но 2 штакета высушил на скорую руку, по эффекту слабенькая конечно, как средняя барыжка, но чуствется потенциал. Думаю если бы додержал до конца была бы бронебойная. Мне кажется еще от Сидбанка и генетики зависит, запаха не было вообще даже на цвете.

Поделиться сообщением

эх беда печаль... конечно ж тулить не будет, даже до половины не додержал.... но ни чего, опыт он и есть опыт.

С харвом бро, каким бы он не был)

Поделиться сообщением

Гость

эх беда печаль... конечно ж тулить не будет, даже до половины не додержал.... но ни чего, опыт он и есть опыт. С харвом бро, каким бы он не был)

Спасибо бро, да с этого грова я получил хороший опыт и следующий гров будет проходить намного лучше. :madeitation:

Поделиться сообщением

Надо же, у твоей Норты вроде-как листья тоньше.

Разная генетика, что-ли.

Красивая растет, прям одуванчик! :yes:

А я думала, они после начала цветения уже почти и не растут, смотрю твоя почти в два раза вымахала.

Поделиться сообщением

Жаль что рано срезал( успехов в следующем полете)

Поделиться сообщением

Гость

После нормальной естественной сушки качество стаффа увеличелось практически в 2 раза по сравнению с экспресс сушкой. И для 53 дней получился вполне достойный продукт. Думаю если бы додержал до конца она была бы слишком опасна для меня, а так то что нужно! Не ожидал. :perfect:   Спасибо всем что заглядывали, думаю скоро новый гров, тот же сорт только от другого банка и уже с немного другими условиями. :peace:

Поделиться сообщением

Так жалко(

она хоть смолой обсыпалась? Или даже без нее прет?

Что следующее планируешь?

Поделиться сообщением

Гость

Так жалко(

она хоть смолой обсыпалась? Или даже без нее прет?

Что следующее планируешь?

Да, смолой покрытся успела.

Следующий гров тоже планирую auto NL, только фемку и от банка Speed seeds. Заявлено что полный цикл от семки до харвеста 55 дней.

Заглядывай систер :peace:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...