Гость Опубликовано: 21 октября, 2015 По фото сложно сказать нужно ближе ствол сфоткать . там вот видно 2 усика, вот я и думаю это самочка или просто новые лопухи наростают Данные усики наблюдаются на стыках стебля и ответвлений Растихам 14 дней, Читал что некоторые автоцветы показывают пол в такое время, вот я и озадачился. Хоть бы самочки Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 октября, 2015 Очень правильно,что используешь лампы двух спектров.хороший рост будет,полноценный и пушистый.успехов!!! Бля ошибся я,это у тебя обе 2700.добавь ещё пару 6500 к брата.не пожалеешь. 6400 было на веге, щас начало цвета 2700 нужно. Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 ноября, 2015 Ничего так виросли;) Спасибо, бро кустики красивые, но такими темпами точно в лампу скоро упрутся:) может и в правду лучше сетку? в твоём боксе вроде как раз удобно было бы её устанавливать да, как раз планирую ее установить, потому что до лампы осталось примерно 6-7 см Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 16 ноября, 2015 Можно и так) Если справишься с темпой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 ноября, 2015 Можно и так) Если справишься с темпой. да я больше 200 w ставить не буду, ибо считаю что на такой бокс больше и не нужно только траблы с темпой будут 2 синих, 2 красных эслки по 50 w на весь цикл. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 ноября, 2015 Моим малышкам, 40 деней от каски Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
122406 77 Опубликовано: 16 ноября, 2015 Мои малышки, 40 день от каски братко у нас с тобой будет новый год на высоте... «Мы получаем такие реальности, какие заслуживаем, сохраняем или создаём.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 ноября, 2015 Мои малышки, 40 день от каски братко у нас с тобой будет новый год на высоте... Улетный НГ Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 ноября, 2015 41 день от каски Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBlade 320 Опубликовано: 17 ноября, 2015 красота, пышненько цветёт:) мой первый гров WhiteBerry - ХРВСТ Bloody Skunk vs Sweet Tooth - ХРВСТ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 ноября, 2015 красота, пышненько цветёт:) спасибо! Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 ноября, 2015 Привет всем юным натуралистам малышкам 45 дней. Не знаю как бороться с высотой уже и подвязывал и надламывал все равно лезут в лампу. Хорошие новости, заказал Днат, следующий гров будет на нем. Полив раз в 3 дня по 1 литру. Вода-вода-компот. Свет 128w 2700к. t. 26-28\ 23-24 Влажность 15 Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunya 36 Опубликовано: 21 ноября, 2015 очень клева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBlade 320 Опубликовано: 21 ноября, 2015 По моему как то редко ты поливаешь... Да еще и влажность такая низкая... Мои в таком возрасте пили каждый день или через день, да и влажность держалась 40-50%.. Не подсыхает у тебя? мой первый гров WhiteBerry - ХРВСТ Bloody Skunk vs Sweet Tooth - ХРВСТ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 ноября, 2015 По моему как то редко ты поливаешь... Да еще и влажность такая низкая... Мои в таком возрасте пили каждый день или через день, да и влажность держалась 40-50%.. Не подсыхает у тебя? Нет все хорошо, у меня с самого начала влажность 10-15 %. Сейчас думаю через день поливать. Каждый день не буду, боюсь залить. Хотя дренаж нормальный. очень клева. Спасибо Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 декабря, 2015 Всем привет! Короче захарвил я малюток на 53 дне жизни, конечно жалко но другого выхода не было я не тренировал растихи и они жостко уперлись в лампу, пришлось рубить А то бы потерял все. Всем спасибо кто наблюдал. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 4 декабря, 2015 Мог бы рубануть колы, что уперались, она бы в других местах набухла. Инфа 100% проверял 2 раза) Как по эффекту? Че интересуюсь. Я 2 куста нл авто поднимал и обе были слабенькие какие то) Ну как, пионеров накуривали конеш и неплохо, но бывалых слабо брала, а меня и вообще порой не хотела, но это толер конещ Хотя она у тебя ваще малютка еще, ей еще с месяц бы поцвести и была бы самый смак) Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 декабря, 2015 Мог бы рубануть колы, что уперались, она бы в других местах набухла. Инфа 100% проверял 2 раза) Как по эффекту? Че интересуюсь. Я 2 куста нл авто поднимал и обе были слабенькие какие то) Ну как, пионеров накуривали конеш и неплохо, но бывалых слабо брала, а меня и вообще порой не хотела, но это толер конещ Хотя она у тебя ваще малютка еще, ей еще с месяц бы поцвести и была бы самый смак) Пока сохнет но 2 штакета высушил на скорую руку, по эффекту слабенькая конечно, как средняя барыжка, но чуствется потенциал. Думаю если бы додержал до конца была бы бронебойная. Мне кажется еще от Сидбанка и генетики зависит, запаха не было вообще даже на цвете. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 4 декабря, 2015 эх беда печаль... конечно ж тулить не будет, даже до половины не додержал.... но ни чего, опыт он и есть опыт. С харвом бро, каким бы он не был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 декабря, 2015 эх беда печаль... конечно ж тулить не будет, даже до половины не додержал.... но ни чего, опыт он и есть опыт. С харвом бро, каким бы он не был) Спасибо бро, да с этого грова я получил хороший опыт и следующий гров будет проходить намного лучше. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunya 36 Опубликовано: 4 декабря, 2015 Надо же, у твоей Норты вроде-как листья тоньше. Разная генетика, что-ли. Красивая растет, прям одуванчик! А я думала, они после начала цветения уже почти и не растут, смотрю твоя почти в два раза вымахала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonik420 0 Опубликовано: 5 декабря, 2015 Жаль что рано срезал( успехов в следующем полете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 декабря, 2015 После нормальной естественной сушки качество стаффа увеличелось практически в 2 раза по сравнению с экспресс сушкой. И для 53 дней получился вполне достойный продукт. Думаю если бы додержал до конца она была бы слишком опасна для меня, а так то что нужно! Не ожидал. Спасибо всем что заглядывали, думаю скоро новый гров, тот же сорт только от другого банка и уже с немного другими условиями. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunya 36 Опубликовано: 5 декабря, 2015 Так жалко( она хоть смолой обсыпалась? Или даже без нее прет? Что следующее планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 декабря, 2015 Так жалко( она хоть смолой обсыпалась? Или даже без нее прет? Что следующее планируешь? Да, смолой покрытся успела. Следующий гров тоже планирую auto NL, только фемку и от банка Speed seeds. Заявлено что полный цикл от семки до харвеста 55 дней. Заглядывай систер Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас