crossroad90 1 017 Опубликовано: 30 марта, 2016 @beny, браза, достойные шишки, достойное качество!! я Сатори начал покуривать вот, не сказал бы что падаю, но когда сильно обкуриваюсь/перекуриваю (например смешиваю в гашишем 50/50 и курю 2 плотных, у нормальных людей это все 4), то так и остаюсь в кресле потом, не могу встать даже чтоб пойти лечь )) так и сижу на кухне каждый раз полчасика пока ноги и себя нормально чувствовать не начну лет 8 назад видел как парень опустил 2 и упал вместе с мокрым в руке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 30 марта, 2016 с харвом братка =))) результат супер =)))) грамм 300-400 сухого =))) лет 8 назад видел как парень опустил 2 и упал вместе с мокрым в руке ты случаем не меня видел ? =)))))) тоже падал 1 раз =))) меня раньше часто преследовал "мистер приход здрасте" я был в ядовитой зеленой мастерке =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 30 марта, 2016 грамм 300-400 сухого =))) Тож интерсено сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 30 марта, 2016 ЗАЧЕТНЫЕ!!! @beny, с ХАРВОМ! на долго хватит ! Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drovosek 6 Опубликовано: 30 марта, 2016 перечитал всю тему... поздравляю! мне понравилось... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 30 марта, 2016 ты случаем не меня видел ? =)))))) не, бро, точно не тебя ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 30 марта, 2016 egidassl, эди124,Amphetamin74,mrnice,KonstantinDNDZ, Drovosek Бразы всем огромное спасибо от души лет 8 назад видел как парень опустил 2 и упал вместе с мокрым в руке Бро ведро 10л рукой зацепил )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 30 марта, 2016 С харвом ! Отличный урожай ! Да воздастся нам за труды наши ! ))) На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 31 марта, 2016 С Харвом Бро!!! Хорошо выглядит растишка) Приятных покуров! Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 31 марта, 2016 Taeznik,kolshik Спасибо бразы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesnik88 8 Опубликовано: 31 марта, 2016 С харвом бро , приятных покуров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 31 марта, 2016 @beny,бро,будешь снимать пробу после сушки,натяни один бидон за меня уж больно сладко выглядят бохи твоей девули http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 31 марта, 2016 Lesnik88 Спасибо бро @beny,бро,будешь снимать пробу после сушки,натяни один бидон за меня уж больно сладко выглядят бохи твоей девули Уже сделал бро )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 31 марта, 2016 с харвом браза!!! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 31 марта, 2016 с харвом браза!!! Спасибо бро )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 31 марта, 2016 Бро , с Харвом ! мягкого дыма !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Уже сделал бро )) @beny и как??? хотя реторический вопрос... Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Бро , с Харвом ! мягкого дыма !!!! Спасибо бро )) @beny и как??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крек 16 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Зачетные шышки ,награда по труду ,сладких покуров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Зачетные шышки ,награда по труду ,сладких покуров Спасибо бро )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Корневую вытягивал уже сухой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Нефигово забетонировалось ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Нефигово забетонировалось Да бро с трудом ломал этот брикет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Привет ВСЕМ !!! Royal AK сушилась в течении недели в прохладном месте.Темпа +18-20 влажностть 50% Результатом можно сказать ,что доволен . После взвешивания получилось 235гр Шишки получились очень плотные,думаю потому ,что темпа в боксе выше 26 градусов не поднималасьУрожай был разложен в стеклянные банки и отправлен на пару месяцев в холодное место на пролечку.По вкусу отпишусь после пролечки Ну пока все )) Всем кто помогал мне в репорте огромное спасибо ,так же отдельное спасибо бро Ss 78 за этот чудесный орех 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 4 апреля, 2016 это точно! я думаю не менее 200г. сухим выйдет @beny,ну я почти угодал Поздравления,бро! Отличный результат плюсую однозначно! (когда появятся + ) http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас