виквик 4 026 Опубликовано: 26 октября, 2015 Привет бразики Хуйня то все я вам скажу про эти лампы херампы и так далее, главное чтобы руки были не из жопы и мозги тоже в голове, а не вместе с руками в заднице Вот вам пару фоток с моими эксперементами которые перешли в такое себе хобби )) .Взял я кусочек гриба вообще с пенька ,спирта нету у меня, я водку взял ни перчаток ни ламп ни прочей хуеты у меня нету, была токо ампула цефтриаксона антибиотика ,делал я все на обычной кипяченной воде, из стерилизатора у меня токо духовка,перекись и все Сделал я скошенный агар, в ютубе такую хуйню дыбанул там дед какойто показал,правда агара не нашел взял желатин, вместо глюкозы мед, антибиотик не использовал, вобщем сделал я тот агар по своему с чего было ,нашел пару грибов, один вешанка на пеньке, другой шампиньен, посадил в тот агар обработав перекисью. вот оба кусочка ожили тут один живой 2 подохли Потом как заросло, зарядил зерно туда, зерно варил 40мин потом сразу в духовку 200градусов 15 минут и зерно как нада не мокрое, не сухое, банки открыл, засыпал и пиздец, правда в зерно антибиотик цефтриаксон кинул , потом еще варил ячмень в одной банке ячмень в другой пробовал с начала пол банки ячменя сыпнул, потом как начало заростать добавил пшеницу ,так что показало что в пшенице мицелий развивается гдето в 3 раза быстрее чем в ячмене , кароче нада самому пробовать прилабыватся и так далее вот мицелий ячмень с пшеницей пополам вот чисто на пшенице Банки открывал много раз без всякой всячины и все норм ,из 6ти банок 2 забраковал кое где были заражения но их можно очистить, этот эксперемент я тоже буду проводить, потом напишу С этих мелких банок завтра буду рассаживать в большее кол-во банок и большим объемом ,чтоб маоточного мицелия развести гдето на 20 блоков, хочу попробовать эту хрень вырастить как в нете видел ,я уже пробовал в мусорных пакетах но тогда я покупал готовый мицелий, а щас дешевле самому сделать и поинтереснее )) Так что братка Батискаф пробуй по всякому как в голову приходит, может что новое придумается)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 27 октября, 2015 Приветствую всех Бро @виквик,Чувствую третья книга появиться ,Полюбому буду пробовать,но сначала надо с первый опыт не засрать ,грибов хочу Вообщем начитался я ваших репортов и опытов ,замутил еще 7 таких же банок пшеницы,уже стерелизуеться первая партия.расширяю вообщем отсек. Споры z-strain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 27 октября, 2015 @batiskav, Привет бро, нормас запасики на зиму)) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 27 октября, 2015 , А -то,зима длинная.Благодаря вашим репортам,меня так понесло . Вопрос-каждый раз иглу надо накаливать,перед инокуляцией в каждую банку?или один раз прокалил и все банки за раз инокулировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 27 октября, 2015 @batiskav, я каждый прокаливаю. Это не то чтобы обязательно. Это шансы повышает на успех. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 27 октября, 2015 @Vasok, я когда первую партию инокулировал,один раз прокалил и все 5 банок жахнул ,но дай Джа все норм будет ,сейчас перед каждой буду прокаливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 27 октября, 2015 @batiskav, есть люди, кто вообще не прокаливает. Это всё, как говорится, на усмотрение художника. Я считаю, не лишее действие. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 27 октября, 2015 @Vasok,Согласен 100%,- не лишее действие. Стерильность ,залог урожая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 27 октября, 2015 @batiskav,Пока я разчехлился @Vasok, ответ оформил)) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 27 октября, 2015 Приветствую всех Бро, И так,что имеем на данный момент в третьем отсеке кайфовой станции- готовый к инокуляции материнский субстрат,споры -(z-strain) проходят регидрацию,сегодня буду засевать Учел мнение Бро Seervsa,зерно немного влажнее зделал чем в первый раз,совсем чутка .Ну а это уже 9-ый день-(Hibrid A+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 27 октября, 2015 Храсота! Очень быстро зарастают! У тебя темпа какая бро? Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 27 октября, 2015 @Godess_T, тьфу,тьфу чтоб не сглазить темпа 27 стабильно.Мне кажется наоборот долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 27 октября, 2015 Наоборот быстро, тьфу шоб не сглазить. Я сейчас книги читаю по психоделикам, интересное чтиво. Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 27 октября, 2015 Мне кажется наоборот долго Это ты с чем сравниваешь? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 27 октября, 2015 @Godess_T, Я вот начитался уже,лишь бы места теперь хватило и контейнеров @Vasok,Ну так что в первой книге-Леонтия,что во второй-Кто с нами показаны банки на 10-ый день,там вообще весь субстрат белый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 27 октября, 2015 Vasok,Ну так что в первой книге-Леонтия,что во второй-Кто с нами показаны банки на 10-ый день,там вообще весь субстрат белый Одна банка из 20 и у меня на 10-й день вся белая ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 27 октября, 2015 @Vasok,Ага во как,ну и получаеться средний срок обрастания всей банки какой выкатывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 27 октября, 2015 Две недели литровые банки с канареечником заростали полностью. Но это всё шло, как по маслу. На текущем грове панелоусы первый пушёк показали только через 8 дней. Примерно 2-3 недели. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 27 октября, 2015 @Vasok,вообщем определенных сроков нет я так понимаю,все зависит от условий-темпы,влажности зерна и сорта грибов?правильно мыслю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 27 октября, 2015 @batiskav, само собой. Это же природа ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 27 октября, 2015 Бывает кубы месяц зарастают) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 27 октября, 2015 А бывает месяц от споры до споры.у меня в первый раз так было.а щас мля одни косяки.то нихера то все сразу как обрастет..и паны и кубы. batiskav,удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 28 октября, 2015 Приветствую всех Бро,,оооо так это значит у меня норм идет Дай Джа чтоб всегда так было @TEONANACTL, Бро,так вот я и думаю,почему или от чего так,то норм,то не норм?при одинаковых условиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 28 октября, 2015 Здарова бразы Если так то значит условия одинаковыми токо кажутся, это ведь микробиология тут все микро)) и не видно Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 28 октября, 2015 @виквик, Здорово Бро,ну так то да,вообщем лутьше не заморачиватся как посмотрю,просто делать все с душой как всегда и все будет был бы смайлик еще грибной,а то форум грибной есть,а смайликов по профилю нет Скучно писец что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас