batiskav 2 943 Опубликовано: 27 декабря, 2015 Приветствую всех Бро,@Хрущь,Да ничего,решайте вопрос,Имхо-это какое-то недоразумение скорее всего Монстрик Альбино- паловино волны в одном из двух литровых кейсов в парнике- субстрат по Белке (кокос+кофе+алебастр) Единственно что,очень трудно выкрутить Гриб из этого субстрата, а так хороший рецепт однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 27 декабря, 2015 @batiskav,Тут еще играет роль плотность мицелия в гибридов, он у них посильнее будет чем у других кубов) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 27 декабря, 2015 @Энтеогений, Отличные Гибриды ,тьфу,тьфу чтоб не сглазить Выносят тоже,мама не горюй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 28 декабря, 2015 Батискаф, Браза!!! Отлично получается!!! Рад за тебя)))) Меня однажды такой GT на 47 грамм вынес так, что я три часа с кровати встать не мог))) Добрых тебе полетов, Братка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 28 декабря, 2015 @SERssvs, От души Браза,стараюсь и нравиться очень шрумоводство.Эти Гибриды 4-4,5 гр, 5-6 часов волокут по астралу так что только за поручни держаться успевай .Сегодня Зет страйнов снял,парочка монстриков тоже присутствует и второй кейс двух литровый начал плодоносить,тоже собрал нормальненько ,Я рад .Еще раз наверное сотый ,хочу сказать большое спасибо Всем Бразам посещающим,потдерживающим,дискусирующим,дающим дельные советы Поименно всех перечислять не буду,отношусь ко всем по Братски и с уважением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 28 декабря, 2015 Зет страйн - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 28 декабря, 2015 Красота! Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 28 декабря, 2015 Бро привет будешь делать отпечатки спор? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 28 декабря, 2015 @batiskav, Хорошие грибочки бро =))) великаны прям =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 28 декабря, 2015 @Godess_T, Бро,@Grower,Скорее всего да, я если честно так увлекся,что и забыл что надо их сделать @Amphetamin74, , до великанов далеко конечно,но стремлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 3 января, 2016 Приветствую всех Бро.И так вторая волна в парнике в контейнерах по два литра- зет страйн переехал в большой монотуб . Всем блокам которые отплодоносили первую волну, была сделана регидрация по часу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 3 января, 2016 ООО пошла сека заебипсь братка, а у меня жопа ,24 блока триходермы)) выставил на мороз и не знаю что с ними теперь делать,из 100% зараженно 100% пиздец полный Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 3 января, 2016 @batiskav, Красавчики бро =)) @виквик, жесть , теперь в утиль всё =(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 3 января, 2016 да придется в утиль, думаю рассыплю это дело по огороду когда буду вспахивать Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 3 января, 2016 @виквик, ну хоть какой то толк =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 3 января, 2016 @batiskav, норм. А как там тапалпа? Я думаю, что этот стрейн у тебя раскроется должным образом. То есть лес соберешь. @виквик, соболезную. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 4 января, 2016 Приветствую всех Бразы, от души всем заходящим,болеющим и оценивающим @виквик, дааа соболезную Братка,что-то не пошло видать,жаль конечно,но надо продолжать я думаю.Я тоже плесневелый блок захуярил в огород рядом с навозной кучей и отплодоносящий блок с большого туба туда-же,и присыпал все навозом,сейчас снегом засыпало и мороз -27,может летом что вырастет на этом месте Ты смотри потом весь огород в грибах будет,от грибников не отобешся @hant8086,тапальпа обрастает в банках пока,12 день сегодня,позже гляну зафотаю,на счет стрейна тоже так думаю,но на все воля тех,кто там на небе за этим смотрит буду надееться кстати стрейна самих грибов в волне не много,но крупные.Второй двух литровый кейс с альбино,пошел плодоносить по второй волне,сейчас фотки залью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 4 января, 2016 Альбино,второй контейнер на два литра- Стрейн- ,тапальпа,все банки фотать не стал так как они все почти в одинаковом состоянии- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 4 января, 2016 Лихо наращиваешь, @batiskav ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 4 января, 2016 @Vasok, Так сами научили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 4 января, 2016 @batiskav,бро они у тебя как захватчики лезут с окопов) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 5 января, 2016 Приветствую всех Бро, @Grower, да кстати похоже,вопрос о их колонизации на планете уже тут подымался .Вообщем Бразы отплодоносил второй кейсик,все собрал и сделал регидрацию.Немного по моему перезрели,за ночь стрельнули,толк будет с них?или картошку пожарить с грибами Так же собрал немного зет страйна,вроде ему понравилось в большом монотубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 5 января, 2016 @batiskav, Братка а ты как грибы употребляешь , миксуешь их ? или только одним видом закидываешься ? =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 5 января, 2016 @Amphetamin74,Приветствую Бро,так а что там миксовать,альбино есть а страйн более менее только пошел,употребляю сухими с теплым чаем.мешать не пробовал что получиться Кто может имее опыт,?страйнов пробовал но что то они мне слабоватыми показались в сравнении с гибридами. Я вот думаю имеет ли смысл перемолоть грибы в кофемолке?или пускай так в засушенном виде в герметичной банке стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 5 января, 2016 @batiskav, Ну как нарастёт так по пробуй миксануть =))) может по другому эффект будет =) когда ганжу миксуешь то эффект меняется =)) так может и тут сильнее будет =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас