batiskav 2 943 Опубликовано: 5 января, 2016 @Amphetamin74,Нееее с Грибами такой расклад не катит,это только если кто то уже пробовал то да можно попробовать ,но поняв что такое грибы,я бы не стал первопроходцем в этом вопросе однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 5 января, 2016 @batiskav,Да все ок, толк с них будет, перезрели чуток, на пару часов, проблем нету..)))) З-стренй да, полегче будет, гибриды сильнее в разы) Если хочешь можно и перемолоть но я в изначальном виде их всегда храню, проблем не было пока. Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 5 января, 2016 @Энтеогений,Тогда стрейна сколько есть?если гибридов ем 4,5-5 гр и еще можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 5 января, 2016 @batiskav,я мелю в пыль.но это рьяными шаманами не приветствуется. разысколько...если не наелся десять сухих..там ощутимая разница между 5 и 7…я про чай,десять пыли чай.[ты как лаборант,в перчатках..а тепла человеческого добавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 5 января, 2016 Пробовал миксы сам и давал людям. Эффект хороший. Смешивал Golden Teacher с Tapalpa, 4\1, 2\2. Интересный эффект, но не передать так. Это если ты отчетливо понимаешь разницу между стрейнами, тогда сможешь сделать вывод. Лично я вижу разницу между всеми стрейнами моими, очень близки только Tapalpa и Pink Buffalo. Остальные имеют различия. GT как бы немного жестче других, как водка резкая. Tapalpa же мягкая, как вино. Вот смесь gt\tp 4\1 оказалась интересно мягкой, в то же время сильной. Надо пробовать. Но я бы сказал, что сильно не выигрываешь. В любом случае опыт получается каждый раз разный, даже при одной дозировке одного стрейна. Храню сухие, на 2 - 3 части ножницами порезанные, в обычных банках в шкафу. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 5 января, 2016 Важно- не путать Панов и Куба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 5 января, 2016 @batiskav,Да сколько хочешь столько и ешь))) твой же трип будет))) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 6 января, 2016 Приветствую всех Бро.Вообщем из вышенаписанного решено хранить в банке поломав на две три части.Они сухие как печенюшки,на тэнте сушить заебись .А вот сколько съесть для нормального путешествия Зет страйна так толком и не понятно. Кстати о нем,снял четверть волны- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 6 января, 2016 большие )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 6 января, 2016 @виквик, Сам тащусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 6 января, 2016 @batiskav,Вообще никто извне особо не скажет тебе сколько есть, сколько хочешь столько и кушай. Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 6 января, 2016 начну с 8 гр пожалуй,завтра и обкатаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 6 января, 2016 @batiskav, Серьезно бро 8 грамм =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 6 января, 2016 @Amphetamin74,Не ну я так мыслю,если ем 4,5 альбино и хорошо так что можно и 5 гр съесть,а зет страйн в разы-тобишь в два три раза слабее,то 7-8 гр будет или должно быть хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 января, 2016 @batiskav,бро ты тоже сильно не увлекайся! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 6 января, 2016 @batiskav,Пробуй) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 7 января, 2016 @Amphetamin74,Не ну я так мыслю,если ем 4,5 альбино и хорошо так что можно и 5 гр съесть,а зет страйн в разы-тобишь в два три раза слабее,то 7-8 гр будет или должно быть хорошо Будет очень хорошо! 7-8 это уже нормальные полеты, но тыж частенько взлетаешь со дна морского к небесам, толерантность значится имеется,)))) я к тому, что и до 10 можно подумать, а там уже гораздо интереснее, после 10 начинается то зачем надо есть грибы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 7 января, 2016 после 10 начинается то зачем надо есть грибы) аааа,сука как представлю что там выхватываешь на таком уровне,аж мурашки @batiskav,да бро,крутые урожаи у тебя,плюс занесу)) Ну на 8 замахнулся серьёзноЯ пока максимум 4.5 ел тапальпы.Но чую что планку подыму Удачного путешевствия бро! http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 7 января, 2016 Дозняк от грибов может быть? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 7 января, 2016 @Grower,ну только если кукушка слабая,могут на дурку свозить,галаперидолом наколят)))та не бро,вроде не http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 7 января, 2016 Вам бы протягу сделать, от грибов, не всем но некоторым точно нужно, а то заигрались сильно...а мне от травы))))))))))) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 7 января, 2016 @SERssvs, я даже не представляю, что после 8-10 начинается. После моих 5 даже думать пока не хочу о большем. А ты как бы описал опыт свой на 5 и на 10 грамм? В чем отличия? @Grower, в привычном понимании скорее нет. Тут от человека зависит. Был опыт, давал другу 3 грамма, так поначалу норм-норм, а потом потерял связь с реальностью полностью. Lost connection to server называется. Не понимал кто он и где. Успокоил его и он до конца лежал на кровати как овощ, ничего не понимал. Как отпускать стало, так полегчало. С тех пор боится грибов как огня. @Энтеогений, да-да, передышку бы) Хотя я не понимаю, как можно чаще 1-2 раза в месяц есть. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 7 января, 2016 @hant8086,Тоже для меня пока что это не понятно, мне и одного раза в год много)) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 7 января, 2016 Хотя я не понимаю, как можно чаще 1-2 раза в месяц есть. согласен бро,прошлый раз ел 22 декабря,а до этого,ещё месяц назадне зачастишь особо вот думаю 5г. отведать с нового урожая http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 7 января, 2016 @Растафарианин, да у меня тут тоже панаеолус подошел. Вот думаю сегодня заценить вечером. Это к теме про "не зачастил ли" )) Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас