Перейти к публикации

Межгалактическая Станция Кайфунчик,отсек 3,-(Hibrid A+)-Смесь Мексиканских Кубенисов И Альбино А+, Z-Strain)

Рекомендованные сообщения

@hant8086,паны,мне становится тоже интересно :yatta: 
жду с нетерпением твоего изложения по трипу,сам знаешь где :yes:  :jumping: 
глядишь может попробую тоже нашрумить

Поделиться сообщением

@hant8086,Свои паны еще с прошлого харва не кушал, а с нового вот тоже думаю скоро бахнуть, но как оно будет если уже крутиться косяк)))))))))))

Поделиться сообщением

Дозняк от грибов может быть?

странный вопрос.Конешно!

Поделиться сообщением

Дадова пацаны ,вот себе подумал раз терять нечего думаю попробовать сделать на блоках которые поражены не сильно сделать что то типа операции ,аккуратно разрезать там где очаги удалить до хорошого чистого места(мицелия), на колько это возможно, потом протереть белизной ,если нада поставить "имплант" и слелать пересадку кожи( скотчем приклеить латку где была дырка)

post-21332-0-43865200-1452171073_thumb.p

Что скажете не пробовал никто? поможет ? ваши мысли на этот счет бразы будут интересны

Поделиться сообщением

незнаю бро,смутная затея
очаги которые ты видишь,это поверхностная скажем так часть трихи или чего ты там словил? а если уже есть поверхностный слой,значит весь миц пронизан,ну или бОльшая его часть.  И то фиг определишь где она пустила свои "щупальца". Потом такие грибы опасно хавать ИМХО
ну если что ради эксперимента такое замутить :fool:

Поделиться сообщением

@TEONANACTL,что странного за бро переживаю!

Друзья кто знает марка Лсд сделана из грибов?

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@Grower,та нет бро. грибы это грибы (псилоцибин) а марка ЛСД - пропитана диэтиламидлезиргиновой кислотой
это разное насколько я осведомлён

Поделиться сообщением

@Растафарианин,блин грибов охота спасибо бро!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

незнаю бро,смутная затея

очаги которые ты видишь,это поверхностная скажем так часть трихи или чего ты там словил? а если уже есть поверхностный слой,значит весь миц пронизан,ну или бОльшая его часть.  И то фиг определишь где она пустила свои "щупальца". Потом такие грибы опасно хавать ИМХО

ну если что ради эксперимента такое замутить :fool:

да вот не скажи это тебе не баночка поллитровая бро ,я про грибы немного знаю и то что с верху это токо плодовые тела знаю, но ты видать не видел блоков еще больших, там где нет триходермы там плотно набит мицелий вешенки, пустых мест нет ,уже прилично понаблюдал и триходерма не прогресирует не погощает мицелий как на некоторых мешках,на одних триха хавает и это видно мицелий становится как творог ,но на некоторых мицелий нарос еще больше стал цельным плотным, образовывались морды но абортнулись, я свет не включал и приморозил их чтоб не развивались пока чтото не придумаю

и прежде чем говорить чтото что опасно, для начала сам изучи ,триходерма не опaсна ни для кого кроме грибов, ею поля обрабатывают :fool:

Поделиться сообщением

@виквик,ну бро умничать я не собирался,просто сказал что я не стал бы хавать грибы с зараженного блока ИМХО
за тебя ведь заволновался,предупредить хотел,убереч :yatta:  ну раз ты шаришь,то не вопрос бро,я ж только за :yes:  

мир :drujba:

Поделиться сообщением

Из грибов, только не таких, которые в лесу растут или на поляне или в парнике у Бро, а из тех, что в колосках пшеницы и ржы (ржунимагу)))) называются те грибы спорынья. Теми грибами еще один известный человек пару тысяч лет назад накормил народ)

Про5 и 10 кубов

5 - контролируемое состояние на плато хочется двигаться, общаться или подумать при этом практически все помню, офигенно вкайф потанцевать под любимые треки, в танце погружаюсь еще глубже, закрываю глаза и падаю во фракталы)))))

10 - и даже после 8 в чае, очень крутой напор, ррраааз и ты уже там, никакого практически входа, но напирает безапелляционно, даже мычать не можешь. Потом смерть Эго - вот это мне больше всего нравится, когда тябя нет, ничего нет, все пустота или, как мне однажды пришло - все цифра! Когда заново возвращаешься, аж радостно на душе становится))))

Были еще 16 мексиканы - это был полный трэш без сетандсетттинга в некомфортной обстановке.

Поделиться сообщением

Да не просто смерть , от спорыньи смерть страшная, человек сходит с ума ,тем временем в конечностях сосуды ссуживаются так что не поступает кровь ,начинается гангрена  и человек заживо гниет пока не пойдет сепсис

Поделиться сообщением

@виквик,ебана в рот :rasta_sad:  лютая смерть

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Да не просто смерть , от спорыньи смерть страшная, человек сходит с ума ,тем временем в конечностях сосуды ссуживаются так что не поступает кровь ,начинается гангрена и человек заживо гниет пока не пойдет сепсис

Да, раньше травился народ, но настоящие индейцы знали дозняк и варили варево волшебное.

С тех пор было съедено много лсд, а против спорыньи давно нашли лекарство и сейсас на посевах она не растет. Есть данные, что пару лет назад в Швейцарии официально возобновили исследование лсд в психиатрии.

Поделиться сообщением

Из грибов, только не таких, которые в лесу растут или на поляне или в парнике у Бро, а из тех, что в колосках пшеницы и ржы (ржунимагу)))) называются те грибы спорынья. Теми грибами еще один известный человек пару тысяч лет назад накормил народ)

Про5 и 10 кубов

5 - контролируемое состояние на плато хочется двигаться, общаться или подумать при этом практически все помню, офигенно вкайф потанцевать под любимые треки, в танце погружаюсь еще глубже, закрываю глаза и падаю во фракталы)))))

10 - и даже после 8 в чае, очень крутой напор, ррраааз и ты уже там, никакого практически входа, но напирает безапелляционно, даже мычать не можешь. Потом смерть Эго - вот это мне больше всего нравится, когда тябя нет, ничего нет, все пустота или, как мне однажды пришло - все цифра! Когда заново возвращаешься, аж радостно на душе становится))))

Были еще 16 мексиканы - это был полный трэш без сетандсетттинга в некомфортной обстановке.

Бро спасибо внес ясность!

Поделиться сообщением

@SERssvs, ух ну и лютый ты чувак. Надо будет тоже на 8 грамм собраться как-то.  :nurse:

Поделиться сообщением

@SERssvs, ух ну и лютый ты чувак. Надо будет тоже на 8 грамм собраться как-то. :nurse:

))))) лютую с 1996 г.)))))

Батискаф, как там после 8 ??? Шевелишься?)))

Поделиться сообщением

Приветствую :drujba: всех Бро.@SERssvs,Нормально сходил,точнее слетал :giggling: Вчера почти весь день отсыпался :madeitation:Взяло минут через 20 разгоняло плавно но быстро, Тайфунило часа 4,это не считая попусков часа 2.Вообщем 8 гр нормально для зет страйна, чтобы плотно улететь,настрой нужен полюбому хороший и желательно музыка иначе можно свернуть не туда и я представляю если бэд начнеться на таких высотах :upset: единственный недостаток что после всего пережитого закрутило живот и пронесло как фанеру над Парижем :upset: . :giggling: Товарищ вообще телепатировал своей жене мысли тока так и самое главное она его понимала ,ели вместе просто триповали каждый у себя дома :smoka:

Поделиться сообщением

Думаю скоро надоест

Поделиться сообщением

:drujba: 

Думаю скоро надоест
Что именно?

Поделиться сообщением

недостаток

А если б это на войне

Поделиться сообщением

@TEONANACTL,Дополнительное ускорение :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Товарищ вообще телепатировал своей жене мысли тока так и самое главное она его понимала ,ели вместе просто триповали каждый у себя дома

Вот это уже уровень! :yes:  :respect:  :perfect:

Поделиться сообщением

Я вот решил до весны паузу сделать психоделическую  :madeitation:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...