batiskav 2 943 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Приветствую всех Бро,добрался наконец до дома @Grower, Браза,от души,запредельный рост был бы кстати ,росли бы как кусты в ауте @Энтеогений,закейсил все страйны из готовых банок,получилось 3 литра материнского субстрата-на три литра кокоса+литр конского навоза с землей на покровный слой.В этот раз кокос зарядил по Белке,с кофе ,содой,только гипса не нашел.Он есть как бы,но на момент кейсенья я его проебал вообщем Сейчас еще 4 банки материнского- по 800 мл с гибридами стоят,движение идет но еще кейсить рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Ох и будет пир! Бро у меня во Вкусняшках есть рецепт с грибочками, то конечно не для начинающих, но попробуй обязательно. Тема. Все красиво! Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 22 ноября, 2015 @Godess_T, Приветствую Бро, Что за рецепт? Это в смысле с этими грибочками Обязательно посмотрю,я вообще грибы люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 22 ноября, 2015 @batiskav, Молодчага бро =))) все красиво у тебя и ровно =)) прочитал , так у тебя все чин по чину =)) з.ы. щас бы тоже химарем напаснулся с позаранку =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 22 ноября, 2015 А у меня пост батьшка до нг... Волонтер поливает, ухаживает... Но то писец...)) Батискаф найди рецепт, сотка не позволяет, для первого раза "пробить" само оно! Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Приветствую всех Бро.И так начались косяки в грибнице,пока был занят научными исследованиями на астеройде,грибницу походу атаковал Мазафакер на станции паника Срочно запрашиваю дельных советов Сам,склоняюсь к нехватке воздухообмена На последней фотке гриб оставить?выкинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Браза привет скорей всего ты прав чаще проветривай,пораженные грибы уже не спасти думаю МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 23 ноября, 2015 @Grower,здоровенько Бро,инфа принята,ждем профессиональных грибников,что скажут?как поступить лутше в данной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 23 ноября, 2015 @batiskav,Не вижу никакой проблемы, точнее она есть, но на слишком мелком уровне. то есть в самой грибнице, ей что то не понравилось, бывает, не страшно. Эти грибы что чернеют это аборты, они уже расти не будут, их можно просто пинцетом или еще чем то выдернуть дай выкинуть. По поводу цвет гриба с последнего фото, он просто окисляется и отмирает вот и меняет цвет. Так то я хз, почему то слишком маленькие грибы, то есть шустро не растут, а так все нормально, просто абортов много может быть, ничего страшного, на второй волне отыграешься)))) Кстати у гибридов и альбиносов всегда много абортов, так что это естественно для них. Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 23 ноября, 2015 @Энтеогений,Ага во как, охренеть,первый раз наблюдаю грибные аборты я в шоке вообще. .Все таки медленный рост Имхо скорее всего из за недостатка воздухообмена может быть.В любом варианте,заменил все ватные диски на пластырь .Посмотрим как будет.Ну хоть немного успокоил Бро, для меня как для человека первый раз наблюдающего подобное,это кажеться грандиозной проблемой естественно. Бро а эти аборты,парочка довольно крупных в сравнении с остальными может не выкидывать?или они не пригодны для ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 23 ноября, 2015 @batiskav,Да выброси их, еще нарастет столько грибов что не будешь знать куда их деть)) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 23 ноября, 2015 @Энтеогений,Твои слова да Джа в уши неее я знаю куда их деть, съесть,остальное законсервировать Ведь так приятно смотреть на законсервированные бошки,грибошки Это ж золотой запас станции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 23 ноября, 2015 @batiskav,Ну как знаешь, я свои запасы грибов отправлял в мусор уже не раз. за все время грамм 250 сухих уже выбросил, так как я употребляю их то мне пары грамм на год хватает)) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Это просто аборты. Часть примордий и недоразвитых тел всегда абортаются, даже при самых супер-пупер-мега-ультра-крутяцких условиях. Других проблем не вижу. Я аборты ем, если что. Есть мнение, что концентрация ПАВ в них заметно выше, чем в зрелых плодовых телах. Просто один тебе вряд ли погоду сделает. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 23 ноября, 2015 @Vasok, тревога выключена, . Что бы я без вас делал . Так получаеться то что ватные диски заменил на болеее дышащий пластырь это я поторопился?Или будет на этом этапе лутьше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 23 ноября, 2015 @batiskav,Если уже заменил то путь так и будет, не думаю что этот пластырь плохой)) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Так получаеться то что ватные диски заменил на болеее дышащий пластырь это я поторопился?Или будет на этом этапе лутьше? Хуже быть не должно. А отверстия, наверное, на будущее, стоит рассверлить посерьёзнее. Во всяком случае, нижние, отводные. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 23 ноября, 2015 @Энтеогений,@Vasok, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Пшшшшш Пшшшш Рас Рас яйцетряс проверка связи Думаю это из за плохого воздухообмена бро, мало кислорода, неможет прокормить вот и сбрасывает ИМХО я потому и не делал такой кейс, а сделал по своему, углекислота тяжелая и не выходит через те фильтра, выходит токо когда их много и онa выдавливаeтся,а воздух поступает плохо, это предположение такое Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 23 ноября, 2015 @виквик, Прием-прием,принято,меры на всякий случай тоже приняты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 25 ноября, 2015 Приветствую всех Бро,очередной осмотр отсека показал следующее,Гибриды- .Страйны- опять гибриды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 25 ноября, 2015 Мало гибридов чего-то ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 25 ноября, 2015 @Vasok, да уж.может рано еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 25 ноября, 2015 @batiskav, Братка мне кажется что они вобше не растут =( или как то очень медленно =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 25 ноября, 2015 @batiskav,Походу бери пинцет или еще чего в руки и снимай их все, смотрю абортов много, снимай все, сделай регидрацию на часик-второй и опять на плодоношение, следующие волны должны быть нормальные, первая что то не пошла совсем. Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас