Godess_T 5 868 Опубликовано: 25 декабря, 2015 все смотрите аут грибов в следующем ауте 2016))) мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 25 декабря, 2015 виквик решил на самообеспечение перейти ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 25 декабря, 2015 Приветствую всех Бро.@Энтеогений,@shut88,Ясненько все с парниками и тубами.@Vasok,Да это у меня нервоз был и кажеться что вокруг тоже у всех нервоз @виквик,Бро откуда два то кейка получилось,ты меня прям на измену посадил там один кейк был с этим закисанием,остальные 4 тьфу,тьфу один плодоносит уже А зарядился то даааа,плотно,это уже не колбаски,а колбасища,тьфу,тьфу дай Джа хорошего урожая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 25 декабря, 2015 @виквик,ты когда мешки показываешь-уточняй что это. А то подумают про тебя чертишо. С вешенкой проще-агрессивней и температурные условия другие. Королевскую не хочешь попробовать?она на вид интересней.и ещё ж на колоды можно пробовать,и в посадки подселять. Всё-таки не зря принт к тебе ехал,увлекли грибоводство. @batiskav,вопрос в 472 посте не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 25 декабря, 2015 @TEONANACTL, Да рассуждали на тему различия парника и монотуба,истину надо для себя найти,вот путем проб и ошибок шагаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 25 декабря, 2015 @batiskav,спасибо тебе.твоё трудолюбие помогло мне победить свою лень,и достать принты из книги "обрыв". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 25 декабря, 2015 @TEONANACTL, лень,та еще подруга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 25 декабря, 2015 У тебя большая толщина там получилась,низ субстрата не дышал. Я к парникам привык. Тут писали что влажность падает при проветривании- можно и пульвиком на стены брызнуть. Мне кажется самый важный момент- качественный зерновой мицелий,хорошо обросший,и внутри зерна.я обычно жду ещё несколько дней даже тогда когда банка полностью белая. А дальше можно как Виквик,хоть мешками размножить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 25 декабря, 2015 @виквик,ты когда мешки показываешь-уточняй что это. А то подумают про тебя чертишо. С вешенкой проще-агрессивней и температурные условия другие. Королевскую не хочешь попробовать?она на вид интересней.и ещё ж на колоды можно пробовать,и в посадки подселять. Всё-таки не зря принт к тебе ехал,увлекли грибоводство. @batiskav,вопрос в 472 посте не понял. Привет братка Теонанакатл(кусочек плоти бога)) ) да, спасибо тебе заразил меня грибами ,хотел я королевскую вешанку, да негде взять ее, заказывал сухой мицели, то полная блудня он заражен весь триходермой ,а на рынке у нас таких грибов не продают ,эту вешанку я с пня оторвал ее и размножил )), а других нету на рынке токо шампиньены и белая вешанка, ее там полно потому что лучше покупают, хотя черная та что аж синеватая в 100 раз вкуснее )). Да это сильный гриб, кроме триходермы все ебашит, у меня есть банка где с пеницилином растет )),вот эти блоки метровые я сначала сложил в кучу лежа ,плотно друг к другу ,потом через пару дней сижу думаю, а не загорится ли оно как мокрое сено пойду как разберу посотрю, и ЕБАТЬ в средине блоки были аж гaрячими, градусов 40 -45 ,я пошурику раскидал их все чтоб остыли и поскладывал по другому чтоб воздух проходил, пока складывал сфоткал)), мицелий выдержал такую темпу, не сдох и не забродило,теперь думаю не начали бы морды после охлаждения выскакивать еще не зарос рано бля Батискаф братко а на 4й фотке на грибах прям какая то х-ня зеленоватая или это у меня фары резкость так наводят)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 25 декабря, 2015 @виквик, а шампики не думал гровить? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 25 декабря, 2015 а не ,та же х-ня токо еще и земля нада и тд, ну их Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 25 декабря, 2015 А я ещё комбучу гровлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 25 декабря, 2015 а это что за кабуча))? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 25 декабря, 2015 https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Чайный_гриб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 26 декабря, 2015 А я ещё комбучу гровлю. а что ты не гровишь?)) Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 26 декабря, 2015 Мама у меня комбучу гровила. В своё время бум был, лет 15 назад, все родственники его гровили. А мне никогда не нравился на вкус. Хотя внешне да, космическое создание Тео даже улиток ахатинов гровит ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 26 декабря, 2015 Приветствую всех Бразеров @виквик,На фотке так отсвечивает,там гриб рос,я его скрутил а чутка от ножки осталось,он же синеет в месте отрыва,вообщем его миц начал поглощать етот остаток и белый с синим такой оттенок дает вроде так,но там точно не плесень @TEONANACTL,согласен на счет толщины,это уже в процессе практики пришло,что- толще не лутше В разработках, готовлю дай Джа на тапальпу,жаль конечно что тайвека я так и не достал,но буду лепить ватные диски,куда деваться Делишки в парнике- и добавил два кейса уже обросшие,основной-вермикулит,материнский-пшеница-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 26 декабря, 2015 @batiskav,Ты там решил все вокруг грибами засадить?)))) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 26 декабря, 2015 @Энтеогений, Да засадил бы, если бы ,пробую на разных субстратах,в разных тубах,каждый художник ведь свою кисточку ищет,принцип один,а кисточки раааазные Ну нравиться мне шрумоводство и с каждым разом все больше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 26 декабря, 2015 Вот я тоже смотри и фигею ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 26 декабря, 2015 Хмурым утром сырым,льется дождь за окном-закидаю окрестность обросшим зерном!Чтоб свобода для всех,и повсюду росла,и грибы пробуждали людей ото сна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 26 декабря, 2015 @batiskav, молодец, все красиво делаешь. Срубишь ещё свой килограмм! @TEONANACTL, Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 26 декабря, 2015 Вот я тоже смотри и фигею В смысле,все так плохо Хмурым утром сырым,льется дождь за окном-закидаю окрестность обросшим зерном!Чтоб свобода для всех,и повсюду росла,и грибы пробуждали людей ото сна! Точно. молодец, все красиво делаешь. Срубишь ещё свой килограмм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 26 декабря, 2015 В смысле,все так плохо Не, ничего плохого. Дофига просто. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 26 декабря, 2015 @Vasok,Да ну,откуда там дофига,это просто кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас