Перейти к публикации

Межгалактическая Станция Кайфунчик,отсек 3,-(Hibrid A+)-Смесь Мексиканских Кубенисов И Альбино А+, Z-Strain)

Рекомендованные сообщения

@Amphetamin74,Нееее :yatta: с Грибами такой расклад не катит,это только если кто то уже пробовал то да можно попробовать :feedme:  :madeitation: ,но поняв что такое грибы,я бы не стал первопроходцем в этом вопросе однозначно :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@batiskav,Да все ок, толк с них будет, перезрели чуток, на пару часов, проблем нету..)))) :yatta:

З-стренй да, полегче будет, гибриды сильнее в разы)

Если хочешь можно и перемолоть но я в изначальном виде их всегда храню, проблем не было пока.

Поделиться сообщением

@Энтеогений,Тогда стрейна сколько есть?если гибридов ем 4,5-5 гр и еще можно :feedme:

Поделиться сообщением

@batiskav,я мелю в пыль.но это рьяными шаманами не приветствуется.

разы

сколько...если не наелся десять сухих..там ощутимая разница между 5 и 7…
я про чай,десять пыли чай.

[ты как лаборант,в перчатках..а тепла человеческого добавить?

Поделиться сообщением

Пробовал миксы сам и давал людям. Эффект хороший. Смешивал Golden Teacher с Tapalpa, 4\1, 2\2.

Интересный эффект, но не передать так. Это если ты отчетливо понимаешь разницу между стрейнами, тогда сможешь сделать вывод. 

Лично я вижу разницу между всеми стрейнами моими, очень близки только Tapalpa и Pink Buffalo. Остальные имеют различия.

GT как бы немного жестче других, как водка резкая. Tapalpa же мягкая, как вино. Вот смесь gt\tp 4\1 оказалась интересно мягкой, в то же время сильной. 

Надо пробовать. Но я бы сказал, что сильно не выигрываешь. В любом случае опыт получается каждый раз разный, даже при одной дозировке одного стрейна.

Храню сухие, на 2 - 3 части ножницами порезанные, в обычных банках в шкафу. 

Поделиться сообщением

Важно- не путать Панов и Куба.

Поделиться сообщением

@batiskav,Да сколько хочешь столько и ешь))) твой же трип будет)))

Поделиться сообщением

Приветствую :drujba: всех Бро.Вообщем из вышенаписанного решено хранить в банке поломав на две три части.Они сухие как печенюшки,на тэнте сушить заебись :yes: .А вот сколько съесть для нормального путешествия Зет страйна так толком и не понятно. :upset: Кстати о нем,снял четверть волны-post-3924-0-10796500-1452083268_thumb.jppost-3924-0-72592600-1452083315_thumb.jppost-3924-0-40196900-1452083327_thumb.jp

Поделиться сообщением

@виквик, :drujba: Сам тащусь :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@batiskav,Вообще никто извне особо не скажет тебе сколько есть, сколько хочешь столько и кушай.

Поделиться сообщением

4813132f0f94629daa846a73ac43d651.gif начну с 8 гр пожалуй,завтра и обкатаю :yes:

Поделиться сообщением

@batiskav, Серьезно бро 8 грамм =)) 

Поделиться сообщением

@Amphetamin74,Не ну я так мыслю,если ем 4,5 альбино и хорошо так что можно и 5 гр съесть,а зет страйн в разы-тобишь в два три раза слабее,то 7-8 гр будет или должно быть хорошо :yes:

Поделиться сообщением

@batiskav,бро ты тоже сильно не увлекайся!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Amphetamin74,Не ну я так мыслю,если ем 4,5 альбино и хорошо так что можно и 5 гр съесть,а зет страйн в разы-тобишь в два три раза слабее,то 7-8 гр будет или должно быть хорошо :yes:

Будет очень хорошо! 7-8 это уже нормальные полеты, но тыж частенько взлетаешь со дна морского к небесам, толерантность значится имеется,)))) я к тому, что и до 10 можно подумать, а там уже гораздо интереснее, после 10 начинается то зачем надо есть грибы)

Поделиться сообщением

после 10 начинается то зачем надо есть грибы)

аааа,сука как представлю что там выхватываешь на таком уровне,аж мурашки :dolf_ru_875: 
@batiskav,да бро,крутые урожаи у тебя,плюс занесу)) Ну на 8 замахнулся :weedsport2:  серьёзно
Я пока максимум 4.5 ел тапальпы.Но чую что планку подыму  :plane(ulet): 
Удачного путешевствия бро! :peace:

Поделиться сообщением

Дозняк от грибов может быть?

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@Grower,ну только если кукушка слабая,могут на дурку свозить,галаперидолом наколят)))
та не бро,вроде не

Поделиться сообщением

Вам бы протягу сделать, от грибов, не всем но некоторым точно нужно, а то заигрались сильно...а мне от травы)))))))))))c057.gif

Поделиться сообщением

@SERssvs, я даже не представляю, что после 8-10 начинается. После моих 5 даже думать пока не хочу о большем. 

А ты как бы описал опыт свой на 5 и на 10 грамм? В чем отличия? 

@Grower, в привычном понимании скорее нет. Тут от человека зависит. Был опыт, давал другу 3 грамма, так поначалу норм-норм, а потом потерял связь с реальностью полностью. Lost connection to server называется. Не понимал кто он и где. Успокоил его и он до конца лежал на кровати как овощ, ничего не понимал. Как отпускать стало, так полегчало. С тех пор боится грибов как огня. 

@Энтеогений, да-да, передышку бы) Хотя я не понимаю, как можно чаще 1-2 раза в месяц есть. 

Поделиться сообщением

@hant8086,Тоже для меня пока что это не понятно, мне и одного раза в год много))

Поделиться сообщением

Хотя я не понимаю, как можно чаще 1-2 раза в месяц есть. 

согласен бро,прошлый раз ел 22 декабря,а до этого,ещё месяц назад
не зачастишь особо :fool:  вот думаю 5г. отведать с нового урожая :feedme:

Поделиться сообщением

@Растафарианин, да у меня тут тоже панаеолус подошел. Вот думаю сегодня заценить вечером. Это к теме про "не зачастил ли" ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...