batiskav 2 944 Опубликовано: 7 ноября, 2015 @виквик,перекись есть,но спиртюган как то больше доверия вызывает по дезинфекции.А спирт только по толончик или рецепт от терапевта,вообщем хуйню придумали какую-то.чтобы купить спирта 50 мл надо рецепт,я в шоке вообще,буду самогон гнать тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 7 ноября, 2015 Бро ты с Украины? у нас нет проблем с этим, спросил сказали, тебе какой 70 или 90 и все хз перекись тоже норм бро токо руки потом белые будут, если без перчаток ,у меня тоже то есть то нету нихрена )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 7 ноября, 2015 @виквик,Не браза,я отуда где ничего нельзя кроме водки и левомицетина но я не пью и слава Джа не срусь.Поэтому нахожусь на борту космической станции подальше от всех Будем значить дезинфексить самогоном и перикисью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 7 ноября, 2015 Так и делай бро, все норм будет, водка тоже работает, можеш в морозилку поставить если есть очень пиздатая морозилка, в смаге водичка снегом возмется, а спирт как постное масло будет тянутся его и слей, я так делал с водки)), но нада норм морозилочка Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 7 ноября, 2015 @виквик,Бро лампа катит твоя)) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 7 ноября, 2015 Да я так тож подумал ато перкопал все и ахуел, в основном даипазоны бактерицидных ламп, нихуя не бактерицидные)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 7 ноября, 2015 Друган в каком-то гараже палёное бухло покупает вечно. Там 3 литра "виски" стоит 500 рублей Так вот, за 400 рубасов я через него взял 5 литров спирта. Теперь забот не знаю. А то да, у медиков знакомых клянчил по 100 мл. Ёбу даться можно ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 7 ноября, 2015 Та же тема, сходил к местным любителем синьки, 40 минут ожидания и за 2000 тенге у меня 5ти литровая баклаха спирта ) Ну еще также 3 литра тем кто пробивал )) А то с аптеки действительно анреально таскать... Мир! PS: водкой не пользуй, разница есть, спирт испаряется - ломятся бактерии, оставшаяся водная основа - идеальная среда размножения... имхо Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qvantum 46 Опубликовано: 7 ноября, 2015 Я раньше "головами" пользовался, когда самогон гнал. Недавно 5 литровую канистру спирта купил, теперь онли спирт Первый шрум Psilocybe Cubensis GT Монотуб + Трип-репорт (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 8 ноября, 2015 слежу внимательно! очень информативный реп. впрочем, как всегда у тебя) сам думаю через месяц шрум гров стартануть, Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 9 ноября, 2015 Приветствую всех Бро.И так что имеем на данный момент.Кейс стоит,открывать чтобы сфотать не стал,так как что-то побоялся занести какую нибудь каку микробную,но по нечетким фото все таки видно что делишки движуться Имхо дня через два поставлю на плодоношение дай Джа .Банки со страйном тоже зарастают Так же путем проб,ошибок и неоднократного прочтения грибной литературы,создан новый монотуб.Сразу расчитаны обьемы материнского и основного субстратов,дырки просверлены с учетом расчетов Проходит тестирование горячей водой на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 9 ноября, 2015 @batiskav,Привет бро! Как то у тебя все очень и очень хорошо движется, Слава Джа! Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 9 ноября, 2015 @batiskav, все красиво. Хорошего урожая, уже скоро! Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 9 ноября, 2015 тьфу-тьфу не сглазить! Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 9 ноября, 2015 Судя по фото ты очень аккуратный человек. Мне кажется, перфекционизм тебе хорошо знаком ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 10 ноября, 2015 Я всех приветствую Бразы.Ой спасибо за хорошие слова и пожелания тьфу,тьфу чтоб не сглазить Разжился я спертюгой,был предпринят крестовый поход достал 5 литров слава Джа чтоб уже дезинфицировать так сказать от всей души .Новый монотуб прошел тесты на отлично Фильтры установил,так что ждет своего часа.@Vasok, Кстати Бразы вопрос,вот набрал я в шприц спор и дистилированую воду,но при наборе шприц засосал воздуха.Я так понимаю если есть сомнения в стерильности на этом этапе,за час до инокуляции,в этот же шприц добрать куб гентамицина?Правильно мыслю? или всю ампулу гентамицина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 10 ноября, 2015 10% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 10 ноября, 2015 @TEONANACTL,Братка я понимаю что краткость сестра таланта,но уж совсем кратко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 10 ноября, 2015 10% От массы тела А если серьёзно, 10% от объёма взвеси. На 10 мл - куб, на 20 мл - два. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 10 ноября, 2015 И ещё есть разные школы внесения..сразу и за час до таинства инокуляции.я вношу не сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 10 ноября, 2015 @Vasok, Шутники.5 кубов взвеси-пол куба гентамицина.Ясно. @TEONANACTL,Какая лутьше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 10 ноября, 2015 @batiskav,бро,я не знаю.есть мнение что Гент угнетает споры пока они там ищут друг друга.поэтому я сперва держу взвесь сутки двое при комнатной температуре,а гент вношу перед посевом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 10 ноября, 2015 @TEONANACTL,Вот и я прослышал о том,что перед посевом гент закачать.За час до инокуляции Вообщем делаю за час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Приветствую всех Бро. серым цветом так отсвечивает от вспышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Ну все, пора бы и на плодоношение отправлять, за часов 6-8 миц еще чуть подрастет, я бы на ночь уже начал бы проветривать и на плодоношение. Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас