batiskav 2 944 Опубликовано: 11 ноября, 2015 @Энтеогений, Так и сделал Братка ,уже стоят на плодоношении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 11 ноября, 2015 @Энтеогений, так он вроде выставил уже. Моноту собран - это всё, что нужно. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 11 ноября, 2015 @Vasok, Уже два моноту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Vasok, Уже два моноту Заткнул меня за пояс ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 11 ноября, 2015 @batiskav,@Vasok, а я сонный подумал что еще не выставил))) Скоро и приморядяхи попрут..))) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 11 ноября, 2015 @batiskav,Крутяк. Все четенько, акуратно, эталонно!!))) Я также как перышки прорезаются увидел, еще жду денек и выставляю, кейк примерно при выставлении на плодоношение так же выглядит. Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qvantum 46 Опубликовано: 13 ноября, 2015 @batiskav, Отлично! С удовольствием слежу за репом! :perfect: :perfect: Первый шрум Psilocybe Cubensis GT Монотуб + Трип-репорт (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 14 ноября, 2015 Приветствую всех Бро .И так небольшой отчетик с грибных полей.Страйны охватывают все новую территорию,осталось немного и все банки заростут полностью Гибриды в монотубе как мне кажеться стоят на месте или мне только кажеться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 14 ноября, 2015 как мне кажеться стоят на месте или мне только кажеться? А какое движение ты ждёшь? Дальше морды, которые вырастут в плодовые тела. До них неделя минимум без движения. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 14 ноября, 2015 По срокам-18 октября были инокулированы гибриды,6 ноября закейсил.Страйнов инокулировал 28 октября. @Vasok, ну тогда все норм,буду ждать @Vasok, До них неделя минимум без движения .-это мне и надо было услышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 14 ноября, 2015 @batiskav,Может показаться что нет движения но на самом деле грибница очень занятая))) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 14 ноября, 2015 @Энтеогений, Рад видеть Братка,ну самое главное растет Когда в первый раз все это наблюдаешь,естественно кажется что движений нет,не растет и т.д .Хорошо что есть Вы Бразы ,успокоили подсказали А так на вид в монотубе как?норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 14 ноября, 2015 А так на вид в монотубе как?норм? Как в монотубе ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 14 ноября, 2015 @Vasok, Теперь ты меня за пояс заткнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 14 ноября, 2015 @batiskav, монотуб хорошо выглядит, все правильно делаешь. Скоро грибы пойдут. Как заметишь маленькие белые точечки, так сразу и грибы начнут по часам расти. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 17 ноября, 2015 Приветствую всех Бро.И так снова фотки,чтоб не скучно было.Что мы видим в монотубе видим что особых изменений нет,но движение идет З-Страйны почти захватили все зерно, Имхо еще пару дней и буду кейсить,кто что думает по этому поводу?Ну и не удержался и замутил еще гибридов но уже в банках побольше вроде тоже дело пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 17 ноября, 2015 Ты же лопнешь, деточка ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 17 ноября, 2015 Заебись все Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 17 ноября, 2015 @Vasok, Так ты налей и отойди скучно просто Есть время,есть желание,учусь шрумить так сказать @виквик, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 17 ноября, 2015 @batiskav, Все как то подозрительно красиво у тебя)) Бро, тебе уже смело можно потихоньку готовить себя к полету космическому))) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 17 ноября, 2015 @Энтеогений, Я уже месяц как готовлюсь,парашют сложил,все подтянут,проверил тормозные и разгонные двигателя,шлем почистил,очки протер,вроде готов,жду урожай . @Энтеогений,-Все как то подозрительно красиво у тебя,-тьфу,тьфу чтоб не сглазить Это не подозрительность,это стерильность и порядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 17 ноября, 2015 @batiskav,Ну еще чуть чуть осталось)) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 18 ноября, 2015 Батискаф, На днях, полюбасу, будут грибы. На 26 ноября полнолуние, это самое время для крутого трипа!!! Я пойду с 2 гр. Ентеогениевыми ямайцами)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 18 ноября, 2015 batiskav бро здравствуй с началом в путь грибного мира пускай у тебя от знакомства с грибами будут ток положительные емоции))) Я как познакомился с грибами у меня дозняк был трип не забываемый я уже давно не ел потому как еще то не осмыслил полностью Бро их раньше употребляли Викинги и они верили в трех Богов Один Бог войны и мудрости Фрей Бог природы и всего живого и Тор Бог всех стихий если я не ошибаюсь)))Сериал не видел викинги? советую если что! здоровья и мира! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 18 ноября, 2015 Батискаф, На днях, полюбасу, будут грибы. На 26 ноября полнолуние, это самое время для крутого трипа!!! Я пойду с 2 гр. Ентеогениевыми ямайцами)))) Бро шо там у тебя с плодоношением панов?) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас