Перейти к публикации

Межгалактическая Станция Кайфунчик,отсек 3,-(Hibrid A+)-Смесь Мексиканских Кубенисов И Альбино А+, Z-Strain)

Рекомендованные сообщения

@Энтеогений, :drujba: Так и сделал Братка :yes: ,уже стоят на плодоношении. :pray:

Поделиться сообщением

@Энтеогений, так он вроде выставил уже. Моноту собран - это всё, что нужно.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

@Vasok, :drujba:  Уже два моноту  :smoka:

Поделиться сообщением

Vasok, :drujba: Уже два моноту :smoka:
Заткнул меня за пояс :pray:  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@batiskav,@Vasok, а я сонный подумал что еще не выставил))) :smoka:

Скоро и приморядяхи попрут..)))

Поделиться сообщением

@batiskav,Крутяк. Все четенько, акуратно, эталонно!!))) :perfect:  Я также как перышки прорезаются увидел, еще жду денек и выставляю, кейк примерно при выставлении на плодоношение так же выглядит.

Поделиться сообщением

@batiskav, Отлично! С удовольствием слежу за репом! :perfect: :perfect: :perfect: :perfect:

Поделиться сообщением

:thankyou:  :thankyou:  :thankyou: Приветствую всех Бро :drujba: .И так небольшой отчетик с грибных полей.Страйны охватывают все новую территорию,осталось немного и все банки заростут полностью post-3924-0-53997200-1447489480_thumb.jppost-3924-0-04347700-1447489537_thumb.jppost-3924-0-59875400-1447489548_thumb.jp  Гибриды в монотубе post-3924-0-06294800-1447489614_thumb.jp как мне кажеться стоят на месте или мне только кажеться? :hm:

Поделиться сообщением

как мне кажеться стоят на месте или мне только кажеться?
А какое движение ты ждёшь? Дальше морды, которые вырастут в плодовые тела. До них неделя минимум без движения.  :madeitation:

Поделиться сообщением

По срокам-18 октября были инокулированы гибриды,6 ноября закейсил.Страйнов инокулировал 28 октября.

@Vasok, :drujba: ну тогда все норм,буду ждать :madeitation:

@Vasok, До них неделя минимум без движения .-это мне и надо было услышать :yes:

Поделиться сообщением

@batiskav,Может показаться что нет движения но на самом деле грибница очень занятая))) :nurse:

Поделиться сообщением

@Энтеогений, :drujba: Рад видеть Братка,ну самое главное растет :yes:  Когда в первый раз все это наблюдаешь,естественно кажется что движений нет,не растет и т.д :yes: .Хорошо что есть Вы Бразы :respect:  :rulez: ,успокоили подсказали :pray:  :pray:  :pray:  

А так на вид в монотубе как?норм? :hm:

Поделиться сообщением

А так на вид в монотубе как?норм?
Как в монотубе  :yes:

Поделиться сообщением

@Vasok, :yatta: Теперь ты меня за пояс заткнул

Поделиться сообщением

@batiskav, монотуб хорошо выглядит, все правильно делаешь. Скоро грибы пойдут. Как заметишь маленькие белые точечки, так сразу и грибы начнут по часам расти.

Поделиться сообщением

Приветствую :drujba:  всех Бро.И так снова фотки,чтоб не скучно было.Что мы видим в монотубе post-3924-0-31796500-1447745082_thumb.jppost-3924-0-21074400-1447745135_thumb.jp видим что особых изменений нет,но движение идет :pray: З-Страйны почти захватили  все зерно, post-3924-0-24549700-1447745221_thumb.jppost-3924-0-62363500-1447745274_thumb.jppost-3924-0-09504500-1447745318_thumb.jppost-3924-0-87685000-1447745375_thumb.jp :embarased:  Имхо еще пару дней и буду кейсить,кто что думает по этому поводу?Ну и не удержался и замутил еще гибридов но уже в банках побольше post-3924-0-66983500-1447745184_thumb.jp вроде тоже дело пошло :embarased:

Поделиться сообщением

Ты же лопнешь, деточка :rasta_biggrin:

190214-55.jpg

Поделиться сообщением

@Vasok, :perfect: Так ты налей и отойди :yatta:скучно просто :yes: Есть время,есть желание,учусь шрумить так сказать :embarased: @виквик, :thankyou:

Поделиться сообщением

@batiskav, Все как то подозрительно красиво у тебя))c008.gif

Бро, тебе уже смело можно потихоньку готовить себя к полету космическому)))

Поделиться сообщением

@Энтеогений, :drujba: Я уже месяц как готовлюсь,парашют сложил,все подтянут,проверил тормозные и разгонные двигателя,шлем почистил,очки протер,вроде готов,жду урожай :pray:  :feedme:.

@Энтеогений,-Все как то подозрительно красиво у тебя,-тьфу,тьфу чтоб не сглазить :pray:Это не подозрительность,это стерильность и порядок :yes:

Поделиться сообщением

@batiskav,Ну еще чуть чуть осталось)) :nurse:

Поделиться сообщением

Батискаф, На днях, полюбасу, будут грибы.

На 26 ноября полнолуние, это самое время для крутого трипа!!! Я пойду с 2 гр. Ентеогениевыми ямайцами))))

Поделиться сообщением

batiskav бро здравствуй с началом в путь грибного мира пускай у тебя от знакомства с грибами будут ток положительные емоции)))

Я как познакомился с грибами у меня дозняк был трип не забываемый я уже давно не ел потому как еще то не осмыслил полностью

Бро их раньше употребляли Викинги и они верили в трех Богов Один Бог войны и мудрости Фрей Бог природы и всего живого и Тор Бог всех стихий если я не ошибаюсь)))Сериал не видел викинги? советую если что!

здоровья и мира!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Батискаф, На днях, полюбасу, будут грибы.

На 26 ноября полнолуние, это самое время для крутого трипа!!! Я пойду с 2 гр. Ентеогениевыми ямайцами))))

Бро шо там у тебя с плодоношением панов?)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...