Перейти к публикации
  • 0

Что лучше купить для моих условий?

vsevolods10

Вопрос

День добрый, значит за спиной успешный гров auto northen lights, сейчас ращу такой же, и через пару дней посажу такой же еще один.. для меня этот сорт впринципе идеален - низкий, без запаха, прет (хотя сравнивать не с чем), быстро харв наступает..

Но думаю можно купить что нибудь другое и во первых получить бОльшие результаты, во вторых - разнообразия хочется все таки, и в третих - автики для улицы, а мне наверное целесообразнее не автики..

Так вот.. мои условия:

размер - двойной системник (один на другом стоит, в верхнем нет пола, в нижним нет потолка)

запах    - живу в квартире не один, соседи часто заходят в комнату, запах анаши думаю знают, пока маскирую свой бокс как сервер)

ну вот собственно и все.. Что посоветуете? Или продолжать с нортенлайтом, только наверное уже не автомат а обычным.

Всем спасибо заранее)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

:perfect:

Поделиться сообщением

• 0

Ращу сорт Speed Devil auto, уже неделя цвета прошла, пока запаха нет вообще. Им можно пренебречь точнее. Зря что ли фильтр покупал? ))

Поделиться сообщением

• 0

:perfect:

Поделиться сообщением

• 0
размер - двойной системник (один на другом стоит, в верхнем нет пола, в нижним нет потолка)

Проблема системников не только в высоте, но и в ширине. Высокому растению не будет куда боковые ветки девать.

Поделиться сообщением

• 0

Почему автики для улицы? Автики просто автоматом зацветают.

Обычный, я так понимаю это регуляр, но тебе ведь нужно успеть с харвом до НГ насколько я помню из твоей соседней темы...

Это я на будущее, до нг буду проверенный нортенлайт юзать

Поделиться сообщением

• 0

Проблема системников не только в высоте, но и в ширине. Высокому растению не будет куда боковые ветки девать.

это да, есть такое(

Поделиться сообщением

• 0

cоветую тебе подобрать сорт чтоб ростом был не больше 2х системников без дна и потолка

а так же советую устранить запах чтоб соседи не учуяли

можеш подождать с нозернлайтом токо не автиком а обычным

Поделиться сообщением

• 0

cоветую тебе подобрать сорт чтоб ростом был не больше 2х системников без дна и потолка

а так же советую устранить запах чтоб соседи не учуяли

можеш подождать с нозернлайтом токо не автиком а обычным

ну это то понятно что не больше двух системников (хотя можно и погнуть), просто может у кого есть что то на примете..

что значит подождать с нозер лайтом - не брать его пока?

просто мне эту семку нужно срочно заказывать (нозер лайт авто), но минимальная сумма заказа - 225 рублей, нужно к ней еще что то взять, а я не знаю что( а заказ уже завтра делать надо.. ну ладно, в выходные они не работают - можно подождать до после завтра, но после завтра вечером - сто пудово нужно знать что я буду ростит

короч спасайте, паника, вообще не знаю что брать) буду ща курить магазины - искать что нибудь без запаха и низкое..

Поделиться сообщением

• 0

Лорик возьми или кристал мет авто, в твоих условиях только автоматы... можно и фотик, но вегу тогда поменьше держи

Лорик возьми или кристал мет авто, в твоих условиях только автоматы... можно и фотик, но вегу тогда поменьше держи, но учти лорик воняет сильно

Поделиться сообщением

• 0

спасибо

Лорик возьми или кристал мет авто, в твоих условиях только автоматы... можно и фотик, но вегу тогда поменьше держи
Лорик возьми или кристал мет авто, в твоих условиях только автоматы... можно и фотик, но вегу тогда поменьше держи, но учти лорик воняет сильно

Так зачем же мне лорик брать, если запашок - один из главних критериев?)

Поделиться сообщением

• 0

Да протупил, Бери автики, но только выбирай под свой стелс, а то есть и автики огромные

Поделиться сообщением

• 0

А fast bud (http://errors-seeds.mk/fast-bud/) будет сильно пахнуть? как думаете? говорят auto fast bud вообще не пахнет, а фотопериодичный тоже наверное не очень должен вонять?

Значит посидел я - посмотрел и решил что куплю 4 семечики:

1. auto northern lingth
  2. auto purple ryder
  3. auto sweet tooth (хз, тож вроде не вонючий)
  4. fast bud (уж слишком я хочу хоть один сорт не автоматический попробовать)

Поделиться сообщением

• 0

как думаете - я хороший выбор сделал для моих условий? кстати собираюсь фотик fast bud тоже в своем этом двойном системнике посадить, быстро кину на 12/12 и буду гнуть)) ну да это потом..

И еще - вайт рашшин - сильно воняет? одни говорят что у них вообще не пах, другие что дышать невозможно..

Поделиться сообщением

• 0

Сорта серии White все вроде пахнут нормально.Растил auto white widow и auto great white shark-так воняли очень даже.

Поделиться сообщением

• 0

А эти все не очень вонючие, да?

1. auto northern lingth
  2. auto purple ryder
  3. auto sweet tooth (хз, тож вроде не вонючий)
  4. fast bud (уж слишком я хочу хоть один сорт не автоматический попробовать)

Поделиться сообщением

• 0

auto fast bud не вонял почти

Поделиться сообщением

• 0

спасибо, знаю что авто фаст бады не воняют, а как думаете, фото фаст бады так же не воняют как и автики?

Поделиться сообщением

• 0

Sweet tooth пахнет. Средне.

Поделиться сообщением

• 0

А какие еще не вонючие сорта вы знаете? не обязательно автики..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...