Botanist 2 Опубликовано: 17 октября, 2015 пару днеи назад удобрил "унифлором рост". минималним концентрациу 2.5 мл на 3 л. воду. может у мениа паника но мне кажэтся листя желтеют, похож ранняя стадия передоза азота. что ви думаиуте? надеиус у мениа проста паника ... в боксе с температури все нормално. PH 5.7-6.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 17 октября, 2015 напиши нпк удобрения рановато ты даеш ей и опиши состав грунта какой Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Botanist 2 Опубликовано: 17 октября, 2015 вот етот химикат. их уже 3 неделя почему ранавато ? землиа купил в мгазине удобрено азотом, фосфором, калии и биогумусом но мне не понравилос етот земля :(( но дабавил очен мало 2.5 мл на 3 литр вадои. а там написано 3 мл на 1 литр . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bordelle 10 Опубликовано: 17 октября, 2015 Не кипишуй пока ) У моей растихи все молодые листики всегда были более светлые а потом со временем темнели. Не спонсируй наркомафию! Сам вырастил - Сам скурил! © Закон честного гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 17 октября, 2015 Ты в следующий раз чистую землю не бери, ее нада смешивать, из того что я испробовал лучше всего кокос, перемешиваеш его пополам с землей, добавляеш около 10% от общей массы перлита или вермикулита и заебись будет, если негде взять то перлит или вермикулит можно заменить песком, но будет тяжеловат горшок Удобры пока не нада, она нормально выглядит, хоть и светловата немного, она посветлела после того как ты дал удобр? или такая была? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Botanist 2 Опубликовано: 17 октября, 2015 Не кипишуй пока ) У моей растихи все молодые листики всегда были более светлые а потом со временем темнели. надеюс у мениа параноя:))) проста такои цвет листя похож на передоза азота . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 17 октября, 2015 нет больше на нехватку железа, как будто пш кривой Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Botanist 2 Опубликовано: 17 октября, 2015 да ето боло ошибка брат такое земля :(( вот неделя назад я просто перви раз удобраию химическим вешеством и баюс очен :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 17 октября, 2015 надеюс у мениа параноя:))) проста такои цвет листя похож на передоза азота . а с чего ты решил что цвет твоего листа похож на передоз азота? Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 17 октября, 2015 еще рано удобрять ее ,посмотри какой горшок и скоко там земли, а растиха маленькая она не может все схавать, нехватка железа бывает от высокого пш, железо потребляется в виде оксида и если щелочится грунт оно стает в недоступной форме ,еще может вода быть с хлоркой, ее нада отстаивать если она из крана ,+ ко всему у тебя там торф один раз ты ничем не разбавлял землю, это тоже не очень, пока не удобряй понаблюдай еще, проверь пш грунта и воды, еще раз проверь то чем ты этот пш измеряеш Как по мне то с ней пока все норм но проверь все еще раз если тебя это сильно волнует )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Botanist 2 Опубликовано: 17 октября, 2015 надеюс у мениа параноя:))) проста такои цвет листя похож на передоза азота . а с чего ты решил что цвет твоего листа похож на передоз азота? не знаю гдето нашол фото растиха с таким симптомом и плиюс в етом удобрение болшое содержание азтоа . не знаю...( а на что ето похож, что сним ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 17 октября, 2015 искать симптомы там где их нет, да еще и ставить диагноз который никакого отношения к азоту не имеет, да ты доктор Айболит) все нормально с твоим растением, азот когда шкалит листья у растения на когти похожи, темного цвета) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Botanist 2 Опубликовано: 17 октября, 2015 еще рано удобрять ее ,посмотри какой горшок и скоко там земли, а растиха маленькая она не может все схавать, нехватка железа бывает от высокого пш, железо потребляется в виде оксида и если щелочится грунт оно стает в недоступной форме ,еще может вода быть с хлоркой, ее нада отстаивать если она из крана ,+ ко всему у тебя там торф один раз ты ничем не разбавлял землю, это тоже не очень, пока не удобряй понаблюдай еще, проверь пш грунта и воды, еще раз проверь то чем ты этот пш измеряеш Как по мне то с ней пока все норм но проверь все еще раз если тебя это сильно волнует )) спасиба бро :) ph измериаю толко в воде. а ани не малинки для етому возрасту 3 неделя ? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 17 октября, 2015 Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Botanist 2 Опубликовано: 17 октября, 2015 искать симптомы там где их нет, да еще и ставить диагноз который никакого отношения к азоту не имеет, да ты доктор Айболит) все нормально с твоим растением, азот когда шкалит листья у растения на когти похожи, темного цвета) :)))) я же гаварю у мениа параноия :)))) чут успакоился ) научу все хорошо и не буду беспакоит вам такими вапросами :) а сним явно плохо :))) но в етом случие диагноз не смог поставит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 17 октября, 2015 ей места там мало, еe нада пересадить, вот как раз можеш сделать нормальный грунт для нее Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Botanist 2 Опубликовано: 17 октября, 2015 ей места там мало, еe нада пересадить, вот как раз можеш сделать нормальный грунт для нее нет ана ужэ 2 неделя так не растёт и листи смотри какои кривои ана радился инвалидом но не могу вибросит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 17 октября, 2015 не нада ее выбрасывать посади в нормальную землю и этот инвалид будет лучше того богатыря )) сам увидиш умер таким а был такой инвалид Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 17 октября, 2015 в больших горшках что то не похожа на покупную ..... мож от туда и ноги растут ...мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 17 октября, 2015 я бы даж сказал регион ... НО !!! ... мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Botanist 2 Опубликовано: 17 октября, 2015 не нада ее выбрасывать посади в нормальную землю и этот инвалид будет лучше того богатыря )) сам увидиш умер таким а был такой инвалид спасиба бро, харошая мотивациая :)) я бы даж сказал регион ... НО !!! ... мир извини чтото не пониал :)) я не рускии:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 17 октября, 2015 я тоже не русский )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Botanist 2 Опубликовано: 17 октября, 2015 я тоже не русский )) иа из такого города где категорически запрешено курит а култивациа от 7 до 11 начинается тюрма :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 17 октября, 2015 ого это жестко (( Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Botanist 2 Опубликовано: 17 октября, 2015 ого это жестко (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 17 октября, 2015 вот и я про тож ... был опыт выращивания у вас ... так сказать в южных широтах ... а что по ходу закона ... ни УКР ни РФ не поощиряют наше увлечение ...мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Botanist 2
пару днеи назад удобрил "унифлором рост". минималним концентрациу 2.5 мл на 3 л. воду. может у мениа паника но мне кажэтся листя желтеют, похож ранняя стадия передоза азота. что ви думаиуте? надеиус у мениа проста паника ...
в боксе с температури все нормално. PH 5.7-6.5
Поделиться сообщением
25 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас