Перейти к публикации
  • 0

.


onegin

Вопрос

.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендованные сообщения

  • 0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Как по мне то шишками символичней чтоли. Ну это так чисто для меня.    

При покурах для меня очень важен сам процесс. Достать заветную баночкуyatta.gif  вынуть шишечку, ножничками почикать её, ещё раз удивится красоте этого растения,его аромату.

 

А так что,достал молотую, бахнул и всё.... Эстетика курения ганжи должна быть у гровера

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Дербаню шышу размером с бутылку например на малые размером с ягоду винограда и все в банки трамбую и крыжкой герметично - далее в темноту в комнатную темпу. Потери качества нету. Потом когда надо шыш - достаешь и в гриндер и дальше уже понятно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@jamaika-R, золотые слова

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Шишки в банку, банку в землю на зиму. Сохранность 100% еще и пролечаться. Откапаешь золото!

Мир!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

За 20ть лет не плесневела...

Посмотри южный аут в подписи

Сохранность 100%.

Мир!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Свежеперемолотые шишки хорошо пахнут.К тому же целые шишки пролечиваются и не теряют вкус и крепость многие годы при правильном хранении.После основной сушки нужно банки в холодильник поместить на пару недель.Раза три в день проветриваться по минут 15.Когда полностью высохнут хранить в морозилке.Закапывая в землю на зиму можно также пролечку делать.Сухие шишки плесенью не покроются,тем более на морозе.Для плесени нужно тепло. Читай https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/?p=62933

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

×
×
  • Создать...