Rasta111 0 Опубликовано: 18 октября, 2015 Бразы какой свет лучше для грова белый холдный или теплый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 122406 77 Опубликовано: 18 октября, 2015 Если элс то на вегу 6400к на цвет 2700к. Можно днат там 2100к+- «Мы получаем такие реальности, какие заслуживаем, сохраняем или создаём.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rasta111 0 Опубликовано: 18 октября, 2015 Спс братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TpaBaKyP 107 Опубликовано: 18 октября, 2015 Можно на обоих растить.Вега-холодный,цвет-теплый,идеалом считается МГЛ и ДнаТ,благо у меня есть все это))))) Можно растить тупо на ДнаТ'е,если нет других вариантов. 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тигрос 4 Опубликовано: 27 октября, 2015 Ночь в радость всем, кто не спит. Незнаю куда писать, так как здесь впервые, да и с инетом не на "ты". Буду краток. По существу: меняю свет в боксе на led. Размер бокса: 160/80/60. Лампу думаю установить growlight 135w, полный спектр. На досвет 2 или 4 лампы 10w (3 красных 2синих светодиода) Как считаете, этого достаточно или снова днат? Надоел уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 30 октября, 2015 или снова днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тигрос 4 Опубликовано: 30 октября, 2015 @gorbach,или снова днат Да, прикумарил этот ДнаТ. Я уже кулмастер разбил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TpaBaKyP 107 Опубликовано: 30 октября, 2015 Чем тебе ДнаТ не нравится хз... Дешево и сердито. 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тигрос 4 Опубликовано: 30 октября, 2015 Есть ряд причин, по которым хочу поставить лед. Перечислять не намерен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 30 октября, 2015 @Тигрос,ну площадь довольно большая, не факт что 135вт вывезет. поищи castaman в разделе освещение, он позиционируется как гуру-лед) http://jahforum.org/topic/32393-rasschitaiu-led-dlia-vashego-boksa-bf/ репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тигрос 4 Опубликовано: 30 октября, 2015 @Тигрос,ну площадь довольно большая, не факт что 135вт вывезет. поищи castaman в разделе освещение, он позиционируется как гуру-лед) http://jahforum.org/topic/32393-rasschitaiu-led-dlia-vashego-boksa-bf/ От Души, Братка! Я уже с ним связался. Он работает над заказом. Жду понедельника ( фотки выложит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Rasta111 0
Бразы какой свет лучше для грова белый холдный или теплый?
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас