Перейти к публикации
  • 0

Подскажите по электролиту

foxuu1

Вопрос

ПШ кранухи у меня стабильный 7,2-7,4. Наебнулся ПШник.

Всегда выравнивал лимонкой, по чуть сыпал, размешивал и замерял. Без ПШника юзать лимонку фиговая затея, приволок с гаража электролит..... Подскажите бразы сколько в миллилитрах на литр нужно чтобы сбить ПШ на целую единицу. В моем случае до 6,4.

Думаю что в отличии от лемонки, электролита более менее одинаковое количество надо... поправьте если не прав.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Всегда выравнивал лимонкой, по чуть сыпал, размешивал и замерял. Без ПШника юзать лимонку фиговая затея, приволок с гаража электролит..... Подскажите бразы сколько в миллилитрах на литр нужно чтобы сбить ПШ на целую единицу. В моем случае до 6,4.

Думаю что в отличии от лемонки, электролита более менее одинаковое количество надо... поправьте если не прав.

Бро таm вроде не mилилитраmи а капляmи достаточно ,точно не скажу но вроде его оч чуть надо

Поделиться сообщением

• 0

Тоже знаю,что по каплям добавлять нужно,потому как довольно мощно и стбильно кислит.Меряй после каждой пары капель. :bulbulyator:

Поделиться сообщением

• 0
приволок с гаража электролит

надеюсь не использованный? )) А так без пшметра это гадание...

Поделиться сообщением

• 0

foxuu1

у меня 7,4рН-даю 2мл электролита на 20л,получаю 6,4. Делай 1мл на ведро 10л смело.Показатель может плавать от 6,3 до 6,5.

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
Ну да,от размера тары зависит,конечно.

от жесткости воды зависит, поэтому знать какое пш у воды и какая тара не достаточно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...