Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ты то чё вырастил?

Поделиться сообщением

Спасибо автору за тему, я своих девочек тренеровал, под конец отвезял чтоб распустились ветки, сейчас главный стебель немного загнул и подвезал, слишком силно он в верх ударил и от всех оторвался.

фотки 

post-18058-0-81212300-1391077380_thumb.j

нижний ярус, из за него согнул главный стебель. а то вон скока добра и от света долеко будут если не буду гнуть.

post-18058-0-30881600-1391077394_thumb.j

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Братцы пора ли гнуть? И за какую веточку начинать.просто я в этом ноль полный.это мой первый в жизни гров.

post-22205-0-31271800-1392358427_thumb.j

Поделиться сообщением

Народ наченает в таком возрасте гнуть но я лично побоялся и дал девочкам окрепнуть.

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

по немногу можно загинать! А так смотри сам, нужно ли тебе это или нет!

Мир вам други!!! :errorsseeds:  :drujba:  :jahforumorg:

https://jahforum.org/topic/8204-osenniaia-razdacha-fotoperiod-white-russian-ot-shajtan/           первый реп

Поделиться сообщением

Прочитав все, но так и не смог подытожить прочитанное и взять на заметку, Способ повышает урожай??, приемлем к ауту так же для увеличения урожая?  :weedbush:

:weedbush: Будте добрее

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Тоже интересно - даст ли это прирост или понижение урожая. У кого какие мысли ? Может кто опыт проводил ?

Поделиться сообщением

Если фотик,и норм руки,плюс к этому хороший горшок,выхлоп вас удивит.И естественно хороший ежедневный уход.

Поделиться сообщением

Может у кого есть фотка гнутого кустика в ауте ? И каким способом удобней гнуть, когда кругом земля ? Колышки вбивать ?

Заходи, буду рад  :yes:

Джа прорастит, зернышко радости 

Поделиться сообщением

Други подскажите auto_blueberry можно гнуть и на каком возрасте?

наступил долгожданный момент днатаники)

Поделиться сообщением

Да тема реально полезна для тех у кого мало места для растих да и на счет урожая это тоже полезно так как боковые ветви больше начинают освещаться в итоге и кола будет насыщенней !!! Я так думаю !!!Спасибо за тему

Shajtan У тебя много полезных тем спасибо тебе !!!

Скоро мне тоже это понадобиться так как у меня три растихи а места с гулькин х.....й

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

ну что тут скажешь?ты красавчик Шайтаныч,даже нет,ты очень красавчик,мегакрасавчик,четко,понятно даже новичку,огромный тебе привет с Юга Украины,и благодарность за все твои темы,каждую из которых я читаю с удовольствием(пока таких было 3) :yes: самых тебе пышных в мире елок,которые будут кристалами покрытые,могучие,на всю комнату вонючие,точнее ароматные))))) :yatta:  :yatta:  :yatta:  :yatta:  :yatta:  :yatta: 

Поделиться сообщением

Бразы подскажите бокс 2м выс 1,2 на 1,2 думаю 5 кустов cinderela 99посадить и гнуть их немного что бы все колы в свете были как лучше сделать? Сразу гнуть или когда подростут? Вообще думаю ростить их что бы были 1.4м макс все замечания и советы принимаются. Мир вам бразы и по побольше башикав.

Поделиться сообщением

первый  мой гров в боксе был 2  горшка по 2 растишки в каждом, и незная всех этих моментов я просто интуитивно  начал разгибать растишки и не пожалел... сейчас   оттачива мастерство а авто  АК 47  правда тему эту заметил вот только сегодня )))

post-21921-0-90081800-1397765579.jpg

Репорт №3  Тестирование   Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem 

Репотр №2  Тестирование   Auto SomangoAuto Buble Gum Fem

Репорт №1 (приостановлен)    Эксперементы и неудачи 

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

совет бывалых? ! Фото на аве. По другому еще не разобрался. Сорт "Пенепл чик" (как та так) фем, 38 дней

Поделиться сообщением

пля !!!15 рыл глянуло, а совета 0

Поделиться сообщением

@Mutnyi, прикольно ты общаешься!

Что спросил? Что показал? Сам не понял, а всех обозвал!

Лично являюсь обладателем лица!

Определись с вопросом! Не обзывайся, пожалуйста!:-)

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Извини а по твоему методу можно вырастить в системнике?

Миру мир , и огромных Шиш :perfect::flagdja::flower:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Извини а по твоему методу можно вырастить в системнике?

А что тебе мешает только же не сативу.

Авто можно,думаю не более

Поделиться сообщением

у меня теперь ствол как змея :rastadick: ...Но на глазах вытягиваются все веточки.Спасибо Бро за такой дельный совет :thankyou:

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Бразы хелп, ростишка уже начала упиратся в лампу 05aa0d3f0a21.jpg и растет дрыщем каким то, я подозреваю что не хватпет света, весь город обошел нет ламп на 6400 , тока на 4100 , на данный момент лампа на 35 вт 4100 л 

Я не волшебник  :madeitation: , я только учусь  :sheep:  :jahwatering:  :weedbush:

http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/

Blueberry  и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА"

https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

@scissors, конечно не хватает света

35 w очень мало - нужно 100 и спектра правильного

закажи через интернет лампу

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Очень полезная тема!  Спасибо ОГРОМНОЕ Шайтанычю! 

Но так и не прозвучало рекомендаций и мнений про аут........как удобней?, чем удобней?. в какую сторону? на что обращать пристальное внимание?, чего опасаться?, итд. и тп. 

Давайте вместе подумаем как приспособиться с бонсаем в ауте. 

...Ёще чють-чють, поджигай чюх-чюх...

Поделиться сообщением

Бразы хелп, ростишка уже начала упиратся в лампу 05aa0d3f0a21.jpg и растет дрыщем каким то, я подозреваю что не хватпет света, весь город обошел нет ламп на 6400 , тока на 4100 , на данный момент лампа на 35 вт 4100 л 

Дружище, свет слабенький и слишком высоко видимо весь цикл стоял, поэтому твое детё слишком вытянулось

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

@ЖорикВартанов,сейчас как раз начинаю новый цикл и новую съемку, к началу зимы что-то будет

учи лся гнуть на твоем примере первыйр раз все вышло  спасибо подвижникам и гуру грова не устану благодарить джа что он выявел меня из тьмы неведения и просветил меня в вопросах зарождения жизни растения ВЫВОД ТЕНИКА БОНСАЙ ВЗЯТА МНОЮ НА ВООРУЖЕНИЕ КАК ПЕРВООЧЕРЕДНАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ ДЛЯ РАСТЕНИЯ НА РАННИХ СТАДИЯХ :weedbush:

СПАСИБО

Дружище, свет слабенький и слишком высоко видимо весь цикл стоял, поэтому твое детё слишком вытянулось

ГНИ ЕЁ СКОРЕЙ :jahwatering:  ПРЯМ ГОЛОВУ К ЗЕМЛЕ

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...