Милашка 0 Опубликовано: 20 октября, 2015 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, купила лампу (Camelion FT8, 18W, BIO). Она подходит для моих растений и когда ее включать (в какой период: веги или цветения)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 20 октября, 2015 Одну лампу на 18 ватт купила? Молодец. Советую даже не включать, будет дешевле, а результат тот же самый - никакой. А почитать журнал гровера перед стартом вера не позволяет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 КириллТрубников 19 Опубликовано: 20 октября, 2015 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, купила лампу (Camelion FT8, 18W, BIO). Она подходит для моих растений и когда ее включать (в какой период: веги или цветения)? такой одной лампы мало, на одно растение нужно 100 Вт желательно одной лампой и спектром 6400 на вегу и 2700 на цвет. а включать нужно 18/6 каждый Божий день. Бля когда я компот менял, не помню... Нужно все записывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UpstairGreen 83 Опубликовано: 20 октября, 2015 самый минимум для среднего и начального гроверства - ЭСЛ 105 Ватт, обязательно со спектром 6500кПотом придётся докупать с таким же напряжением, лампу со спектром 2700кЛибо пробуй вырастить лишь на одном спектре от первой лампы Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 20 октября, 2015 Одну лампу на 18 ватт купила? Молодец. Советую даже не включать, будет дешевле, а результат тот же самый - никакой. А почитать журнал гровера перед стартом вера не позволяет? Бро а если штук 20! таких по 18Peace Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 20 октября, 2015 Бро а если штук 20! таких по 18 Можно, но они 60 сантиметров в длину, все стенки бокса придется обклеить. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 20 октября, 2015 20 ламп? там печка будет..., 18 ват на одно растение это кащунство, поставь хотя бы по 50 две или три нужного спектра( вега 6500, цвет 2400) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Милашка 0 Опубликовано: 20 октября, 2015 У меня есть лампа дневного света, но на ней уже все стерлось, так что незнаю на сколько она. Еще есть две лампы (обе энергосберегающие): 1. 220V/50Hz I=45mA Color:2700K, 13W 2. 220V/50Hz I=45mA Color:6400K, 13W Я первый раз занимаюсь этим, так что прошу сильно не ругаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 945 Опубликовано: 20 октября, 2015 @Милашка, http://jahforum.org/forum/59-osveschenie-i-lampy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Haswell 42 Опубликовано: 20 октября, 2015 А бокс-то какой будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 КириллТрубников 19 Опубликовано: 20 октября, 2015 У меня есть лампа дневного света, но на ней уже все стерлось, так что незнаю на сколько она. Еще есть две лампы (обе энергосберегающие): 1. 220V/50Hz I=45mA Color:2700K, 13W 2. 220V/50Hz I=45mA Color:6400K, 13W Я первый раз занимаюсь этим, так что прошу сильно не ругаться. 13 Вт слишком вялый свет дадут. бес толку. купи такие же только что бы на них было написано 100W Бля когда я компот менял, не помню... Нужно все записывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Милашка 0 Опубликовано: 20 октября, 2015 Обычный кухонный шкаф стандартный: в высоту где-то 70. Внутри обклеила фольгой( матовой стороной наружу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Haswell 42 Опубликовано: 20 октября, 2015 @Милашка,тогда ставь эсл 65 Вт 6500к и 65 Вт 2700к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Милашка 0 Опубликовано: 20 октября, 2015 (изменено) Совсем запуталась в лампах, нашла табличку. Подскажите, пожалуйста, по ней как выбрать подходящую лампу. Мощность лампы накаливания,Вт Мощность энергосберегающей лампы, Вт 35 7 40 8 45 9 60 11 65 13 75 15 Изменено 20 октября, 2015 пользователем Милашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 20 октября, 2015 Лампа накаливания не подходит для грова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 КириллТрубников 19 Опубликовано: 20 октября, 2015 Совсем запуталась в лампах, нашла табличку. Подскажите, пожалуйста, по ней как выбрать подходящую лампу. Мощность лампы накаливания,Вт Мощность энергосберегающей лампы, Вт 35 7 40 8 45 9 60 11 65 13 75 15 Все достаточно просто. Тебе подойдут лампы ЕСЛ, энергосберегающие по-другому. На них пишут потребляемую мощность и выдаваемую тоже. Тебя интересует потребляемая, должна быть от 50 Вт и больше, в сумме на одну растиху 100 Вт (это к примеру две лампы ЭСЛ по 50 Вт). Но запомни простое правило: лучше одну мощную лампу чем две с половинной мощностью. Бля когда я компот менял, не помню... Нужно все записывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Милашка 0 Опубликовано: 20 октября, 2015 Вообще запуталась, лампа ЭСЛ, на ней сколько должно написано быть Вт? А то я в магазине когда покупала продавец сказала что : лампа ЭСЛ мощностью 13Вт, светит так же как и лампа накаливания 65Вт. Вот теперь сижу и думаю, какой мощности нужно брать лампу ЭСЛ. Как посоветовали на 65Вт, такой нет, есть только 55Вт и 85Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Haswell 42 Опубликовано: 20 октября, 2015 Вообще запуталась, лампа ЭСЛ, на ней сколько должно написано быть Вт? А то я в магазине когда покупала продавец сказала что : лампа ЭСЛ мощностью 13Вт, светит так же как и лампа накаливания 65Вт. Вот теперь сижу и думаю, какой мощности нужно брать лампу ЭСЛ. Как посоветовали на 65Вт, такой нет, есть только 55Вт и 85Вт тебе нужна лампа ЭСЛ 65 Вт (2 штуки 2700К и 6500К), а предложили тебе 13 Вт. Лампы накаливания выбрось из головы, мы их вообще не сравниваем ни с чём т.к. они категорически не годятся для грова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Милашка 0 Опубликовано: 20 октября, 2015 Вообще запуталась, лампа ЭСЛ, на ней сколько должно написано быть Вт? А то я в магазине когда покупала продавец сказала что : лампа ЭСЛ мощностью 13Вт, светит так же как и лампа накаливания 65Вт. Вот теперь сижу и думаю, какой мощности нужно брать лампу ЭСЛ. Как посоветовали на 65Вт, такой нет, есть только 55Вт и 85Вт тебе нужна лампа ЭСЛ 65 Вт (2 штуки 2700К и 6500К), а предложили тебе 13 Вт. Лампы накаливания выбрось из головы, мы их вообще не сравниваем ни с чём т.к. они категорически не годятся для грова. то есть мне нужны такие лампы, только 2700К и 6500К? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Haswell 42 Опубликовано: 20 октября, 2015 Вообще запуталась, лампа ЭСЛ, на ней сколько должно написано быть Вт? А то я в магазине когда покупала продавец сказала что : лампа ЭСЛ мощностью 13Вт, светит так же как и лампа накаливания 65Вт. Вот теперь сижу и думаю, какой мощности нужно брать лампу ЭСЛ. Как посоветовали на 65Вт, такой нет, есть только 55Вт и 85Вт тебе нужна лампа ЭСЛ 65 Вт (2 штуки 2700К и 6500К), а предложили тебе 13 Вт. Лампы накаливания выбрось из головы, мы их вообще не сравниваем ни с чём т.к. они категорически не годятся для грова. то есть мне нужны такие лампы, только 2700К и 6500К? да, такая сгодится. Да, нужны именно такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Милашка 0
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, купила лампу (Camelion FT8, 18W, BIO). Она подходит для моих растений и когда ее включать (в какой период: веги или цветения)?
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас