Милашка 0 Опубликовано: 21 октября, 2015 Здравствуйте. Скиньте пожалуйста, фоточки семечек, которые уже можно высаживать. А то я смотрю на свои и думаю пора или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 943 Опубликовано: 21 октября, 2015 @Милашка,Если показался белый корешок,2-3 мм,высаживай.Фото может кто из Бро зальет,у меня нету. http://jahforum.org/topic/63-sposobi-prorashivanija-semjan/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zzzzzolton 37 Опубликовано: 21 октября, 2015 Можно высаживать и сразу после замачивания, не проращивая. Я считаю, что рано быть не может, может быть только поздно (конкретно в этом случае). Если семка треснула, то сади в землю прославляй Джа и жди всхода растения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Милашка 0 Опубликовано: 21 октября, 2015 У меня семечка раскрылась, но корешок еще не отошел, но его видно. Просто прошлый раз был не удачен в посадке. незнаю что не так, может и моя вина была, но хочу, чтобы опытные гроверы мне подсказали что, да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zzzzzolton 37 Опубликовано: 21 октября, 2015 Я себе не считаю сильно опытным, но немного опыта за плечами есть. И семки тоже порол вначале, дольше держал чем нужно, что корешок отпадал, бывало, что просто семка не всходила и т.д. Так ч то сади в землю полей хорошо и все, больше не поливай пока росток не окрепнет. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 21 октября, 2015 Когда корешок показался на 1-3мм,сажай в подготовленый влажный теплый субстрат на глубину 0.5-1см ростком вниз,не прикасаясь пальцами к самому ростку.Держи в тепле,можно на подоконнике 3-10 дней,в зависимости от условия и качества семки. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 21 октября, 2015 на глубину 0.5-1см ростком вниз нет, корешком вверх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 21 октября, 2015 на глубину 0.5-1см ростком внизнет, корешком вверх. Я так в свой первый раз и сделал:) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TpaBaKyP 107 Опубликовано: 21 октября, 2015 Я бы после высадки сразу в бокс засунул под свет.И тепло и не видно.Представляю если на подоконнике ведра стоят))))) а что там у вас,цветочки посадил горшков небыло ведра замутил на глубину 0.5-1см ростком внизнет, корешком вверх.Вверх????збц так дерево посадит макушкой в землю корнями наружу ахахах 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Милашка 0 Опубликовано: 21 октября, 2015 Я бы после высадки сразу в бокс засунул под свет.И тепло и не видно.Представляю если на подоконнике ведра стоят))))) а что там у вас,цветочки посадил горшков небыло ведра замутил А если в бокс сажать, то сколько света нужно и нужно ли накрывать сверху пленкой(как парник)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 21 октября, 2015 Я бы после высадки сразу в бокс засунул под свет.И тепло и не видно.Представляю если на подоконнике ведра стоят))))) а что там у вас,цветочки посадил горшков небыло ведра замутил У меня так рассада на подоконнике стояла когда-то в стаканчиках в деревне.А дом прямо в центре возле главной дороги.Едешь в автобусе,и прям видно их.Вот типы ржали с меня тогда... Сейчас вроде немного умнее стал:) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zzzzzolton 37 Опубликовано: 21 октября, 2015 Я бы после высадки сразу в бокс засунул под свет.И тепло и не видно.Представляю если на подоконнике ведра стоят))))) а что там у вас,цветочки посадил горшков небыло ведра замутил А если в бокс сажать, то сколько света нужно и нужно ли накрывать сверху пленкой(как парник)? Да можно накрыть стаканчиком или пленкой, будет только лучше @TpaBaKyP,@AMPHETAMIN, на самом деле это не так важно, если посадишь вверх ногами, просто дольше будешь ждать всход, растение само найдет "солнце". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 21 октября, 2015 Стаканчик или пленка желательно с отверстиями,чтоб семка не запрела.Света хватит и комнатного.Когда росток вылезет и сбросит каску,нужен будет уже нормальный свет.С другой стороны,никто не запрещает сразу в бокс под лампу. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TpaBaKyP 107 Опубликовано: 21 октября, 2015 Нужно сделать парник!!!!Пшикнув с пульва внутрь что бы было влажно и тепло. 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 21 октября, 2015 Вверх????збц так дерево посадит макушкой в землю корнями наружу ахахах если не понимаешь как что растет, лучше промолчать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TpaBaKyP 107 Опубликовано: 21 октября, 2015 Стаканчик или пленка желательно с отверстиями,чтоб семка не запрела.Света хватит и комнатного.Когда росток вылезет и сбросит каску,нужен будет уже нормальный свет.С другой стороны,никто не запрещает сразу в бокс под лампу.Абсолютно верно,но ко мне часто гости заходят и ведра с землей вызовет сразу же ряд вопросов...Бокс стоит в зале пока что ннподключен и то спрашивают а че за ларчик?а че закрыто?Доху, знать будете пенсия скоро наступит))) Говорю что для хлама шкаф.Сразу отьебываются. Вверх????збц так дерево посадит макушкой в землю корнями наружу ахахахесли не понимаешь как что растет, лучше промолчать...Умный не скажет дурак промолчит,а корнями вверх сила.Еще жрать через жопу научится и будет рекорд Гиннеса. 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zzzzzolton 37 Опубликовано: 21 октября, 2015 рю что для хлама шкаф.Сразу отьебыв, Бро, у меня вообще бокс в офисе стоит, хорошо, что мой офис))) Сделал под обычную тумбу а все отверстия с глухой стороны, так что их не видно. Режим освещения так подобрал, чтобы включался в нерабочее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 21 октября, 2015 Умный не скажет дурак промолчит,а корнями вверх сила.Еще жрать через жопу научится и будет рекорд Гиннеса. значит читать не будем, но будем дальше нести чушь? Первый признак долбоеба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TpaBaKyP 107 Опубликовано: 21 октября, 2015 рю что для хлама шкаф.Сразу отьебыв, Бро, у меня вообще бокс в офисе стоит, хорошо, что мой офис))) Сделал под обычную тумбу а все отверстия с глухой стороны, так что их не видно. Режим освещения так подобрал, чтобы включался в нерабочее время Железные яйца у тебя бро...с кулак походу... 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zzzzzolton 37 Опубликовано: 21 октября, 2015 @TpaBaKyP, та яйца как яйца, как у всех)) зато за ЭЭ платить не надо. Ладно сори за офтоп, немного это не по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TpaBaKyP 107 Опубликовано: 21 октября, 2015 Умный не скажет дурак промолчит,а корнями вверх сила.Еще жрать через жопу научится и будет рекорд Гиннеса. значит читать не будем, но будем дальше нести чушь? Первый признак долбоеба.Первый признак долбаеба оскарблять людей без причины запомни в жизни пригодится.В интернете пестрить фразами с не нормативной лексикой себе позволит или малолетка или клавишный герой,мир бро в топку сьехай. 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 serg731373 47 Опубликовано: 21 октября, 2015 Отправлено с моего K00E через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Милашка 0 Опубликовано: 21 октября, 2015 У меня семена куда лучше посадить? Сразу в горшок или в стаканчик, пока не взойдет? А Nibiru это же "регулярный"? Вот какие у меня, можно сажать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 21 октября, 2015 Если не автомат,рекомендуют начать со стаканчика,чтоб не загнил росток от большого количества влажной земли.Такие можно садить. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zzzzzolton 37 Опубликовано: 21 октября, 2015 @Милашка, да, сажай. Сразу в горшок ибо пересадка это стресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Милашка 0 Опубликовано: 21 октября, 2015 У меня земля "Сад чудес для роз", еще купила мешочек вермикулита, стоит перемешать и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Милашка 0
Здравствуйте. Скиньте пожалуйста, фоточки семечек, которые уже можно высаживать. А то я смотрю на свои и думаю пора или нет.
Поделиться сообщением
46 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас