Мушу 99 Опубликовано: 4 ноября, 2015 @Genri13, Спасибо бро,да я его вообще шальняком посадил пусть для красоты растёт или пересадку попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мушу 99 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Парни дабы разнообразить мой скучноватый репорт,вашему вниманию предлогаю комнатный газончик))) Очень приятно,под этим делом его подстригать))) Да и вообще в комнате запах травы небольшой свежести необычно,и то что надо в осеннего время вот так он вырос у меня за 7 дней)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpss 0 Опубликовано: 5 ноября, 2015 Газончик комнатный это интересно, пару раз видел такое, только его забрасывают обычно очень скоро ибо лень ухаживать)Это типа столик журнальный с газоном? Самопал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мушу 99 Опубликовано: 5 ноября, 2015 @kpss,да бро,творческий вечерок был))) Сегодня на солнышко выставил посмотрю скок нарастет))) Ну да типо столик,чаек попить,какую то мелоч положить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мушу 99 Опубликовано: 6 ноября, 2015 Бразы сегодня дал второй раз уже дозу по серьёзней 40% исходя от этой таблици Flora gro 0.1 ml л Flora bloom 0.1 ml л Flora micro 0.1 ml л diamond nectar 0.5ml л Посмотрю как отреагируют,переживаю что им не понравиться,щас у малышек ночь проснуться скину фотки как себя чувствуют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мушу 99 Опубликовано: 6 ноября, 2015 Сегодня моим малышам 14 дней)) Первая вдовушка которая поменьше))) Вторая вдовушка которая побольше Когда её можно начинать гнуть??? И когда уже пол покажут??? И проказник skunk И вот они,банда в сборе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsucyk 58 Опубликовано: 7 ноября, 2015 Бро, а для 14 дней они не маловаты? Lowryder #2 fem / Inwin Q500 (Свет МГЛ/ДНАТ 250Вт) / 2 канальника 125 + 100/ Култуб 100х370 - Не удачно закончился Lowryder #2 fem / Inwin Q500 (Свет ДНАТ 100Вт) / Канальник (ВЕНТС) 125 - Закончен! AK Auto Fem / West Coast Auto Fem / GHE Flora Series / Бокс 0.35м * 0.6м * 0.9м / МГЛ-ДНАТ 250 - Растим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мушу 99 Опубликовано: 7 ноября, 2015 @barsucyk,маловаты конечно,я щас на ЭСЛ Ращу жду не дождусь когда эпра для дната прийдёт света мало им и горшки не большие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unalcoholic 5 Опубликовано: 8 ноября, 2015 ну да маловаты,кстати параллельно тоже 2 вдовы ращу и 3 LSD фото ращу))на фото 18 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мушу 99 Опубликовано: 8 ноября, 2015 @Unalcoholic,Я их и таких люблю скоро днат подключу окрепнут,вытянутся,бро это первый опыт теория это одно,а когда дело касается практики совсем по-другому получается,в основном новички типо меня думают что они самые умные,что и так выростит огромный куст в огромными смолинистыми разноцветными шишками,учусь развиваюсь все будет но не сразу я не куда не спешу))) Я так сильно полюбил свои растения они мне как дети стали,и для меня как будто самые здоровенькие,самые красивые,и вообще самые самые самые И если даже если они все будут такого размера Для меня они будут самые лучшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сабрина 169 Опубликовано: 9 ноября, 2015 @Мушу,Не хера они у тебя не маленькие, отличные цветочки,здрровенькие все как положенно,света чуть мало им а так все хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мушу 99 Опубликовано: 9 ноября, 2015 @Сабрина,спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мушу 99 Опубликовано: 9 ноября, 2015 Бразы сегодня зашёл в комнату и услышал посторонний запах))) чему очень обрадовался,это мои цветочки начали пахнуть,я и моя жена пришли к общему мнению что запах очень похож на пиво,на запах живого пива))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мушу 99 Опубликовано: 10 ноября, 2015 Всем привяу =D Сегодня моим цветочкам 20 дней,начну я если я не ошибаюсь с первой дамочки Supur skunk показала пол это девуля все верно? --- И её же я начал гнуть,не знаю не рано ли ей такие нагрузки,ну буду воспитывать чемпионку по гимнастике,кстате и пересадили я её в горшок побольше 5л надеюсь она быстро оклимаеться и пойдёт на поправку Вот ещё её фото --- Вот вдова которая по меньше А вот вдова которая по больше --- Тфу тфу тфу все проходит без происшествий Правда есть и несколько проблем #1 Это свет его категорически не хватает. #2 По причине задержки coolmastera и эпры я не имею возможности подключить свой Днат 600 и дать моим растениям достаточно света. #3 Нехватка места,места очень,очень мало,проблема с местом решиться тогда же когда и со светом. #4 Запах,я начинаю понимать что это не шутки,они ещё совсем мелкие писюльки,а запах в комнате стоит приличный. #5 У меня нету таймера =D приходиться вставать каждый день в 9:00выкл в 14:00вкл ну это не так уж и сташно но все равно доставляет дискомфорт Сегодня постараюсь купить ещё хотябы пару ЭСЛ Какие мне нужнее сейчас,взять 2700? Или 6500? И ещё мои вдовы бедненькие сидят в 3х литровых горшках,у меня аш сердце разрывается за них,где то ещё недельку прийдеться им потерпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
energen4k 206 Опубликовано: 10 ноября, 2015 Supur skunk показала пол это девуля все верно? С определением пола у меня всегда были проблемы в таком раннем возрасте, определяю женские цветы когда когда стигмы будут явно видны, а тут не понять. Да и у тебя же фем, понимаю всегда спокойнее, когда пол определишь, но ты не беспокойся. Какие мне нужнее сейчас,взять 2700? Или 6500? 6500 бери, еще до цвета недели 2 веги, а там эпра с кулмастером придет и вставишь днат на цвет. Если видишь конечно смысл в добавлении света. #4 Запах,я начинаю понимать что это не шутки,они ещё совсем мелкие писюльки,а запах в комнате стоит приличный. Ну теперь я дважды подумаю перед тем, как садить семку auto WW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мушу 99 Опубликовано: 10 ноября, 2015 @energen4k, Бро у меня авто только super skunk fem a WW fem фотики А на счёт света лишним уж точно не будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сабрина 169 Опубликовано: 10 ноября, 2015 Такие хорошенькие, особенно эта фотка Ток я её чуть доработала"фото",подари мне ее))) Теперь она моя любимица,буду ждать её фоток))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мушу 99 Опубликовано: 10 ноября, 2015 @Сабрина,Мне тоже эта фотка понравилась очень)) Кстати смотря на эту фотку я обратил внимание о том что возможно сила притяжения если она есть помогла мне ))) Потому что я всегда хотел иметь именно такой маленький куститик,был бы ещё такой сотр чтоб он мог долго долго расти а неодин цикл и оставаться средних размеров типо бонсая,я был бы очень рад,чтобы стоял для красоты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сабрина 169 Опубликовано: 10 ноября, 2015 @Мушу, Это же индика? С такими широкими листьями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мушу 99 Опубликовано: 10 ноября, 2015 @Сабрина, Indian / Brazilian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 10 ноября, 2015 Эх ты, что ж ты сразу то не дал знать, что реп завел ) Буду следить с интересом! Артилерия у тебя что надо - эт я про удобрения. Тоже хочу что то профессиональное себе, только пока денег не насобирал, вот только свет поставил. Думал такую же линейку брать, но кто то говорил, что для земли это не очень. Буду думать, что выбрать, надеюсь помогут. На мой взгляд, растут они у тебя хорошо, не смотря на то, что света мало. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мушу 99 Опубликовано: 11 ноября, 2015 @infinitely,Вчера ещё одну лампу добавил на 6500к 65w,ну и эпра думаю дней через 5-7 у меня будет,ну я же думал что самый умный,и взял удобрений которым сначала вообще ума дать не мог,щас хоть чуть чуть подразобрался,и у меня же гидра ещё есть) изушка прийдёт я гидру тоже воткну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сабрина 169 Опубликовано: 11 ноября, 2015 У тебя сканк цвести не начал ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мушу 99 Опубликовано: 11 ноября, 2015 @Сабрина, Я пока что не понял фотки скину на днях,я его походу дознул азотом,листья темноватые и когтем начали сворачиватся,ну я промыл его сегодня 2мя литрами воды, промыл за 2 раза,посмотрю как отреагирует дальше ,я почему так подумал я его на Вегу кормил вместе с вдовами,а он походу цвести начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 11 ноября, 2015 @Сабрина, Я пока что не понял фотки скину на днях,я его походу дознул азотом,листья темноватые и когтем начали сворачиватся,ну я промыл его сегодня 2мя литрами воды, промыл за 2 раза,посмотрю как отреагирует дальше ,я почему так подумал я его на Вегу кормил вместе с вдовами,а он походу цвести начал У меня точно так же было. Я не знал, что растения цветут и продолжал кормить на вегу. Хотя по поводу слишком зеленых листьев у сканка, могу еще сказать, что возможно, это такая особенность сорта. У меня на протяжении всего грова сканк был зеленей других. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас