gruc 78 Опубликовано: 21 октября, 2015 есть нерабочии холодильник 140см высота 73см ширина бразы можно ли вырастить фотик aк47 какую лутше лампу туда впехнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss1234 71 Опубликовано: 21 октября, 2015 привет конечно можно!!! я так думаю днат 250 пойдёт под стеклом! Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TpaBaKyP 107 Опубликовано: 21 октября, 2015 Отмоеш его хорошенько и канеш пойдет!Да больше 250 не надо а то микроволновку сделаеш))) 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 21 октября, 2015 а вент кокои или любои поидет фотик не порвет холодильник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 сынГоби 516 Опубликовано: 21 октября, 2015 если ставить днат 250, то только с култюбом. А лучше эслки поцепи или светодиод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 21 октября, 2015 холодильник хорошо, и стелс, и пенофола не надо, и подходит тем кто гровит на балконах-гаражах, у него хорошая теплоизоляция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 21 октября, 2015 Холодильник это тема, днат 250 в самый раз, вент используй канальник какойнить ну или компьютерные можеш, только их больше надо. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TaylorGang 292 Опубликовано: 22 октября, 2015 Холодильник это тема, днат 250 в самый раз, вент используй канальник какойнить ну или компьютерные можеш, только их больше надо. когда советуют комп. венты хочется смеяться и плакать одновременно... Это тоже самое, что покакал и рукой вытер жопу...Ху7ня получится) OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 22 октября, 2015 Холодильник это тема, днат 250 в самый раз, вент используй канальник какойнить ну или компьютерные можеш, только их больше надо.когда советуют комп. венты хочется смеяться и плакать одновременно... Это тоже самое, что покакал и рукой вытер жопу...Ху7ня получится)Почему же Ху7ня? Поставил к примеру 3 на выдув и: столько же на вдув и норм Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 22 октября, 2015 бразы 250ки нету пока подоидёт ли 2 по 105в ну и надосвет 4шт по 20в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fmassplease 15 Опубликовано: 22 октября, 2015 Халадильник не падайдёт, я пробывал, растишки замёрзли (( AutoFem New York City, AutoFem Somango (первый гров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Slevin 54 Опубликовано: 22 октября, 2015 Халадильник не падайдёт, я пробывал, растишки замёрзли ((Бро так холодильник нужно было отключать)))) Первый гров http://jahforum.org/topic/33157-white-widow-ot-green-house-seeds/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 22 октября, 2015 Халадильник не падайдёт, я пробывал, растишки замёрзли ((Бро так холодильник нужно было отключать))))Улыбнул бро)))А по теме то холодос хороший бокс но тока на одну растиху. Сам три цикла провёл в подобном боксе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 22 октября, 2015 нашол ещё один холодильник хочу попытаца их спарить тоес вырезать боковые стенки и спаять между сабои и впехнуть 2растихи думаю места им хватит на днях превезут 250ватку будет всё это стоять в подвале там зимои тепло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 22 октября, 2015 нашол ещё один холодильник хочу попытаца их спарить тоес вырезать боковые стенки и спаять между сабои и впехнуть 2растихи думаю места им хватит на днях превезут 250ватку будет всё это стоять в подвале там зимои тепло Зачем спаривать? Два бокса иметь удобнее. Больше возможностей для разных манипуляций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 22 октября, 2015 та уменя всево 2 винта один на вдув другои на выдув вот и пришла мысль спарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 22 октября, 2015 @gruc, Поставь оба винта на выдув, а вдув сделай пассивным. Нах вообще этот активный вдув нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 22 октября, 2015 @gruc, вот реп в моем холодильнике) Auto White Goblin Feminised и свет 24/0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fmassplease 15 Опубликовано: 22 октября, 2015 ДНАТ 600 в холодильник и посмотрим кто кого!!! AutoFem New York City, AutoFem Somango (первый гров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 22 октября, 2015 бро ты тоже будеш садить у меня будут лампы 2по 105 адна250 и 4 по20 думаю хватит на 2 растихи землю уже купик роза лимон сад чудес горшки по 8л осталось прикупить удобры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TaylorGang 292 Опубликовано: 22 октября, 2015 Легче продать два холодоса и купить 1 тент на 2 растихи. OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 22 октября, 2015 так ани нерабочие нах кому они нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 22 октября, 2015 Нормальная тема холодильник если с ним поработать ,и шумит не так палевно как тумбочка с проводкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
gruc 78
есть нерабочии холодильник 140см высота 73см ширина бразы можно ли вырастить фотик aк47 какую лутше лампу туда впехнуть
Поделиться сообщением
22 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас