Mundshtuk 626 Опубликовано: 26 января, 2014 курил я долго 5месяцев-день в день по 5-6раз за день----и вот когда марья закончилась решил для себя узнать через сколько начнёт тест показывать отрицательно!!!так вот еле-еле заметную(практически невидимую)вторую полоску-начало показывать только через полтора месяца(через 6-7недель)---у друга который курит редко-после разового покура такую же примерно по чёткости полоску стало показывать на 5-7день Это если мочу сдавать.А если волос возьмут,покажет и через 12 недель,даже если разок курнул с пацанами во дворе. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excellent 2 Опубликовано: 26 января, 2014 ребят в России такая печенька теперь - если у вас находят в моче следы - будет административный суд, на котором вам могут дать 5 суток ареста, буквально в ноябре чувачка закрывали, не дебоширил ничего не делал протиивозаконного, просто анализ показал. сразу хочу добавить - все зависит от кучи обстоятельств - может это в нашем регионе так а у вас по другому да и от судьи наверно и прочих прочих, но я вам говорю по делу то что было. тут можеры любят говорить на каждом углу что "гровинг - занятие не для бедных" ну так раскошельтесь на пипиську резиновую с чистой мочей - Майк Тайсон писАл в своих мемуарах что пользовался этим так как любил покуривать травку (и в молодые годы когда он был на ринге как бешеный бык) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Бразы, встречал на форуме ссылку где можно купить буржуйские приблуды временно выводящие тгк из мочи, может кто встречал и сохранил ссылки? Или встречал где в рунете подобную хрень, на крайняк искусственная моча и искусственный член, скоро медкомиссия думаю подстраховаться ну и попускаться положа руку на сердце нехочется))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Подстаховаться=попускаться. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potap 0 Опубликовано: 14 февраля, 2014 Бразы, встречал на форуме ссылку где можно купить буржуйские приблуды временно выводящие тгк из мочи, может кто встречал и сохранил ссылки? Или встречал где в рунете подобную хрень, на крайняк искусственная моча и искусственный член, скоро медкомиссия думаю подстраховаться ну и попускаться положа руку на сердце нехочется))) в России видел на king-bong.ru там есть жидкость которую пьешь и через час можно анализы мочи сдавать и есть типа моча, но че-то сомневаюсь в полезности мочи, т.к. на тестах все же следят что делаешь и мне кажется единственный способ это вот эту фигню пить для вывода из организма, правда не дешевая, но наверно безопасность стоит того :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foossst 82 Опубликовано: 4 марта, 2014 Кароч нужно работать и зарабатывать на Mercedes S-class с некурящем водителем Ток гдеж такого найдешь? А вообще хреново что ты мог неделю назад курануть, а скажут что ты водил в наркотическом опьянении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 12 марта, 2014 Ох, было дело - тормознули:) Только на мотоцикле:) Я был конечно же пьян, покурен, без документов и без шлемаков - вёз подругу:) Тормознули... я сам охренел как, но поверьте, если троллить гайцов (не специально так случилось, ибо я просто реал не увидел их), они вас остановят. Кароч кипеш был на всю Вселенную. Моя стояла в ахуе полном с того, как я просто разговором от них отстрелялся. Ну то есть за всё про всё мне выписали штраф на... левого чувачка. А поскольку он как бы существует в другой стране и возвращаться не собирается, то ксерокопия паспорта с встроенной фоткой автора + идеальными знаниями данных чувака дали прекрасный результат - мне выписали штрафундель за пустяк кароч. Ну и не мне, а челу тому:) Однако ж если бы меня повезли на экспертизу, я бы сделал следующее: сослался на религиозную тему и сказал бы, что не могу этого делать при всех. А если начинаю делать, то не могу остановиться, а поскольку я, сами понимаете, ОЧЕНЬ хочу в туалет, то отведите меня туда. дальше устроил бы цирк: издавал бы характерные звуки, а сам бы черпанул... простите из унитаза:) Мне пофиг чтобы там было, но врачи ходят в туалетег туда же, а им важна жидкость же? ну вот и нате, получите, распишитесь. Ещё мой вам совет более дельный: заимейте справку что у вас аллергия или астма. Просто жопной формы. Это снимет вопросы "а зачем вам капли" и "почему вы тормозите" - ибо лекарства, сэр! От них реал тормозишь. И там пох на освидетельствования, ибо лекарства от аллергия сами в составе содержат ещё более волшебные вещества, от которых начинается реальный тупняк. Это я вам как аллергик говорю=) Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grover32 5 Опубликовано: 14 марта, 2014 У нас перед тем как доктор тест в баночку засунет сует туда градусник,чтоб температурку измерить) А вообще слышал от знакомого нарколога,что если в мочу брузнуть раствор лимонной кислоты.то тест-полоска не показыват ганжу в моче.Не знаю на сколько это правда,все никак проверить не могу...то тестов в аптеке нет,то денег)))) С Уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пальчиков 11 Опубликовано: 20 марта, 2014 Все не читал,но раз приходилось сдавать анализ,сделал просто,подруга пописала в банку и перелила чуток в презерватив,его на веревочку и в трусы,на бляху с обратной стороны на скоч двух сторонний лезвие от бритвы,заходишь в туалет мед сестра стоит со спины смотрит,кончиком лезвия тык по презику и в банку его все вытекло и вуаля=) сам даже не ссал=)и по поводу темпы мочи,Подштаники вам в помощь=) Don’t worry, don’t hurry, take it easy. https://jahforum.org/topic/6110-nlavfem-wwavfem-dnatmgl-250esl-kokos/ мой первый и завершенный репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 20 марта, 2014 Последнее время парит тема теста на марихуану. Ты куда собрался? Зачем, братве мозг тупым вопросом выносить?? ИМХО ты не с нами! Обоснуй вопрос! Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron38 1 Опубликовано: 20 марта, 2014 Про лимонную кислоту, щипотку которую добавляют в стаканчик с мочей то же много раз слышал, говорят реально помогает, но нужно убедится на личном опыте, одна беда, у нас в городе в свободной продаже вообще тестов нет, только в наркологии. При случае проверим ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grover32 5 Опубликовано: 20 марта, 2014 По идее тгк влияет на цвет мочи и она становится темная (бурая)лимонная кислота осветлит ее это 100%,но вот покажет ли тест остается загадкой....Но на всякий пожарный в кармане лежит тюбик от Називина в который закачана разведенная лимонная кислота,уверенности она много придает))) P.S. Однажды накурились в сиську вечером,потом ночью еще....утром на работу ехать,морда опухшая вся....я в глазки закапал и вперед.на выезде из Москвы тормозят гайцы....бла,бла,бла,документы и все такое.Я отдал им доки,а сам ищу полис.как нашел отдаю его гайцу и одновременно мы с ним пересекаемся взглядом.Тут он мне:Динисик,а че ты отекший то такой??!Пришлось сказать,что накануне пивка хлебнул.Он:дыхни!Я дыхнул.Он:ну да...запах есть....пошли на пост. (Я то знаю,что не пил)пришли на пост,там сидит капитан.Первый ему рассказал,что я выпивал накануне,но не много.Капитан мне:Дыхни.Я повторил процедуру.Он тоже учуял запах)))Дальше была попытка развода на деньги,что мол если под чек дышать,то обратного пути не будет и вообше можем тебя к Марь Васильне на анализы отвезти.Я им ответил,что если хотите визите-Денег нету,если виноват,то понесу наказание)) Тот который меня остановил говорит капитану:может отпустим?парень то хороший....а меня аж распирает всего изнктри)))Вообщем кэп мне двигает доки и говорит:езжай аккуратно,видим парень ты нормальный)))Ну я и поехал. Был бы от меня хоть грамм запаха алкоголя,то они бы меня никогда не отпустили будь я хоть тысячу раз нормальным! И если бы не было у меня в кармане тюбика с кислотой,то я бы тоже мог повести себя иначе,а так они увидели мою уверенность и пофигизм и просто не стали терять свое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron38 1 Опубликовано: 20 марта, 2014 Братья, если у кого есть возможность потестить с лимонной кислотой, отпишитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de merve 8 Опубликовано: 8 мая, 2014 было у меня дтп сдавал тест на наркоту и сливу,измена лупила ,курил и в этот день и до...дали заключение все норм...украина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас