Mundshtuk 626 Опубликовано: 19 февраля, 2013 Растет моя Блю, по-тихонечку.... Выкидывать ее не стала, посмотрю что из нее получится. Меня дома небыло 3 дня, поэтому для меня она стала огромной! Хотя на самом деле, могла бы быть и больше. В новой земле чувствует себя лучше чем в старой, сегодня был полив 350мл ПШ 7,2 и ррм 250. Пока ведет себя хорошо. Кстати, стресса от пересадки в новую землю я так и не увидела... Вот фотка: 17 дней от семки.  DSC_0458.JPG  Я особо не отчаиваюсь, уже сидят в гидре 2 WW!!!  А как можно увидеть стресс в сплощном стрессе?Она у тебя в два раза отстает в росте.Лучше ее меньше трогать,тем более удобрами,тем более минеральными и водой.Такого размера растение не сможет схавать все,что есть в почве.Преддоставить ее самой себе,полив когда просохла земля на глубину 5 см,рыхлить верхний слой почвы.ИМХО.А я ее удобрами и не трогаю, я ее только полила и все. А у воды был вот какой пш и такой ррм, чтобы просто вопросов не возникало чем поливаю. Вода из под крана.Да плевать глубочайше на ппм с пш.Это только все усложняет и как правило к решению проблемы даже не приближает.Могу сказать так:поливай тем,что сама пьешь.Только не надо заниматься ерундой и пить воду(и поливать растиху) из под обратного осмоса,как некоторые советуют.Гиблое дело. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 449 Опубликовано: 19 февраля, 2013 А я пиво пью,воду ваще ни-ни! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 19 февраля, 2013 А я пиво пью,воду ваще ни-ни! Эль! Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 20 февраля, 2013 Растет моя Блю, по-тихонечку.... Выкидывать ее не стала, посмотрю что из нее получится. Меня дома небыло 3 дня, поэтому для меня она стала огромной! Хотя на самом деле, могла бы быть и больше. В новой земле чувствует себя лучше чем в старой, сегодня был полив 350мл ПШ 7,2 и ррм 250. Пока ведет себя хорошо. Кстати, стресса от пересадки в новую землю я так и не увидела... Вот фотка: 17 дней от семки. DSC_0458.JPG Я особо не отчаиваюсь, уже сидят в гидре 2 WW!!! Ты наверное видела у меня в репе - я клал на ПШ и ППМ в основном то... Так тормозило и не росло у меня, когда грунт был тверже асфальта. Далее 350 мл на одну растиху?! Не дохренища ли для такой крохи? Ты сама то 8 литров пыва выпьешь например? 17 дней... - эт срок когда пора показывать усики или яица, а тут рассада. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toxic 16 Опубликовано: 20 февраля, 2013 Сама понимаю что тормозит жестко. Рубить не буду, пускай растет. Тем более она вроде как начала расти. 350мл это много? Я просто поливаю ее нечасто, раз в 4-5 дней получается... После полива она как-то оживилась. Вообщем посмотрим что вырастет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 20 февраля, 2013 Сама понимаю что тормозит жестко. Рубить не буду, пускай растет. Тем более она вроде как начала расти. 350мл это много? Я просто поливаю ее нечасто, раз в 4-5 дней получается... После полива она как-то оживилась. Вообщем посмотрим что вырастет. Рубить то не надо) Я на ведро 7л воздушного грунта лью ща 400 мл и 600+ если бы хотел до начала пролива. Мб и ничего 350 лить если земля воздушная и дренаж есть, да нечасто... В любом случае удачи тебе и растихам 8) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toxic 16 Опубликовано: 20 февраля, 2013 У меня дренаж есть, и грунт с вермикулитом, не могу сказать что твердый, палец легко можно воткнуть в землю.... Мб и много для нее, но по ней не скажешь, она оживилась как то. Спасибо за пожелание удачи! Правда мне все больше кажется что сорт не торт, слишком прихотливый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 411 Опубликовано: 21 февраля, 2013 Попробуй какой-то попроще сорт автиков вырастить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toxic 16 Опубликовано: 21 февраля, 2013 Уже)) только регуляры 2 шт в гидре сидят, как корни в воду опустят сделаю репорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toxic 16 Опубликовано: 24 февраля, 2013 Не смотря на то что в гидре у меня сидят 2 вдовушки, этот репорт заканчиать не хочу, просто самой интересно что вырастет из моей чахлички Блю. Растет действительно небыстро, но листики хорошенькие, внимания я ей уделяю меньше, поэтому кажется что она растет))) поливаю раз в 4-5 дней, пока не удобряла. Пускай себе растет. Надеюсь никто не против, что репорт будет идти до последних дней Блю? фото 22 дня: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 24 февраля, 2013 + за упорство Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 411 Опубликовано: 26 февраля, 2013 Не смотря на то что в гидре у меня сидят 2 вдовушки, этот репорт заканчиать не хочу, просто самой интересно что вырастет из моей чахлички Блю. Растет действительно небыстро, но листики хорошенькие, внимания я ей уделяю меньше, поэтому кажется что она растет))) поливаю раз в 4-5 дней, пока не удобряла. Пускай себе растет. Надеюсь никто не против, что репорт будет идти до последних дней Блю? фото 22 дня: DSC_0466.JPG веди репорт полюбом! еще и девочку вырастишь, вот увидишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toxic 16 Опубликовано: 28 февраля, 2013 Блю, 26 дней от семки. Вчера был полив с удобрением Покон 5мл на 0,5л воды. Хапка-хапка: Как она вам? Понятно что мелкая, а по листикам что скажете? Пахнет свежескошенной травой =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growbook 33 Опубликовано: 28 февраля, 2013 Блю, 26 дней от семки. Вчера был полив с удобрением Покон 5мл на 0,5л воды. Хапка-хапка: DSC_0477.JPG Как она вам? Понятно что мелкая, а по листикам что скажете? Пахнет свежескошенной травой =) Хапка-хапка — прикольное название )Выглядит здоровой, только прожилки темнее, как от азота. Уже можно даже растяжки начать. Гнутой скрепкой подтянуть в сторону, чтобы ствол открытым к свету держать. Пока не зацвела ещё боковых побегов вытянет, а там шишечками покроется )), плюс пара хапок будет Наиболее популярные темы раздела «Садоводство»(ОЛК) (начинающим читать!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 411 Опубликовано: 1 марта, 2013 она натерпелась видимо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toxic 16 Опубликовано: 14 марта, 2013 Моя Блю, 40 дней от семки. Начала цвести неделю назад. Поливаю раз в 3-4 дня. Удобряю поконом 10мл на 1 литр и МФК 1 грамм на 1 литр. Пахнет все так же свежескошенной травой))) Надеюсь грамм 10-15 с нее получу))) Фото: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ranov 31 Опубликовано: 14 марта, 2013 давно тебя видно не было)+ на удачу)) https://jahforum.org/topic/14635-aut-2014-mo-56-shirota/ аут 2014 https://jahforum.org/topic/15291-stels-avto-louesl/ индор идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 59 Опубликовано: 14 марта, 2013 привета систанормально все будет+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 411 Опубликовано: 14 марта, 2013 уже пышненькая стает, плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toxic 16 Опубликовано: 20 марта, 2013 Блю 46 дней от семки, цветем, но не без проблем. Я так понимаю у нее жуткий передоз азота и вообще передоз в целом. Ппм дренажа был 2200!!! Пролила водичкой, стал 1200. Пш в норме. А я все думала, чего это новые листики жесткие лезут...Фото: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamaica no problem1 176 Опубликовано: 21 марта, 2013 Красота, я тоже жду этот сортик говорят должен быть очень смолистый и один из лучших для производства гашиша больше девченок в наши ряды. Ямаец на полигоне https://jahforum.org/topic/16427-poligon-aut-na-ostrove-kul-rasta-iamaetc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 411 Опубликовано: 21 марта, 2013 я бы не сказал, что передоз, просто темные листья мб...наоборот, от нехватки мб. желтеют. сейчас не удобряешь? как долго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toxic 16 Опубликовано: 24 марта, 2013 Просто новые листики лезли жесткие и кончики скручивались, было похоже на ожог. Удобряла последний раз дней 10 назад. Сегодня у нас поливка по плану, чистой водой. А след полив ( через 3-4 дня) будет с МФК уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 24 марта, 2013 Может и лёгкий передоз. Хворательная мадам, Упор на калий делай, микроелименты, поднять имунитет Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toxic 16 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Нам 58 дней от семки, цветем во всю. Какие то непонятки с листьями творятся, желтеют и высыхают, но не все, а нижние только. Ничего не делаю с ними. Заааапах, словами не передать! Сладкий черничный, фруктовый, очень вкусно пахнет! И братушки, вопрос, как понять что она "готова"??? Пробовать не хочу, жалко. Лупы тоже нету. Боюсь передержать. Я просто вообще не понимаю как она должна выглядеть к харвесту))) Фотки для наглядности: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас