мариХуянь 19 Опубликовано: 22 октября, 2015 привет ребята подскажите опитимальное освещение на 200*200*180 натрывых ламп мучу бокс под 4 растения решил сделать не большой бокс 2на 2 в наличие только 600 ват и эсл 210ват сколько ватт еще нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 22 октября, 2015 2x2 метра для 4 растений? Ну это я бы не назвал небольшим боксом, скорее небольшой комнатой. )) В которую спокойно 16 фотиков помещается. )) А если хочешь 4 растения, то 600 ватт за глаза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 мариХуянь 19 Опубликовано: 22 октября, 2015 буду значит 16 садить! а то вдруг поздыхают не дай бог лучше перестрахуюсь 16 посажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 22 октября, 2015 @мариХуянь, Ну 16 это в теории, на практике в такой комнате-боксе надо еще проход оставить чтобы до дальних растих добраться. Думаю сумеешь сам посчитать сколько поместится, если на одну растиху надо 0.5 х 0.5 метра, минус проход. Про запах и как с ним бороться надеюсь в курсе? )) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 мариХуянь 19 Опубликовано: 22 октября, 2015 @Трактор,мне не надо с запохом бороться вытяжку сразу на прямую на улицу. посажу наверно 10 ---(2 блубери)( 2 мазара)(4 авто ак)(2 ак47) включу 1800 ват на цвет на вегу 2 600 полив капельным способом до них не нужно будет добираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВИТЕК75 2 Опубликовано: 23 октября, 2015 Больше 10 растений это криминал.Запах на улице в соседнем дворе будет слышен.В твои 24 года тебе в милиции не понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 23 октября, 2015 @ВИТЕК75,угу, пизда придёт чуваку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TpaBaKyP 107 Опубликовано: 23 октября, 2015 За культивацию в рф уже криминал и до пизды скок посадил, изымут высушат взвесят, и суки своего доложат. Упаси от рогато-копытных чертей.... Не кому не приведи господь. Фильтр мути бро мой тебе совет 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 23 октября, 2015 4 дната 16 растих Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 23 октября, 2015 2 ЭСЛ по 20W (теплых\холодных... похуй). И паляна кубенсисов WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 мариХуянь 19 Опубликовано: 26 октября, 2015 ребята шучу, я знаю что за это пизда будет, я не барыга какой то! посажу себе на покур 2 кустика и норм будет мне хватит дуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
мариХуянь 19
привет ребята подскажите опитимальное освещение на 200*200*180 натрывых ламп
мучу бокс под 4 растения решил сделать не большой бокс 2на 2
в наличие только 600 ват и эсл 210ват сколько ватт еще нужно
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас