Перейти к публикации
  • 0

Закон рф

ZaGadaika

Вопрос

Уголовный кодекс, N 63-ФЗ | ст 231 УК РФ

Статья 231. Незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 25] [Статья 231]

1. Незаконное культивирование в крупном размере растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, -

наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

2. Те же деяния, совершенные:

а) группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;

б) утратил силу;

в) в особо крупном размере, -

наказываются лишением свободы на срок до восьми лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Примечание. Крупный и особо крупный размеры культивирования растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, для целей настоящей статьи утверждаются Правительством Российской Федерации

Бразы тут только за крупный размер. А где за 3.4.5 кустиков что то не пойму. Ебан..ты..х законов Володи

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Зачем смывать в сортире? Открыл окно и выкинул. ))

Поделиться сообщением

• 0

Я думаю под окном сразу поймают

Поделиться сообщением

• 0

Я думаю под окном сразу поймают

Так-то да.

Первый гров он трудный самый   Успешно завершен!       И скурен :cannabis:

В тесноте да не в обиде   Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised          Успешно завершен!    

Гров...      просто гров  Тест автофемок Northern Lights и White Widow     Успешно завершен!

Гров больших надежд Тест автофемок  New York Diesel  и  G14   В процессе...

Поделиться сообщением

• 0

Эх братва эта конечно ужасно когда в хату ломятся , а у вас в рашке ганжу преследуют , хотя это даже смешно - выделяются миллиарды на борьбу с ней ( с растением от которого не кто - не умерает ) а людей становится планокуров всё больше и больше .

Политика простая отмывают бабло .

Если посмотреть россия 1 страна в мире по бухлу по герычу и по бездомным детям страна в которой давно уже не уважают стариков и убивают всякой хренью молодёж - я это к тому что не с тем бороться начали .

Поделиться сообщением

• 0

Бразики никакие канистры и унитазы вам не помогут, за поджог еще приплюсуют ст 194 (я по ней уже попадал до 7 лет грозит) так что над этм стоит подумать прежде чем делать .

Скажу вам как оно есть, это щас все пиздеть могут и красиво советовать ,а если брать рельность как оно есть то по своему неоднократному опыту могу примерно описать что с вами будет .

Как только вы увидите фуражку и мусоров и поймете что пришли за вами и попадаете вы в первый раз, то ни про какие канистры и унитазы вы думать не будете, у вас сразу зажмется очко и с перепугу вы так ахуеете что забудете даже как ваша фамилия, ваши права и возможности вы вспомните только через некоторое время когда будет поздно и вам по горячке застегнут шлем и вы сами своей рукеой им все напишете, никакого героя небоящегося ничего у вас корчить не выйдет если нет опыта ,это даю 100%, просто сам по себе ровняю как первый раз попадал ,2й ,3й и аж за примерно c 5м разом мне уже стало похую и я мог нормально обдумывать свои и ихние действия, так что кто не попадал не знает нихуя, мой вам совет держите на это случай деньги если хотите нормально и быстро съехать, все остальное ДО ПИЗДЫ это я вам честно говорю

Поделиться сообщением

• 0

@виквик,

вот это верно, у кого нет опыта общения с ментами, у того будет шок и как следствие глупые поступки. Но растаманы такой народ, что обычно какой-то опыт у них есть. ))

Поделиться сообщением

• 0

Виквик, как тебя палили то?

Поделиться сообщением

• 0

меня не палили, я 1 раз попадал по 309 в 2001 году еще с косяком, прям на улице курил)),остальное по разным другим статьям, в основном cт 121, 122 ,125 ,194,296,162

молодой горячий был :embarased:

Поделиться сообщением

• 0

:sheep:

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Я не из робкого десятка, как видиш сидеть любой дурак может, а ты попробуй не сидеть, это сложнее, вот ты точно мало в жизни чего видел раз такой наивный , у тебя барахла полно чтоб доказать, а то что ты сожгеш траву точно не даст ничего ,начсет соседа это вообще блудня ,если сосед не гровит ты никаким боком на него не съедеш, а вот уничтожение улик припишут точно, сопротивление так же (неоткрывание дверей),насчет денег что лeжат дома, то никто ничего не припишет потому что распостранение доказать не так легко как гров ,там и закупки и съемка, а ты про это нихера не знаеш ,того и хрень какую то советуеш

пока твои кусты растут ты культивируеш, но сорвавши с спаливши их ты себе откроеш дорогу с статье хранение,итп

А если есть мозги и бабки то и гровть дальше будеш и проблемы уйдут тихо ,никто не любит когда лезут в залупу, если ты думаеш что самый хитрый и продуманный то спустись немного, за культивацию штраф не большой потому много денег не потребуют на лапу и все оставят на месте и траву и лампы, скажут чтоб убрал и больше не занимался ,ты можеш потом в другом месте бокс замутить и без палева

А если тупо полезть в залупу и пытатся делать из кокгот дурня ,то можно и так, токо это обойдется сложнее и дороже во 100крат шкурка вычинки не стоит ИМХО

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

я с тобой согласен, токо не соглажусь с методом борьбы с этим ,зачем получать пизды, терять здоровъе за статью которой штаф х-ня ,тем более никому кроме себя самому ничего этим не доказав, так просто проверить смогу ли я? да, захочеш сможеш, но стоит ли это таких жертв и усилий, по моему нет ИМХО

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

вот тут как раз и нада проявить свою смекалку и умения чтоб не позволить сделать этого ,тут поможет токо хладнокровное отношение и дать им понять что ты в законах как рыба в воде, тогда с тобой будут щитатся, тогда ты представляеш какую то угрозу, а не зная законов и показав панику и кипиш тебя уже в серъез не воспримут

Поделиться сообщением

• 0
Изивини, виквик, ты бро уважаемый, но я с тобой не соглашусь немного, не все люди во первых робкого десятка, всегда найдется 1 из 10 тот, который не растеряется, а тем более если заранее продумать свои действия и переодически их пересматривать, просто выработать до уровня автоматики. Вариант - на балкон заранее поставить железное совдеповское ведро и бутылку с бензином, на дно ведра заранее насыпать древесного угля который для шашлыка продается.
если тебя решат принять, и будут знать что у тебя дома всё (кто-то сдал или хз как ещё они узнали, обычно в 99% кто-то сдает из тех кого приняли), тебе никто стучатся в дверь не будет - дождутся когда выходить будешь и вломятся, и уже твои варики с канистрой не катят. и я это не выдумываю, а так знакомых принимали.

не знаю в какой ты стране живешь, но особо им доказывать ничего не надо, все полудоказательства суд примет, а на твои любые доводы тупо закроет глаза.

так что сразу дать бабла, если попался, это единственный адекватный вариант. потому что если протупишь, потом судье через адвоката давать уже нужно будет другую сумму.

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...