MIB 5 Опубликовано: 23 октября, 2015 1. Почему все говорят что органика для аута? Почему нельзя в индоре? 2. Нужно ли мерять ПШ когда кормишь органикой в индоре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 23 октября, 2015 пш мерить нужно. А органику я и в индоре использую. Но просто такую, которая не воняет. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BeeReal 133 Опубликовано: 23 октября, 2015 пш мерить нужно. А органику я и в индоре использую. Но просто такую, которая не воняет. ))какую бро? <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 23 октября, 2015 какую бро? Первый номер это компостная земля, ее использую всегда. Ну а так по обстоятельствам - есть в продаже и сухой навоз, и рыбная мука, и гумус, и гранулы органические, и жидкие органические удобрения с гуано или водорослями, ну и в том же духе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 23 октября, 2015 сапропель можно замешивать.биогумус тоже мешают в почву. чудесное органо-минеральное удобрение "рост концентрат" принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beto 50 Опубликовано: 23 октября, 2015 вырашиваю в индоре на курином помете.вообще никаких проблем не имею.причем вырашиваю в простой не покупной земле.пш метра нет и нужды в нем если чесно не вижу в моем случаи ни разу не передознул и никаких проблем.на мой взгляд куриный помет именно куриный ничем не уступает топовым удобрениеям которые стоят хуеву тучу денег..ну это чисто мое мнение и мой опыт..может у кого то по другому а те что покупные это уже нихуя не органика как не крути там присудствует химия.всякие химические микроэлементы..из этого и выходят всякие траблы.от чистой органики никаких проблем не будет и быть не может если правильно применять https://errors-seeds.com.ua/referral/34935/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 23 октября, 2015 на мой взгляд куриный помет именно куриный ничем не уступает топовым удобрениеям Конечно не уступает если меру знать. А как дела с запахом и мухами всякими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beto 50 Опубликовано: 23 октября, 2015 на мой взгляд куриный помет именно куриный ничем не уступает топовым удобрениеямКонечно не уступает если меру знать. А как дела с запахом и мухами всякими?хз никаких мух в боксе не замечал не разу.запах есть после полива.через часик два исчезает..конечно если саму землю нюхать то пахнет.но запах растишки перебивает ее https://errors-seeds.com.ua/referral/34935/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 23 октября, 2015 а мой взгляд куриный помет именно куриный ничем не уступает топовым удобрениеям которые стоят хуеву тучу денегне совсем так...а те что покупные это уже нихуя не органика как не крути там присудствует химия.всякие химические микроэлементы..а это полнейшая чушь..без обид...представь себе,что ты пользуешься химией повсеместно..Н2О(она же вода)-неорганика а по делу,и в куринных какахах есть и микро и макро елементы и прочее...так вот чтобы стать доступными какахи перерабатываются микрофлорой в простые елементы которые присутствуют в минеральных удобрах принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 P1oneer 11 Опубликовано: 24 октября, 2015 вырашиваю в индоре на курином помете.вообще никаких проблем не имею.причем вырашиваю в простой не покупной земле.пш метра нет и нужды в нем если чесно не вижу в моем случаи ни разу не передознул и никаких проблем.на мой взгляд куриный помет именно куриный ничем не уступает топовым удобрениеям которые стоят хуеву тучу денег..ну это чисто мое мнение и мой опыт..может у кого то по другому а те что покупные это уже нихуя не органика как не крути там присудствует химия.всякие химические микроэлементы..из этого и выходят всякие траблы.от чистой органики никаких проблем не будет и быть не может если правильно применять Приветствую! Бро, можно по подробней, где берешь какахи куриные, как делаешь компот, в каких пропорциях и как часто поливаешь? С утра глаза открою и увижу пред собоюнебо голубое, а в небе птицыодену свои кеды и убегу за хлебоми буду видеть счастливые лица^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 24 октября, 2015 Я когда юзал какахи (куриные вега, коровьи на цвет) при замешивание добавлял Байкал м1. С ним запах был более приятнее и то тока во время приготовления компота. Ни в доме ни из бокса запаха не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beto 50 Опубликовано: 24 октября, 2015 а мой взгляд куриный помет именно куриный ничем не уступает топовым удобрениеям которые стоят хуеву тучу денегне совсем так...а те что покупные это уже нихуя не органика как не крути там присудствует химия.всякие химические микроэлементы..а это полнейшая чушь..без обид...представь себе,что ты пользуешься химией повсеместно..Н2О(она же вода)-неорганика а по делу,и в куринных какахах есть и микро и макро елементы и прочее...так вот чтобы стать доступными какахи перерабатываются микрофлорой в простые елементы которые присутствуют в минеральных удобрах причем тут h2o вообще так же и в курином помете присудствует фосфор.калий.азот так че теперь везде где что то с табл.менделеева присудствует это химия?в покупные орган.удобрения добавляют всякий ряд микроэлементов и не только..я не знаю как вы там добываите куриный помет..могу только предполодить что покупаите.Я же его не покупаю у меня есть знакомый в деревне у которого чут ли не 60кур.так что у меня скажем так прямой чистый продукт)и вода у меня из скважины https://errors-seeds.com.ua/referral/34935/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beto 50 Опубликовано: 24 октября, 2015 @P1oneer,привет.какахи беру у знакомого у которого есть куры)но я знаю что продаются еще куриный помете..он как гранулированый спресованный..тоже вроде ничем не отличается..береш ведро и на каждый 100г куриного помета наливаешь 1л воды можно чутка больше на глазок вообще..я например на 800г наливаю литров 9 воды.и держу все это неделю две..помещиваю в день раза два.и вот спустя 2 недели удобрение готово.я в индоре не вырашиваю фотики..у меня только автики..для остального аут)поливаю этим удобрением когда растишке наступает дней 20-21 начинаю с дозировки 30мл на 1л воды.и с каждым поливом увеличиваю..тоесть первый 30мл на 1л,второй 60мл на 1л и так до 100мл на 1л.но тут тоже нельзя так четко сказать о дозировках нужно смотреть по растишке.куриный помет содержит много азота и вообще если быть не осторожным можно пожечь корни.но я действовал по такой вот схеме и никакаих проблем не заметил растение развивалось отличным образом..даже где то репорт есть мой..щас лень искать https://errors-seeds.com.ua/referral/34935/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 24 октября, 2015 Покупной пресованый не так воняет как из под кур. 1. Почему все говорят что органика для аута? Почему нельзя в индоре? 2. Нужно ли мерять ПШ когда кормишь органикой в индоре? 1- все так не говорят.многие растят в индоре на органике.2- вообще то да,желательно знать хотябы иногда параметры воды и компота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 24 октября, 2015 менделеева присудствует это химияэто как раз по твоей логике написал а за куринный помет я знаю что и как..еще когда в Украине был то я его компостировал с применением Байкала(хотел еще вермекультуру освоить со старателем но не успел),а потом в грунт подмешивал и в лунки в аут..а овощьные культуры как на дрожах растут П.С.говорю тебе как агроном по образованию нужно не минеральные удобрения бояться,а бояться неправильного обращения с ними..впрочем как и с органикой..агрохимик нам пол лекции провел о вреде неправильного использования навоза и прочего принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 24 октября, 2015 все правильно, убивают не яды а дозы, не важно в каком виде кормеха для растения, важно скоко ее дают, ее излишки при накоплении и есть те в-ства которых так боятся, если дозить органикой то никакой разници в накопленных нитратах не будет между солями и органикой Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 P1oneer 11 Опубликовано: 24 октября, 2015 @P1oneer,привет.какахи беру у знакомого у которого есть куры)но я знаю что продаются еще куриный помете..он как гранулированый спресованный..тоже вроде ничем не отличается..береш ведро и на каждый 100г куриного помета наливаешь 1л воды можно чутка больше на глазок вообще..я например на 800г наливаю литров 9 воды.и держу все это неделю две..помещиваю в день раза два.и вот спустя 2 недели удобрение готово.я в индоре не вырашиваю фотики..у меня только автики..для остального аут)поливаю этим удобрением когда растишке наступает дней 20-21 начинаю с дозировки 30мл на 1л воды.и с каждым поливом увеличиваю..тоесть первый 30мл на 1л,второй 60мл на 1л и так до 100мл на 1л.но тут тоже нельзя так четко сказать о дозировках нужно смотреть по растишке.куриный помет содержит много азота и вообще если быть не осторожным можно пожечь корни.но я действовал по такой вот схеме и никакаих проблем не заметил растение развивалось отличным образом..даже где то репорт есть мой..щас лень искать Бро, спасибо все предельно просто и понятно объяснил! Еще вопрос, с какой периодичностью ты поливаешь авто-цветы? С утра глаза открою и увижу пред собоюнебо голубое, а в небе птицыодену свои кеды и убегу за хлебоми буду видеть счастливые лица^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beto 50 Опубликовано: 24 октября, 2015 @P1oneer,тут тоже все от земли зависит которую ты используешь.например если на какосе растишь то такая вот неделя:удобрение-удобрение-удобрение-вода по дренаж(тоесть промываешь почву полностью)но хз у меня опыта с какосом нет.на своей простой земле я поливаю:удобрение-вода-удобрение-вода и т.д тоесть полил удобрением подождал дня 2-3 пока просохнет почва(верхний слой на 3-4см)и поливаю водой по дренаж и так же жду пока просохнет..вот вообщем то и все.но я говорю к каждому растению индивидуальный подход нужен,смотреть нужно на растание если ему хуеуво то понижать дозу.если нехватка то повышать..так точно дозировку и время применение невозможно сказать для каждого растения)растение все показывает) https://errors-seeds.com.ua/referral/34935/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MIB 5 Опубликовано: 29 октября, 2015 Всем спасибо! Появились новые вопросы. Есть ли смысл добавлять Эмочку в настой из куриного помета? Кто шарит в органике, подскажите рецепты из органических удобрений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 943 Опубликовано: 29 октября, 2015 @MIB,Приветствую Бро,купи Био-Биз и не мучайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 29 октября, 2015 А Эмочка у нас кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 943 Опубликовано: 29 октября, 2015 @Трактор, Байкал эм-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 29 октября, 2015 А! Спасибо, бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MIB 5 Опубликовано: 29 октября, 2015 @MIB,Приветствую Бро,купи Био-Биз и не мучайся а где в Украине можно купить? посмотрел нигде нет @Трактор, Байкал эм-1 Эмочка отдельный препарат, считается круче байкала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
MIB 5
1. Почему все говорят что органика для аута? Почему нельзя в индоре?
2. Нужно ли мерять ПШ когда кормишь органикой в индоре?
Поделиться сообщением
23 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас