Вечерок добрый, ребята! вот давно мучает вот какой вопрос.
Еще с прошлого грова мне говорили, что нужно чтобы при поливе горшлок проливался, тобишь снизу через дренажные дырочки выходила минимум пол литра дренажной воды.. Ну оокей, Следовательно это значит - сколько воды не бухнешь в цветок - все кроме нужного все равно выльется снизу - так откуда же тогда беруться переливы?
А иногда горшки еще и проливают - например чтобы вывести накопившиеся удобры или привести в норму ПШ - бухают хрен знает сколько и все это вытекает и перелива же у людей не случается..
Разьясните этот вопрос мне пожалуйста, заранее спасибо)
Вопрос
vsevolods10 4
Вечерок добрый, ребята! вот давно мучает вот какой вопрос.
Еще с прошлого грова мне говорили, что нужно чтобы при поливе горшлок проливался, тобишь снизу через дренажные дырочки выходила минимум пол литра дренажной воды.. Ну оокей, Следовательно это значит - сколько воды не бухнешь в цветок - все кроме нужного все равно выльется снизу - так откуда же тогда беруться переливы?
А иногда горшки еще и проливают - например чтобы вывести накопившиеся удобры или привести в норму ПШ - бухают хрен знает сколько и все это вытекает и перелива же у людей не случается..
Разьясните этот вопрос мне пожалуйста, заранее спасибо)
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас