Vertkii 91 Опубликовано: 24 апреля, 2017 какая температура уже опасная для ростишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jokermoto72 12 Опубликовано: 25 апреля, 2017 Бро що скажете на рахунок місця під автіки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 апреля, 2017 9 минут назад, jokermoto72 сказал: Бро що скажете на рахунок місця під автіки? ты летом был на этом местяке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 25 апреля, 2017 @jokermoto72 Место фиговое ,потому что не будет солнца. Ищи открытое место ,что бы солнце светило хотя бы полдня , или такое где сможешь расчистить достаточный пятак . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jokermoto72 12 Опубликовано: 25 апреля, 2017 ты летом был на этом местяке? @jokermoto72 Место фиговое ,потому что не будет солнца. Ищи открытое место ,что бы солнце светило хотя бы полдня , или такое где сможешь расчистить достаточный пятак . Ні, літом там не був, але це доволі норм галявина, дерева не повинні закривати світло, велика відстань між ними! Шукав, є місця, але поля близько, боюсь що спалять або хрінью якоюсь покроплять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 апреля, 2017 1 минуту назад, jokermoto72 сказал: Ні, літом там не був, але це доволі норм галявина, дерева не повинні закривати світло, велика відстань між ними! Шукав, є місця, але поля близько, боюсь що спалять або хрінью якоюсь покроплять! ну это щас она норм а когда прийдешь туда в середине лета там могут быть заросли и твои растихи окажутся в тени! местяки в ауте надо искать летом а не весной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jokermoto72 12 Опубликовано: 25 апреля, 2017 ну это щас она норм а когда прийдешь туда в середине лета там могут быть заросли и твои растихи окажутся в тени! местяки в ауте надо искать летом а не весной Та розумію, але тільки зимою вирішив що спробую зайнятись аутом, це мій перший досвід :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 25 апреля, 2017 @jokermoto72 бро, такая же борода, прячу в лесу.сади нарастет, не жди шишла с кулак, но тут компромис- меньше света в лесу и больше шансов снять урожай. Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jokermoto72 12 Опубликовано: 25 апреля, 2017 @jokermoto72 бро, такая же борода, прячу в лесу.сади нарастет, не жди шишла с кулак, но тут компромис- меньше света в лесу и больше шансов снять урожай. теж так думаю, а там де хвилююсь що спалять, то засаджу барижниг, тільки спершу подивлюсь що проросте з них вдома)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 25 апреля, 2017 @jokermoto72 правильно мыслишь, в лесу хоть и мало прямого солнца, но и за рассеяный не забываем. на цвете хорошо кормить и будут норм шишки. я на хороших местах,но их пробивают с начала июля, сажу для отвлечения внимания семки которых много и не жалко своих аутных Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jokermoto72 12 Опубликовано: 25 апреля, 2017 @jokermoto72 правильно мыслишь, в лесу хоть и мало прямого солнца, но и за рассеяный не забываем. на цвете хорошо кормить и будут норм шишки. я на хороших местах,но их пробивают с начала июля, сажу для отвлечения внимания семки которых много и не жалко своих аутных Да бро, ми зрозуміли один одного))) А що ти можеж сказати на рахунок гірської місцевості, я маю на увазі теплий клімат (камянистий грунт) схоже щось на карпати-крим??? як там саджати, потрібно багато грунту везти з собою, чи якісь сорта інші??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 25 апреля, 2017 4 минуты назад, jokermoto72 сказал: Да бро, ми зрозуміли один одного))) А що ти можеж сказати на рахунок гірської місцевості, я маю на увазі теплий клімат (камянистий грунт) схоже щось на карпати-крим??? як там саджати, потрібно багато грунту везти з собою, чи якісь сорта інші??? такого опыта не имею и не подскажу,бро Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 26 апреля, 2017 9 часов назад, jokermoto72 сказал: Да бро, ми зрозуміли один одного))) А що ти можеж сказати на рахунок гірської місцевості, я маю на увазі теплий клімат (камянистий грунт) схоже щось на карпати-крим??? як там саджати, потрібно багато грунту везти з собою, чи якісь сорта інші??? В ведрах или что то побольше садят на таких местностях. На фотик надо 20 литров земли - не меньше. Или мешки вкапывать тоже можно. Насчет леса - конешно можно но больших елок при таком освещении не жди. И всегда старайся расчистить свое место что бы как можно больше светило прямое солнце на твои растихи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piston2017 183 Опубликовано: 26 апреля, 2017 Братики ткните носом в инфу по подготовке лунок!!!!!!! Буду очень благодарен Два месяца назад даже и не думал о ауте, так сказать не подкован теоретически((((( Кур какахи там караси на дно и т.д. не могу нихрена для себя понять ((( http://jahforum.org/topic/47759-early-skunk-feminised-250wмглднат-4х18вт-есл/ - репорт завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 26 апреля, 2017 3 часа назад, Piston2017 сказал: Братики ткните носом в инфу по подготовке лунок!!!!!!! Буду очень благодарен Два месяца назад даже и не думал о ауте, так сказать не подкован теоретически((((( Кур какахи там караси на дно и т.д. не могу нихрена для себя понять ((( Я подскажу .Что ты хочешь замутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vertkii 91 Опубликовано: 27 апреля, 2017 Всем хоп и мир подскажите растишки под плёнкой. -2-3`будет в воскресенье ночью как бытьможет укрыть? Готовлю в аут после 15 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vertkii 91 Опубликовано: 27 апреля, 2017 1 минуту назад, Vertkii сказал: Всем хоп и мир подскажите растишки под плёнкой. -2-3`будет в воскресенье ночью как бытьможет укрыть? Готовлю в аут после 15 мая Или в натуре ткните носом в инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 27 апреля, 2017 1 час назад, Vertkii сказал: Или в натуре ткните носом в инфу Под пленкой переживут. Можешь на ночь соломой или травой сверху дополнительно накрывать. Или накрой еще второй банкой сверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vertkii 91 Опубликовано: 27 апреля, 2017 Душу успокоил спасибо одеялом укрою и будет мне счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vertkii 91 Опубликовано: 2 мая, 2017 20170430_113819.mp4 почему три листа сразу это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vertkii 91 Опубликовано: 2 мая, 2017 Заморозки пережили спасибо за подсказку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 2 мая, 2017 3 часа назад, Vertkii сказал: 20170430_113819.mp4 почему три листа сразу это нормально? Это не совсем нормально. Какой-то генетический сбой. Но не расстраивайся. Расти она будет. Может даже лучше чем все другие. А там глядишь новый сорт выведешь... <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vertkii 91 Опубликовано: 4 мая, 2017 В 02.05.2017 в 16:55, хтось сказал: Это не совсем нормально. Какой-то генетический сбой. Но не расстраивайся. Расти она будет. Может даже лучше чем все другие. А там глядишь новый сорт выведешь... Всем радости.Растиха теперь не пару, а тройку листа будет кидать.я так понимаю и света поглощать на лист(в полтора раза ) будет больше всем мир это Матаро блуе 6 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 4 мая, 2017 Не пропадай бро. Интересно какая она дальше будет. В теории листья должны быть другой формы. <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PopandOs 1 Опубликовано: 4 мая, 2017 Цитата 20170430_113819.mp4 почему три листа сразу это нормально? Бро у меня раз было не 2 ни 3 а 1 листочек думал все *опа (((. но нет все пучком растет набирает вес ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас