хтось 767 Опубликовано: 4 мая, 2017 Дык там ещё и новых три лезет. <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vertkii 91 Опубликовано: 4 мая, 2017 как то так по легкому на пару недель в помощь солнышку. да и оставить на пару дней можно. И ещё одна хитрая растишка ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vertkii 91 Опубликовано: 5 мая, 2017 все таки три листа и вроде не отличаются от остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vertkii 91 Опубликовано: 5 мая, 2017 А это супер буд(бад) ,убита двухвосткой, поймана на месте приступления,и унечтожена с особой жестокостью,и огромным количеством мата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinSemila-228 111 Опубликовано: 5 мая, 2017 @Vertkii Мне кажется 3 листа это заебись! потому что на 1 ярусе будет не 2 а 3 ветки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vertkii 91 Опубликовано: 6 мая, 2017 8 дней, прохладно, притормозила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 6 мая, 2017 12 минут назад, Vertkii сказал: 8 дней, прохладно, притормозила. На ней так и будет по три расти ,на всех этажах. Растил такую уже. И в этом году тоже у меня такая есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vertkii 91 Опубликовано: 6 мая, 2017 13 минут назад, рыбачок сказал: На ней так и будет по три расти ,на всех этажах. Растил такую уже. И в этом году тоже у меня такая есть. Я думаю 3 лучше чем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 6 мая, 2017 Только что, Vertkii сказал: Я думаю 3 лучше чем 2 Ну понятное дело что лучше. Ничего не обычного ,но прикольно. У меня в репе фотка ,зайди глянь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vertkii 91 Опубликовано: 6 мая, 2017 14 минут назад, рыбачок сказал: Ну понятное дело что лучше. Ничего не обычного ,но прикольно. У меня в репе фотка ,зайди глянь. Как зайти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 6 мая, 2017 Только что, Vertkii сказал: Как зайти? Репорты аутдор. реп.Дикий аут2017 ,на первой странице ищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMаn 503 Опубликовано: 8 мая, 2017 Бразы, вот такой грунт кто использовал? Что можете сказать? СОСТАВ: Смесь торфов различной степени разложения, сапропель, удобрение «ФлорГумат», вермикулит, песок, мука известковая (доломитовая). Массовая доля питательных веществ: азот (N) – не менее 150 мг/л, фосфор (Р2О5) – не менее 150 мг/л, калий (К2О) – не менее 220 мг/л, микроэлементы (присутствие) – бор, молибден, марганец, цинк, медь, кобальт, железо. Кислотность (рН) – 5,5-7,0. Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vertkii 91 Опубликовано: 9 мая, 2017 да бро и следующий этаж три. 10 дней может с ней что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 9 мая, 2017 @Vertkii Да вроде все нормально ,а что тебя смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vertkii 91 Опубликовано: 9 мая, 2017 18 минут назад, рыбачок сказал: @Vertkii Да вроде все нормально ,а что тебя смущает? Я просто не знаю какая она должна быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 9 мая, 2017 7 минут назад, Vertkii сказал: Я просто не знаю какая она должна быть Все у тебя хорошо. Уже высаживать пора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vertkii 91 Опубликовано: 9 мая, 2017 23 минуты назад, рыбачок сказал: Все у тебя хорошо. Уже высаживать пора. У нас 12 13го ночью +4 +5°а потом потепление думаю числа 16 высожу стакан 05л как думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 9 мая, 2017 Только что, Vertkii сказал: У нас 12 13го ночью +4 +5°а потом потепление думаю числа 16 высожу стакан 05л как думаешь А это у тебя фотик или автик? Если фотик ,то высаживай не держи его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vertkii 91 Опубликовано: 9 мая, 2017 Три сорта Матаро блуе. Беладонна. Супер бад такие же фотики. Автикам 5 дней от каски фото завтра скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 9 мая, 2017 10 минут назад, Vertkii сказал: Три сорта Матаро блуе. Беладонна. Супер бад такие же фотики. Автикам 5 дней от каски фото завтра скину Фотики можешь смело высаживать. А автики ты рано проростил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vertkii 91 Опубликовано: 9 мая, 2017 Через неделю в грунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vertkii 91 Опубликовано: 9 мая, 2017 6 минут назад, рыбачок сказал: Фотики можешь смело высаживать. А автики ты рано проростил. Думаю при пересадке буфер сделать чтоб корни в эту же среду посадить и почему автики рано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 9 мая, 2017 Только что, Vertkii сказал: Думаю при пересадке буфер сделать чтоб корни в эту же среду посадить и почему автики рано? Не парься ,просто посади. Автики высаживают 5-7 дневным ростком ,когда температура стабильно не ниже +10 ночью. Это получается конец Мая. Считай сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vertkii 91 Опубликовано: 9 мая, 2017 3 минуты назад, рыбачок сказал: Не парься ,просто посади. Автики высаживают 5-7 дневным ростком ,когда температура стабильно не ниже +10 ночью. Это получается конец Мая. Считай сам. Не знал и как быть думаешь загубил у меня темпа 12°под лампой они......короче пойду сфотаю а ты зацени может спасем Только что, Vertkii сказал: Не знал и как быть думаешь загубил у меня темпа 12°под лампой они......короче пойду сфотаю а ты зацени может спасем Днём на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 9 мая, 2017 7 минут назад, Vertkii сказал: Не знал и как быть думаешь загубил у меня темпа 12°под лампой они......короче пойду сфотаю а ты зацени может спасем Днём на улице Высаживай все и надейся на лучшее,других вариантов я не вижу. Будешь держать автики рассадой -будет только хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас