Перейти к публикации

Аутдор (Все Вопросы По Выращиванию В Полях, Лесах, Посадках, Огородах)

Рекомендованные сообщения

щас в боксе автики растут , на аут хочу тоже пару автиков  посадить , только мне летом уехать нада будет на месяцок , как думаете без моего присмотра погибнет?

Поделиться сообщением

Всем привет)!подскажыте пожалусто можно ли вырастить регуляр посадив в конце июня ???Раньше не получаеться потому что не на родине нахожусь((!!

Поделиться сообщением

Всем привет)!подскажыте пожалусто можно ли вырастить регуляр посадив в конце июня ???Раньше не получаеться потому что не на родине нахожусь((!!

некорeктный вопрос,но можешь.

Поделиться сообщением

LSD 

Auto Sweet Tooth 

Black Widow (mr. Nice)

Auto Big Bang

Auto Sweet Mango

Крым, крапивная местность. как сорта подскажите?

Поделиться сообщением

Бра всем привет!

Буду заниматься первый раз. Надоело курить всякую дрянь, спайс вообще не вариант, вот и решил окончательно растить в ауте, дай джа живу в подходящей климатической зоне.

В феврале был проездом в Амстере, прикупил семки название\количество\банк семян

Имею:

Diesel Ryder fem 3 The Joint Doctor's Seeds

Auto Wappa fem 3 Paradise Seeds

Automatic Blueberry fem 3 Dutch Passion

Пробывал их на месте, перед покупкой ))) вот бы такие же вырастить.

Итак сегодня 5 апреля, подготовил 3 делянки в разных местах, 1 горная, 2 степные. Осенью прошлого года места были удобрены, сейчас перекопаны и подготовлены.

Хотел спросить совета, удачное ли время для высадки? Текущий температурный режим ниже.

Ещё вопосы по сортам, кто растил в ауте? советы?

На той недели обещают уже до 23-25

Хорошо вам там в Крыму. но по-моему все равно рановато будет, жаль если оригинал загубишь. а чтоб не терять время я б посоветовал проращивать,  потом в стаканчики, и как только чуть подрастут - в аут, за неделю - две там и погода может улучшиться, а то ведь еще и заморозки могут быть, да и ночью - непонятно что 

Поделиться сообщением

LSD

Auto Sweet Tooth

Black Widow (mr. Nice)

Auto Big Bang

Auto Sweet Mango

Крым, крапивная местность. как сорта подскажите?

:perfect: сажай

Поделиться сообщением

Всем привет!

Пристально слежу за температурой.

9f929356ae7e.jpg

Сеянка Кызылардинской с прошлого года 1.5 см, вылезла на той неделе на старой делянки. Сеял с Осени, думал замёрзло всё нахрен, снега было 70 см, не нормально очухалась.

Как способ собрать средства на хороший гроубокс пойдёт )

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Всем привет!

Пристально слежу за температурой.

9f929356ae7e.jpg

Сеянка Кызылардинской с прошлого года 1.5 см, вылезла на той неделе на старой делянки. Сеял с Осени, думал замёрзло всё нахрен, снега было 70 см, не нормально очухалась.

Как способ собрать средства на хороший гроубокс пойдёт )

:drujba: терпение бро только терпение :rasta_biggrin: а што ты имееш в виду собрать средства на хорошый бокс? :hm:  :eyes:

Поделиться сообщением

Хай Бро! Ну я всегда на районе угощаю по возможности, угощаю в основном сечкой, ну и пацаны никогда не жопятся, кто лампу нароет, кто канальник, кто шкаф старый, короче то что нужно мне. В маленьком городе всё тяжко достать... :roll: вот и собираю понемногу.

Поделиться сообщением

Хай Бро! Ну я всегда на районе угощаю по возможности, угощаю в основном сечкой, ну и пацаны никогда не жопятся, кто лампу нароет, кто канальник, кто шкаф старый, короче то что нужно мне. В маленьком городе всё тяжко достать... :roll: вот и собираю понемногу.

смотри никому неговори шо ты растиш :demon2: слухи быстро доходят до нежеланых гостей :demon1:

Поделиться сообщением

смотри никому неговори шо ты растиш :demon2: слухи быстро доходят до нежеланых гостей :demon1:

Спасибо за совет ))))))))))))) вот может поэтому новый боксик и сооружаю...

Поделиться сообщением

Собираюсь растить Passion #1,может кто растил и может подсказать что-то,сильно ли прихотлив к ухаживанию,устойчи в ли к разным паразитам,каков конечный результат сухого продукта с одного куста,когда лучше высадить?

Поделиться сообщением

Спасибо за совет ))))))))))))) вот может поэтому новый боксик и сооружаю...

мой язык- мой враг-незабывай про эту поговорку,

Поделиться сообщением

привет народ, помогите пожалуйста. выращиваю первый раз, и решил в лесу ,место нашёл но не чё с ним не делал(не удобрял , ни перикаповал ну и всё такое).Место не очень открытое т.е. лес немного густой. сегодня 18.04 собираюсь к числу20-22 сажать, волгоградская область.погода около 20 днём ,ночью около 5-10.подскажите всё что знаете, и поправте чё не так.зарание спасибо!!!

Поделиться сообщением

посмотри форум все же написано-выкопать яму вне земли удобрить-а тебе даже впадло перекопать-я так в прошлом году, в лесу тоже пробовал, то какую 10см посадил, такая она и осталась-хотя может у вас почва- супер пупер -но чудес не бывает,

Поделиться сообщением

посмотри форум все же написано-выкопать яму вне земли удобрить-а тебе даже впадло перекопать-я так в прошлом году, в лесу тоже пробовал, то какую 10см посадил, такая она и осталась-хотя может у вас почва- супер пупер -но чудес не бывает,

да говорюже первый раз..а сажать нужно пророщенную семечку, или уже росаду?

Поделиться сообщением

ну ты ж для чего-то проращиваешь...

Поделиться сообщением

del

Поделиться сообщением

сажай росаду быстрее и крепче растет)высажывай ее 6-10дней от всхода,лично я сажу когда появляютса первые листики похожые на коноплю)

Поделиться сообщением

может хто подскажет оборьбе со слизнями стаканчики с рос адой оматывал тряпкоц вымоченой в машинном масле периметр грозой  всеравно прорывается

Поделиться сообщением

спасибо

Поделиться сообщением

Господа гроуверы со стажем подскажите по Afgan Kush как он ведет себя в ауте, а именно если высадить в подсолнечнике? Заранее Всем благодарен.

Поделиться сообщением

Господа гроуверы со стажем подскажите по Afgan Kush как он ведет себя в ауте, а именно если высадить в подсолнечнике? Заранее Всем благодарен.

Бро его надо садить на жгучем солнце, родина его Афганистан, долина реки Сырдарьи. Высокая влажность воздуха и сильная жара, желательно длинный световой день. Растение достигало максимум 1м - 1.20 в моём климате, сорт гашишный, формирует одну центральную колу с небольшим количеством листьев, не любит загибания - от этого страдает качество (не аромат), при загибании формирует от 5 до 10 мелких кол с заметно менее выраженным эффектом индиги. Это по опыту. Были фотки своих плантах, но сори винт приказал долго жить.

Евляеться прямым родственником чуйской конопли. Если "лето" заканчивается раньше октября-ноября, то в ауте получишь не полный результат, так как раскрыть свой потенциал не успеет.

Да и ещё она очень чувствительна к опылению из за обильного выделения смолы, напомню сорт гашишный.

Ну как то так.

Поделиться сообщением

...кошмар :eyes:

Поделиться сообщением

ребята, по вредителям, кто что думает, ответьте в теме плиз, чтоб тут не повторяться

https://jahforum.org/topic/846-konopljanie-vrediteli/page-3#entry72869

жрут мои саженцы в лесу улитки мать их...

будь осторожен...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...