Перейти к публикации

Аутдор (Все Вопросы По Выращиванию В Полях, Лесах, Посадках, Огородах)

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Скоро сезон, хочу первый раз в жизни высадить семена. Как это правильно сделать? (Высаживать хочу сразу в почву)

Поделиться сообщением

Всем привет! Скоро сезон, хочу первый раз в жизни высадить семена. Как это правильно сделать? (Высаживать хочу сразу в почву)

я бы посоветовал прорастить хотя бы в ватных дисках

Поделиться сообщением

СПС ЮР

белого русского от кого были семена ?

Репорт-2016 АУТ     http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/                                                                                                                                          Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) .:flower:      https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468      

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

пис бразы!

Хочу обратить ваше внимание на кроссы одного питерского комрада
Если вам интересны гибриды которые вызревают на 60 широте по доступным ценам спрашивайте в лс 

весь арсенал "Северных Гибридов" вы можете посмотреть здесь

http://high-stone-forum.info/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=classifieds&mid=34648

А по ссылке ниже вы сможете ознакомится с проделанной работай по селекции за последнии 5 лет

https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=197&t=72255

Поделиться сообщением

киньте видео о подготовке земли в ауте,или расскажите ,что требуется .семки обычные,особо вые*тся не буду

Поделиться сообщением

поля,есть чаща одна на примете,ам тоже

Поделиться сообщением

Всем привет , вот потеплело решил заготовить немного лунок , ширина 40 на 40 и в глубь 50-60 см будет два ряда по 5 лунок между рядами по средине будет проходить небольшая траншея глубиною 30 и шириной тоже 30 см , для отвода лишней воды от ростах ну и чтобы задерживать влагу , для удобрения в лунки решил вкинуть коровьего перегноя и немного куриного , также внесу немного силитры , , все эта лунка получаеться шириной 1м 20 см и длиной 3 м 60 см , перед тем как высаживать приеду и ещё раз вскопаю внесу немного гидрогеля , и укрою все это дело арго волокном , что бы земля немного просохла и стабилизовався микро климат под агро волокном выращиваю в 52 широте

, может что ещё посоветуете ?7b43a88f0c577a6bfe5c839dd8c8bd73.jpg

Поделиться сообщением

@ramzesroman,можешь еще пепла сыпануть 

Поделиться сообщением

7b39ab6e4103bee18dbfd9e0e93fecb3.jpg вот немного на листке набросок кинул

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

Всем привет , вот потеплело решил заготовить немного лунок 

Тащи в  траншею листья,солому,яблоки,траву- короче отходы, пролей ЭМ препаратами и будет теплое питание растихам. ПыСы - можешь так глубоко питательную артерию и не копать. Мое мнение. :flagdja:

Забыл ! Как по -мне если будет -"... решил вкинуть коровьего перегноя и немного куриного , также внесу немного силитры ..."-то селитра тут уже лишняя.

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

44 широта, Ставрополье. климат своеобразный. в себе абсолютно не уверен ( не знаю почему ), в смысле что получится вырастить что-либо. есть немного вопросов. стоит ли автики высаживать через недели 2-3? погода хз какая будет, ибо на одном сайте пишет +3 днем -1 ночью,  а на другом +16 днем и +7 ночью. сорта выбрал САМЫЕ живучие какие нашел: red_dwarf_auto_fem и  white dwarf auto fem  . место для аута у меня, прямо скажем, среднее.  но у реки, думаю, это + . река вроде не загрезняна особо. поэтому вопрос такой: если сделать лумку в земле, и засыпать ее удобрением хорошим ( лумка небольшая, где то 30-40 см ), и положить туда пророщенную во влажном полотенце растиху, накрыть растиху проткнутой иголкой ( как фольга для кальяна ) верхней обрезанной частью от 5-ти литровой бутылки, полить, будет ли она расти? ну ок, вроде да.  а вот когда корни уйдут за пределы лум(н)ки? растиха не афигеет от поворота такого, что была хорошая почва а стала средняя-говно ( хз какая там почва, серьезно, нет возможности определить )? не умрет от этого?

Поделиться сообщением

а 4е ты в себе не уверен?

приезжай я выступлю с лекцией.БЛАГОТВОРИТЕЛЬНО.

Поделиться сообщением

а 4е ты в себе не уверен?

ну. не знаю. мне кажется, это ювилирная работа, а еще и с такой землей, погодой... короче буду рад с  3-5 растих собрать грамм 40.

Поделиться сообщением

и то результат.УДА4И.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Всем хай! Подскажите пожалуйста будет ли смысл высаживать в аут растения,которым уже 3-4 недели от каски?

<p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки.

Поделиться сообщением

житомирское полесье аутдор.крапива у черта на куличках вариантов нет.проростить ив землю.взял 2по5 автомикса у еррорс.че еще взять?

да воздастса нам за нашу деятельность!

Поделиться сообщением

Всем хай! Подскажите пожалуйста будет ли смысл высаживать в аут растения,которым уже 3-4 недели от каски?

Братко я вот грубо говоря 40-ка дневних собираюсь в аут пересаживать, и сколько не читал то в принципе на любой стадии веги можно, но если цветет то особо понту нет)

Поделиться сообщением

@хтось,

Если фото сорта то конечно будет. Если авто, то поздновато, но аккуратно тоже можно. 

Наслаждение жизнью: каждый день, повсеместно, ОТВЕТСТВЕННО!

Поделиться сообщением

Спасибо. Успокоили)

Поделиться сообщением

Через сколько по времени после того как семена скинули каски и я их пересадил в стаканы 05Л надо пересаживать в грунт.

Поделиться сообщением

Через сколько по времени после того как семена скинули каски и я их пересадил в стаканы 05Л надо пересаживать в грунт.

да хоть через пять минут. Можно было и в стаканы не пересаживать. Лучший способ помочь природе-это не мешать. Ну в смысле не нужно слишком усердствовать при уходе за питомцами.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...