GraySmokeRedEyes 1 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Всем привет! Скоро сезон, хочу первый раз в жизни высадить семена. Как это правильно сделать? (Высаживать хочу сразу в почву) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks12 26 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Всем привет! Скоро сезон, хочу первый раз в жизни высадить семена. Как это правильно сделать? (Высаживать хочу сразу в почву) я бы посоветовал прорастить хотя бы в ватных дисках Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 108 Опубликовано: 11 февраля, 2016 СПС ЮР Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 910 Опубликовано: 16 февраля, 2016 СПС ЮР белого русского от кого были семена ? Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suryaferdy19 2 Опубликовано: 17 февраля, 2016 very helpful advice agen poker online | game poker online Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 108 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Не хочу банк называть Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthCross 177 Опубликовано: 23 февраля, 2016 пис бразы! Хочу обратить ваше внимание на кроссы одного питерского комрадаЕсли вам интересны гибриды которые вызревают на 60 широте по доступным ценам спрашивайте в лс весь арсенал "Северных Гибридов" вы можете посмотреть здесь http://high-stone-forum.info/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=classifieds&mid=34648 А по ссылке ниже вы сможете ознакомится с проделанной работай по селекции за последнии 5 лет https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=197&t=72255 Прайс + Любопытное Предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
абвгдеёжзий 0 Опубликовано: 28 февраля, 2016 киньте видео о подготовке земли в ауте,или расскажите ,что требуется .семки обычные,особо вые*тся не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 108 Опубликовано: 28 февраля, 2016 абвгдеёжзи А где Будешь садить? Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
абвгдеёжзий 0 Опубликовано: 29 февраля, 2016 поля,есть чаща одна на примете,ам тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzesroman 5 Опубликовано: 1 марта, 2016 Всем привет , вот потеплело решил заготовить немного лунок , ширина 40 на 40 и в глубь 50-60 см будет два ряда по 5 лунок между рядами по средине будет проходить небольшая траншея глубиною 30 и шириной тоже 30 см , для отвода лишней воды от ростах ну и чтобы задерживать влагу , для удобрения в лунки решил вкинуть коровьего перегноя и немного куриного , также внесу немного силитры , , все эта лунка получаеться шириной 1м 20 см и длиной 3 м 60 см , перед тем как высаживать приеду и ещё раз вскопаю внесу немного гидрогеля , и укрою все это дело арго волокном , что бы земля немного просохла и стабилизовався микро климат под агро волокном выращиваю в 52 широте , может что ещё посоветуете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulkin 20 Опубликовано: 1 марта, 2016 @ramzesroman,можешь еще пепла сыпануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzesroman 5 Опубликовано: 1 марта, 2016 вот немного на листке набросок кинул Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 1 марта, 2016 Всем привет , вот потеплело решил заготовить немного лунок Тащи в траншею листья,солому,яблоки,траву- короче отходы, пролей ЭМ препаратами и будет теплое питание растихам. ПыСы - можешь так глубоко питательную артерию и не копать. Мое мнение. Забыл ! Как по -мне если будет -"... решил вкинуть коровьего перегноя и немного куриного , также внесу немного силитры ..."-то селитра тут уже лишняя. Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapral226 12 Опубликовано: 19 марта, 2016 44 широта, Ставрополье. климат своеобразный. в себе абсолютно не уверен ( не знаю почему ), в смысле что получится вырастить что-либо. есть немного вопросов. стоит ли автики высаживать через недели 2-3? погода хз какая будет, ибо на одном сайте пишет +3 днем -1 ночью, а на другом +16 днем и +7 ночью. сорта выбрал САМЫЕ живучие какие нашел: red_dwarf_auto_fem и white dwarf auto fem . место для аута у меня, прямо скажем, среднее. но у реки, думаю, это + . река вроде не загрезняна особо. поэтому вопрос такой: если сделать лумку в земле, и засыпать ее удобрением хорошим ( лумка небольшая, где то 30-40 см ), и положить туда пророщенную во влажном полотенце растиху, накрыть растиху проткнутой иголкой ( как фольга для кальяна ) верхней обрезанной частью от 5-ти литровой бутылки, полить, будет ли она расти? ну ок, вроде да. а вот когда корни уйдут за пределы лум(н)ки? растиха не афигеет от поворота такого, что была хорошая почва а стала средняя-говно ( хз какая там почва, серьезно, нет возможности определить )? не умрет от этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saper8688 48 Опубликовано: 19 марта, 2016 а 4е ты в себе не уверен? приезжай я выступлю с лекцией.БЛАГОТВОРИТЕЛЬНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapral226 12 Опубликовано: 19 марта, 2016 а 4е ты в себе не уверен? ну. не знаю. мне кажется, это ювилирная работа, а еще и с такой землей, погодой... короче буду рад с 3-5 растих собрать грамм 40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saper8688 48 Опубликовано: 20 марта, 2016 и то результат.УДА4И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Всем хай! Подскажите пожалуйста будет ли смысл высаживать в аут растения,которым уже 3-4 недели от каски? <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benakrikkk 89 Опубликовано: 1 апреля, 2016 житомирское полесье аутдор.крапива у черта на куличках вариантов нет.проростить ив землю.взял 2по5 автомикса у еррорс.че еще взять? да воздастса нам за нашу деятельность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Всем хай! Подскажите пожалуйста будет ли смысл высаживать в аут растения,которым уже 3-4 недели от каски? Братко я вот грубо говоря 40-ка дневних собираюсь в аут пересаживать, и сколько не читал то в принципе на любой стадии веги можно, но если цветет то особо понту нет) Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крестьянин 79 Опубликовано: 1 апреля, 2016 @хтось,Если фото сорта то конечно будет. Если авто, то поздновато, но аккуратно тоже можно. Наслаждение жизнью: каждый день, повсеместно, ОТВЕТСТВЕННО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Спасибо. Успокоили) <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поделкин 1 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Через сколько по времени после того как семена скинули каски и я их пересадил в стаканы 05Л надо пересаживать в грунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 9 апреля, 2016 Через сколько по времени после того как семена скинули каски и я их пересадил в стаканы 05Л надо пересаживать в грунт. да хоть через пять минут. Можно было и в стаканы не пересаживать. Лучший способ помочь природе-это не мешать. Ну в смысле не нужно слишком усердствовать при уходе за питомцами. <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас