Monmuransi 640 Опубликовано: 9 мая, 2016 @Dr.Plan,Просто нужно было больше янтарной кислоты налить. Как ты блеать вообще додумался проращивать смена в Янтарной мать его кислоте. Ты што совсем чоли? Ты где такое вычитал, у кого видел? Семачка вода и воздух, Всё что нужно. Загубил ты их. Может и отойдут через время но хз хз. я бы на них не поставил. Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Plan 0 Опубликовано: 9 мая, 2016 @Dr.Plan,Просто нужно было больше янтарной кислоты налить. Как ты блеать вообще додумался проращивать смена в Янтарной мать его кислоте. Ты што совсем чоли? Ты где такое вычитал, у кого видел? Семачка вода и воздух, Всё что нужно. Загубил ты их. Я вообще хотел на сутки замочить, а потом прорастить в ватных тампонах, но так получилось, что попал в место где стояли стаканы через двое суток. Неужели уже ничего нельзя сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 9 мая, 2016 @Dr.Plan,Просто нужно было больше янтарной кислоты налить. Как ты блеать вообще додумался проращивать смена в Янтарной мать его кислоте. Ты што совсем чоли? Ты где такое вычитал, у кого видел? Семачка вода и воздух, Всё что нужно. Загубил ты их. Я вообще хотел на сутки замочить, а потом прорастить в ватных тампонах, но так получилось, что попал в место где стояли стаканы через двое суток. Неужели уже ничего нельзя сделать? Я с такой хернёй не сталкивался. говорюже. может быть через время оклемаются. Они хоть на свету стоят? им круглосуточный свет нужен. Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Plan 0 Опубликовано: 9 мая, 2016 @Dr.Plan,Просто нужно было больше янтарной кислоты налить. Как ты блеать вообще додумался проращивать смена в Янтарной мать его кислоте. Ты што совсем чоли? Ты где такое вычитал, у кого видел? Семачка вода и воздух, Всё что нужно. Загубил ты их. Я вообще хотел на сутки замочить, а потом прорастить в ватных тампонах, но так получилось, что попал в место где стояли стаканы через двое суток. Неужели уже ничего нельзя сделать? Я с такой хернёй не сталкивался. говорюже. может быть через время оклемаются. Они хоть на свету стоят? им круглосуточный свет нужен. Да на свету стоят, дневном, на улице, ночью заношу в проветриваемое помещение, мало-ли, дождь пойдет или еще херян какая. Их поливать вообще надо? Можно иногда с брызгалки распылять? Что-бы верхний слой почвы не пересыхал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 9 мая, 2016 @Dr.Plan,Можно можно. только без фанатизма. влажно, не до грязи. Ночью им тоже свет нужен. Каску можно снять, капни пару капель воды на орех и зубочисткой аккуратно поддень. должа сойти. иначе умрёт точно. Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 9 мая, 2016 Рассада перца очень похожа на драп. Возьми самого дешевого перца. Растыкай по обрезаным бутылкам. И с травой также. Поставь всевсе плотненько в ведро и НЕ НАКРЫВАЙ. Так и вези. А ещё лучше б было одеться по кугутски. Морду кирпичем и никто тебя не тронет. <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaKiz 35 Опубликовано: 9 мая, 2016 ребят помогите, перелил что делать? АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта Мой Первый Аут 2016 Широта 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 9 мая, 2016 @VaKiz,Да что тут сделать? Построить машину времени и дать себе подзатыльник) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaKiz 35 Опубликовано: 9 мая, 2016 @VaKiz,Да что тут сделать? Построить машину времени и дать себе подзатыльник) что нельзя тут ни чего сделать? им хана ? АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта Мой Первый Аут 2016 Широта 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 9 мая, 2016 @VaKiz,Просохнут, оклемаются скорее всего. Если выживут впредь будь аккуратен с поливом. Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magus 3 Опубликовано: 9 мая, 2016 Братики дайте ответ на мой вопрос,возможно не по теме пишу,но прошу простить 15.04.2016 замочил семена в корневине (8шт) температура в комнате где были семена была +15 +18 семена проклюнулись и все,росток показал себя и не растет,ладно... 01.05.2016 высадил в торфяные горшки температура +20 +24 и по сегодняшний день ничего не видно скажите пожалуйста есть ли смысл ждать ростков? Или проще уже новых семян замочить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 9 мая, 2016 Вы где пишите ,зенки Раскройте свои индюшные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 9 мая, 2016 @Magus,В корневине то зачем замачивал? Да что с вами Бразы?) Один в кислоте янтарной мочит, другой в корневине))) Ну жди жди, чё теперь. В воде чистой мочи не нужно изобретать велосипед, природа уже всё давно придумала. вода воздух и семя всё что нужно. А корневином почву поливают когда росток каску скидывает что бы корневую наращивал. Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 9 мая, 2016 (изменено) @Magus, росток может быть слишком слаб, а скорлупа слишком твердой. Для гарантии эффективного проращивания используй метод скай. Метод отчасти продемонстрирован здесь http://jahforum.org/topic/15156-pomosch-slabym-rostkam-sniat-shlem-i-rubashku/?p=351153 Без корневинов и кислот всяких, @DarkG дело говорит. Изменено 9 мая, 2016 пользователем Ogorodnik Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssashkas 1 Опубликовано: 13 мая, 2016 Неделю льют дожди!!! Кто что думает по потому поводу? В ауте перелив возможен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 14 мая, 2016 @ssashkas, ничего страшного, на вегу дожди тоже будут кстати. В ауте перелив не страшен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnnyjameson 0 Опубликовано: 15 мая, 2016 выращиваю дома на огороде, когда нужно поливать удобрениями, и черным чаем? и вообще нужно ли поливать черным чаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 15 мая, 2016 выращиваю дома на огороде, когда нужно поливать удобрениями, и черным чаем? и вообще нужно ли поливать черным чаем? про удобрения листай форум. Информации море. А чай пей сам. Заварку после чаепития можешь под куст кидать. С неё перегной хороший. Возьми у людей на форуме нормальных удобрях и будет тебе счастье. Лично я брал у бро Крис-не пожалел. <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chasa 5 Опубликовано: 15 мая, 2016 выращиваю дома на огороде, когда нужно поливать удобрениями, и черным чаем? и вообще нужно ли поливать черным чаем? лучше зеленым чаем А некий мой знакомый так вообще говорил что куст поливал молоком молоком с куриными какахами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssashkas 1 Опубликовано: 16 мая, 2016 @ssashkas, ничего страшного, на вегу дожди тоже будут кстати. В ауте перелив не страшен. спасибо))) успокоил))) ну пусть ростет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kentyxo 3 Опубликовано: 17 мая, 2016 Всем привет, братья гроверы) Подскажите новичку, если не в ту тему написал вы уж извените меня пожалуйста. Кароч замочил я 7 семечек, корешки пробились примерно по 5мм, и высадил я их в аут, положил в землю как положено в низ корешками и зарыл в землю примерно на 2см глубоной. И вот прошло уже 5 дней, а они все никак невылазят из земли, может ли ето быть из-за того что на улице сейчас температура 17 днем и 10 градусов ночью?Блин думал будет теплее, а оно вон какой май холодный оказался, да еще и в добавок сильные дожди почти каждый день(ну дожди я думаю это только плюс). Подскажите стоит ли мне переживать, не померзнут ли они там или погниют от частых дождей, есть какая-то надежда что они взойдут? А то как то обидно, каждый день наведуюсь к ним, а они все ни как не всходят(((Заранее благодарен за ответ(ы), надеюсь положительные для моих детишек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 18 мая, 2016 Не ходи к ним каждый день. Природа без тебя знает что делать. Лучше всего наведайся ровно через две недели. Эту параноййю тут все прошли. И если будешь над ними стоять каждый день,то ты их скоро выкапывать начнешь. И тогда действительно ЖОПА. <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 18 мая, 2016 @kentyxo,Могут вылазить чуть больше недели. Терпение . Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blanco 1 Опубликовано: 19 мая, 2016 Доброго времени суток, бразики. Помогите новичку. Собираюсь на днях взять бубок. Подскажите не поздно ли еще автики проращивать и соответвенно потом их высадить в в аут?? С фотиками, походу уже опоздал(. Сорри если не туда написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 19 мая, 2016 Никто никуда не опоздал ( кстати - позор опоздунам! ) , хочу авты подгадать к концу июня на длинный день . И насчет молочка - давненько и поливал под корень разбавленное есно и опрыскивал полисту молоко+вода+сахар. в этом году даст Джа будет и полив с молоком Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас