Перейти к публикации

Аутдор (Все Вопросы По Выращиванию В Полях, Лесах, Посадках, Огородах)

Рекомендованные сообщения

Собираюсь высаживать, понял,что сажать семечки нужно не глубже 1 см, верно? а на какую глубину землю вскапывать нужно? и какая площадь вскапывания у каждой лунки?

Поделиться сообщением

Собираюсь высаживать, понял,что сажать семечки нужно не глубже 1 см, верно? а на какую глубину землю вскапывать нужно? и какая площадь вскапывания у каждой лунки?

@milk бро лучше дома прорастить в стаканчике и высадить рассадой,так больше % что выживет))

Поделиться сообщением

@kriss, бро, я б с радостью, но нету такой возможности. Если малые не взойдут, не беда - семки барыжные. Это пробный вариант, перед высадкой автиков. Автики буду пробовать в стаканчиках проращивать. Но пока могу только пророщенные семечки высадить

Поделиться сообщением

А ростить где будешь, я так понял по температуре которую ты прописал то значит аут....

Правильно понял!

Поделиться сообщением

А ростить где будешь, я так понял по температуре которую ты прописал то значит аут.... Правильно понял!

Авто АК 47, безотказный

Поделиться сообщением

А ростить где будешь, я так понял по температуре которую ты прописал то значит аут.... Правильно понял!

Авто АК 47, безотказный
Спасибо за совет.

@Yurii79,сейчас получу зарплату закажу АК-47. Пока заказал,2x Black Domina Feminised, 1x Auto New York Diesel Feminised, 1x Auto Blueberry F

Поделиться сообщением

@milk,Бро так ты в стаканчиках на улице проращуй тока прикрой их сеном чтобы влага быстро неулетучевалась.

Поделиться сообщением

@milk,Бро так ты в стаканчиках на улице проращуй тока прикрой их сеном чтобы влага быстро неулетучевалась.

Бро, твой бы совет, да на пачу часиков раньше) уже высадил все в грунт) Но это все равно пробный гров. Еще 4 куста высажу с рассады чуть позже.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Есть небольшой опыт индора, но устал платить за свет и решил устроить себе экспериментальный цикл, под названием - контролируемый АУТ.

Т.е. будильник на пораньше, и с утра все хозяйство идет во двор, под лучики восходящего солнца (51 северной широты)

Вечером (если ночь планируется холоднее +15) возвращаемся назад.

В пасмурные/дождливые дни будем сидеть дома под всеми светильниками что собрал)

На какие моменты стоит обратить внимание при таком, нетрадиционном подходе?

Отцы-основателиии, посмотрите репорт, дайте добрый совет, спасибоо! :jumping: :jumping: :jumping:РАЩУ КАК МОГУ!

Как быстро высушить дурь? Разломайте шишки и разложите их на кусочке фольги 5х5 см. Возьмите фольгу и положите ее на лампочку (только не на ваш ДНАТ! Сойдет и 60–80W). Переворачивайте дудку каждые 30 секунд. Сушка займет от 1 до 3 минут. В результате шишки высохли, а от вашей микроволновки или духовки не таращит планом. :yatta: ©

Поделиться сообщением

Биг Бен решит все твои вопросы бро.

Растет при +10

А то бегать заеб....шся бегать.

А так на улице посадишь, и будет тебе радость..

Авто или фотик определишь сам.

Поделиться сообщением

Бразы кто знает что за хрень -- сорт Авто Джек Херер импорт, после семядоли первые 2 листа уже желтые полностью впервые такое,(((????

Только спокойная вода совершенно отражает Небо....

Поделиться сообщением

В лазарет отпиши бро....

И фотки прикрепи....

Там 100% отпишут..

Поделиться сообщением

Привет бразы, порекомендуйте неприхотливый фим-сорт с большим урожаем для 49 широты в аут, семена смогу заказать только через неделю.

Только чтоб успели созреть.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Привет бразы, порекомендуйте неприхотливый фим-сорт с большим урожаем для 49 широты в аут, семена смогу заказать только через неделю.

Спасибо.

ак 47.тринкен\кандагар\.хард дэй.холанд хоуп.хашбери-это 4тоб убиться!а покайфовать-повэр плант....сатори\ну не до конца вызреет\.....я думаю в твоих краях да если до конца октября подержать.уда4и.

Поделиться сообщением

ак 47.тринкен\кандагар\.хард дэй.холанд хоуп.хашбери-это 4тоб убиться!а покайфовать-повэр плант....сатори\ну не до конца вызреет\.....я думаю в твоих краях да если до конца октября подержать.уда4и.

Лич. я чер.з слов о понял....

Если бы не знал что такое сорт АК то с первого раза и не дошло бы бро.... :hm:  :hm:  :hm:

Привет бразы, порекомендуйте неприхотливый фим-сорт с большим урожаем для 49 широты в аут, семена смогу заказать только через неделю. Только чтоб успели созреть. Спасибо.

Бери фотики индюшные сорта все будет гуд....

Или автиков набери а там сам посмотришь, может два урожая за сезон снимешь....

Поделиться сообщением

IMG_20141010_114024.jpg

Спасибо.

Хинду куш возьми фемки,точно не пожалеешь.

Goa Trance.

Поделиться сообщением

Не успеваю поливать, сухой климат и жаркий, 46. Посоветуйте что -то

Поделиться сообщением

@Probigseed,Мульчируй.Ложи над корнями в радиусе 1м мульчу.Слой её около 10см.Хорошо влага сохранится 

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

Probigseed,Мульчируй.Ложи над корнями в радиусе 1м мульчу.Слой её около 10см.Хорошо влага сохранится 

Братка, а что такое мульча.....(опиши)???

Это типа соломы или сена...

перемешаны с землей, или....

Поделиться сообщением

Бразы, передержал видимо семки в ватных дисках, и некоторые из них полностью освободились от скорлупы и уже появились семядоли, высадил их в горшочки перед аутом на 10 дней, есть ли смысл, или они повреждены теперь? И еще вопросы, рассаду удобрять нужно? И хватит ли им света если они стоят на подоконнике?)

Поделиться сообщением

Бразы, передержал видимо семки в ватных дисках, и некоторые из них полностью освободились от скорлупы и уже появились семядоли, высадил их в горшочки перед аутом на 10 дней, есть ли смысл, или они повреждены теперь? И еще вопросы, рассаду удобрять нужно? И хватит ли им света если они стоят на подоконнике?)

да все нормально будет) удобрять не нужно рассаду. 10 дней можно и без досвета подержать на подоконнике) потом по семядоли прикопай в ауте и все)

Поделиться сообщением

собираюсь вскопать нельшую грядку под автоцветы. Высадка через 1-2 недели. Что добавить в землю? думал расствор из навоза или куряка замешать и перлита в землю добавить. Правильно ли это? или чем то другим лучше?

Поделиться сообщением

бразы! посадил автики на грядке в центральной Украине, авто лемон сканк от ерорс-сидс. сидят в земельке, у нас солнышко норм, но шото они ростут медленно.  удобрений нету покупных, вот в чём борода. а там еще есть лсд и джи 13 хейз и кали мист у меня.

Поделиться сообщением

сколько им

егерь

Поделиться сообщением

собираюсь вскопать нельшую грядку под автоцветы. Высадка через 1-2 недели. Что добавить в землю? думал расствор из навоза или куряка замешать и перлита в землю добавить. Правильно ли это? или чем то другим лучше?

Я вначале навоз в ямку бы насыпал.Куряк вроде кило сухого на 10 воды.Дать постоять и поливать на веге.На цвет монофосфат калия  хорошо в магазе садоводческом поискать.Дёшево и сердито.Перлит не помешает

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...