Перейти к публикации
  • 0

Что делать если человек дурак и не слышит?как забанить?

MissYulia
Go to solution Solved by Fatum,

Вопрос

Я люблю принимать меры сразу ! Скажите что необходимо сделать что бы забанили пользователя Джин .Ходячий провокатор , я на форуме 20 дней , а человек уже достал . Считаю что для форума он полностью бесполезный и ненужный.жду дельных советов.всем спасибо . интересно что ответит администрация.

https://jahforum.org/topic/9956-bagpot/Распродажа Bagpot

http://jahforum.org/topic/29576-sortovye-semena-konopli-errors-seeds/#entry712258Продажа Сортовые семена конопли

http://jahforum.org/topic/31471-meshki-dlia-lediannoi-ektraktcii/Продажа Мешки для ледянной экстракции

Жду грова..

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Умысел обратить на себя внимание, нет ничего, никаких обяснений, вот как я понимаю этот вопрос:

Ребята меня заебал Джин как от него избавится и больше ничего

Я на месте Лестора тоже просто понаблюдал бы дальше ,а ведь он задал конкретный вопрос, какого хера меня сюда позвали?

В ответ ничего, в чем тогда проблема?

Фатум ты предлагаеш админу искать самому где собака зарыта ?

да что ты бро 

предлогаю по старой традиции вашей закидать новичка какашками и уйти довольными с чувством глубокого удовлетворения 

все по старой схеме бро 

Поделиться сообщением

• 0

Обратись к админам, они помогают в данных ситуациях

Наслаждение жизнью: каждый день, повсеместно, ОТВЕТСТВЕННО!

Поделиться сообщением

• 0

@MissYulia,юзай продукты валерианы,витамины,препараты магния,гомеопатические и успокаивающие средства,гормональные препараты,антидепрессанты

на место Джина придёт иной внешний раздражитель

беспокоюсь о тебе,зай :3

Надеюсь нет

https://jahforum.org/topic/9956-bagpot/Распродажа Bagpot

http://jahforum.org/topic/29576-sortovye-semena-konopli-errors-seeds/#entry712258Продажа Сортовые семена конопли

http://jahforum.org/topic/31471-meshki-dlia-lediannoi-ektraktcii/Продажа Мешки для ледянной экстракции

Жду грова..

Поделиться сообщением

• 0

Я люблю принимать меры сразу ! Скажите что необходимо сделать что бы забанили пользователя Джин .Ходячий провокатор , я на форуме 20 дней , а человек уже достал . Считаю что для форума он полностью бесполезный и ненужный.жду дельных советов.всем спасибо . интересно что ответит администрация.

а от тебя какая польза? аппать чужие темы))

Поделиться сообщением

• 0

@MissYulia,юзай продукты валерианы,витамины,препараты магния,гомеопатические и успокаивающие средства,гормональные препараты,антидепрессанты

на место Джина придёт иной внешний раздражитель

беспокоюсь о тебе,зай :3

Поддерживаю на все 100,я Джина хоть и не знаю лично ,но часто вижу его в темах и по делу. Возможно Вам льстит его чрезмерное мужское внимание? Предлагаю понять и простить !

Lisanovskiy

Поделиться сообщением

• 0

:sheep:

Поделиться сообщением

• 0

Не пойму зачем меня позвали в эту тему?

чтобы вы как обычно посмотрели и ничего не сделали 

недоумение было лишним с вашей стороны 

обратите внимание - не тыкаю не оскорбляю не грублю 

чего и вам желаю 

Поделиться сообщением

• 0

а вот тебе и ответ суперджаратора 

ничего не сделают 

чтобы не трогали тут нужно показать зубы и жозенько - любят они слабых(как им кажется ведливость и культурностьслабость) задрачивать 

а на последок наставят себе друг другу плюсов а вам наставят минуов 

ничего не поделаешь СТАДНЫЙ ИНСТИНКТ 

вы их извините 

они это от глупости и недостаточности воспитания

Поделиться сообщением

• 0

Джин нормально шарит.А вот тебя тут в первый раз вижу.Не место тут для разборок.Ты просто расслабься и никого тут банить не нужно.

Поделиться сообщением

• 0

Юленька у вас с Джином возникла какая то конфликтная ситуация которая не была решена и потому думаю это продолжается и сейчас. Джин тут уже дольше тебя и мы его уже знаем, он такой же как и все, ничем не хуже и ничем не лучше, как ты, как я и многие другие .

Пользу приносит каждый участник форума ,независимо плохой этот участник или не плохой ,он участвует в общении даже если это общение не всем по душе, но без плохих нет хороших и наоборот, не будет новичков и неумелых, будет нех делать и остальным и потому удалять когото из пользователей не разобравшись и необдумав это и будет большой ошибкой, это и повлияет как раз негативно на него, лучше разобратся и наказать того кто будет неправ больше, потому что в любом споре оба опнента неправы, просто кто то побольше кто то поменьше, и так просто удалять или блокировать кого то это глупо

Если ты чем то недовольна или кто то обидел и не выходит разобратся самим, то обратись к админам в личку, объясни ситуацию они просмотрят и и помогут, есть тут и ответственные модеры обратись к нескольким, я к Лестору обращался он помогал всигда ,тут не обращениe тут ты просто создала тему для обсуждения пользователя или ситуации

Поделиться сообщением

• 0

а от тебя какая польза? аппать чужие темы))

бро ! а от тебя какая польза ? пришел и апаешь эту тему 

прежде чем задать глупый вопрос задай его себе бро 

мир

Поделиться сообщением

• 0

@Fatum,Я вот наблюдаю за тобой,читаю,зубы показывать не стоит,сейчас протезирование очень дорого. :yatta: Надо быть человеком прежде всего и Бро @виквик, в 13 посту очень доходчиво все раскидал.А вот твои так сказать позитивные высказывания,начинают очередной срачь :yes:

Поделиться сообщением

• 0

Юленька у вас с Джином возникла какая то конфликтная ситуация которая не была решена и потому думаю это продолжается и сейчас. Джин тут уже дольше тебя и мы его уже знаем, он такой же как и все, ничем не хуже и ничем не лучше, как ты, как я и многие другие .

Пользу приносит каждый участник форума ,независимо плохой этот участник или не плохой ,он участвует в общении даже если это общение не всем по душе, но без плохих нет хороших и наоборот, не будет новичков и неумелых, будет нех делать и остальным и потому удалять когото из пользователей не разобравшись и необдумав это и будет большой ошибкой, это и повлияет как раз негативно на него, лучше разобратся и наказать того кто будет неправ больше, потому что в любом споре оба опнента неправы, просто кто то побольше кто то поменьше, и так просто удалять или блокировать кого то это глупо

Если ты чем то недовольна или кто то обидел и не выходит разобратся самим, то обратись к админам в личку, объясни ситуацию они просмотрят и и помогут, есть тут и ответственные модеры обратись к нескольким, я к Лестору обращался он помогал всигда ,тут не обращениe тут ты просто создала тему для обсуждения пользователя или ситуации

ну так и правильно все вроде 

я вот тоже считаю что нужно обращатся к модерам 

но пришел модер и показал свое отношение к данной теме - ему тупо похуй 

человек кратко и лаконично описал суть проблеммы 

уверен что накажут тех кто тут давно или вообще ничего не сделают 

если человек создал тему то наверняка сделал это с умыслом неким 

Поделиться сообщением

• 0

@Fatum, :facepalm:

Уважаемый пользователь,вы находитесь на  :jahforumorg: это форум гроверов,а не философов и третейских судей,давайте гровить и обсуждать вопросы грова.

Поделиться сообщением

• 0

Умысел обратить на себя внимание, нет ничего, никаких обяснений, вот как я понимаю этот вопрос:

Ребята меня заебал Джин как от него избавится и больше ничего

Я на месте Лестора тоже просто понаблюдал бы дальше ,а ведь он задал конкретный вопрос, какого хера меня сюда позвали?

В ответ ничего, в чем тогда проблема?

Фатум ты предлагаеш админу искать самому где собака зарыта ?

Поделиться сообщением

• 0

бро 

я не прав в том что поддержал человека который чувствует себя оскорбленным ?

я не прав ?

я знаю что вы следите за мной и ищете повод выгнать 

и поэтому стараюсь вести себя вежливо и не грубить 

Поделиться сообщением

• 0

Зачем так напрягатся бро, если б хотели то выгнали бы без объяснений  даю 100%

Где конкретные факты, я щас могу на тебя тоже чего хочеш напиздеть и что пусть банят?

Поделиться сообщением

• 0

@Fatum, :yatta: потдерживая оскорбленую,сам оскорбляешь других-  но пришел модер и показал свое отношение к данной теме - ему тупо похуй  :demon2:Мы следим за всем на форуме.Здесь должен быть мир и порядок,понимание :yes: и поверь хулиганов и прочую пидерсию быстро стирают из памяти этого форума.Имхо надо не стараться,а жить всегда-вежливо и не грубить.К тебе претензии были,или на тебя жаловались?нет,видишь тебя поняли.

Поделиться сообщением

• 0

Зачем так напрягатся бро, если б хотели то выгнали бы без объяснений  даю 100%

Где конкретные факты, я щас могу на тебя тоже чего хочеш напиздеть и что пусть банят?

то что могут выгнать без объяснений я знаю 

а то что ты вы можете безнаказанно напиздеть тоже знаю 

а напрягаюсь я от того что неприемлю несправедливости 

мир тебе 

Поделиться сообщением

• 0

коллеги давайте жить дружно и не ссорится! :drujba::eyes:

Поделиться сообщением

• 0

Раз неприемлеш несправедливость то для начала покажи ее где она?

PS ты меня немного непонял я имел ввиду зачем админам напрягатся и искать причину чтоб тебя выгнать ?

Поделиться сообщением

• 0

Братья гроверы,хватит. :demon2: Имхо -эта тема уже исчерпана,все остальное написанное буду расценивать как флуд.

Поделиться сообщением

• 0

Раз неприемлеш несправедливость то для начала покажи ее где она?

PS ты меня немного непонял я имел ввиду зачем админам напрягатся и искать причину чтоб тебя выгнать ?

на этот вопрос я не хочу отвечать 

у меня есть причины так считать и на всеобщем обозрении не хочу это обсуждать 

как думаешь почему ? правильно 

именно от того что тут сейчас творится ))))

Поделиться сообщением

• 0

@Fatum,Бро ты у нас тут сам новый,тем не менее до сих пор не закиданый.Я всех предупредил.

Поделиться сообщением

• 0

Не пойму зачем меня позвали в эту тему?

Видимо как расстрельную команду бро ))

Мир!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...