Blade1g 22 Опубликовано: 25 октября, 2015 Сорри за маркетинг))) но у меня и такой вопрос можно ли подключить 5 эсл по 26 ватт через 1 Клемник к вилке? Можно поподробнее знающие. И есть ли разница в плюсе и минусе, а то геморрой проверять каждую . Да прибудет с вами сила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sereban 62 Опубликовано: 25 октября, 2015 можно,фаза,0 роли не играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 25 октября, 2015 не ну 2 клеммника надо, по 1 проводу от каждой лампы на один, и по второму проводу на второй клммник. а "плюс-минус" роли не играет репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Blade1g 22 Опубликовано: 25 октября, 2015 В 25.10.2015 в 20:36, zorg8000 сказал: не ну 2 клеммника надо, по 1 проводу от каждой лампы на один, и по второму проводу на второй клммник. а "плюс-минус" роли не играет Показать больше Вот таких два? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 25 октября, 2015 да, только это на 2 провода, а тебе в идеале надо на 5 или 6... но вероятно можно в 1 разъем несколько засунуть, я не пробовал) репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Blade1g 22 Опубликовано: 25 октября, 2015 В 25.10.2015 в 20:36, zorg8000 сказал: не ну 2 клеммника надо, по 1 проводу от каждой лампы на один, и по второму проводу на второй клммник. а "плюс-минус" роли не играет Показать больше А за плюс-минус плюса поставил! Значит по "беспределу" подключать провода к патронам, а затем по проводу к клеммнику, к которому будет подключен "без разницы" какой из двух проводов вилки, и по второму к другому клеммнику? где другой провод вилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 25 октября, 2015 @Blade1g,ну да. репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Blade1g 22 Опубликовано: 25 октября, 2015 В 25.10.2015 в 20:42, zorg8000 сказал: да, только это на 2 провода, а тебе в идеале надо на 5 или 6... но вероятно можно в 1 разъем несколько засунуть, я не пробовал) Показать больше на 5 или 6 это вот такой клеммник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 25 октября, 2015 (изменено) @Blade1g,ага, вот такие как раз. 2 штуки и грубо говоря в каждом проводе (от патрона и от вилки которые) 1 проводок с коричневой изоляцией, второй синий. вот все синие в один клеммник подключаешь. все коричневые в другой. цвет как бы не влияет ни на что, но просто чтобы не запутаться так проще. Изменено 25 октября, 2015 пользователем zorg8000 репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 25 октября, 2015 Бразы а что нельзя последовательно все патроны подключить а последние провода в клеmник и вилке , или не понял вопрос ?) Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 25 октября, 2015 @grinch48, ну тогда вроде и без клеммника можно обойтись, если последовательно) но если выкрутить мало ли 1 лампу захочешь, все придется переподключать, т.к. работать не будет) паралельное вроде как-то надежнее, но хз) репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Blade1g 22 Опубликовано: 26 октября, 2015 А где доску посоветуете найти чтобы все это дело, ну всмысле патроны туда прибить рукояткой от ножа ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sereban 62 Опубликовано: 26 октября, 2015 Последовательно работать не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cooper 54 Опубликовано: 26 октября, 2015 зечем вообще клемники тут? скрути все провода порарельно хорошо и заизолируй. лучьше и надежней клемника будет. с клемниками будут сопли с 5 лампами Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Blade1g 22 Опубликовано: 26 октября, 2015 А можно на картинке как это происходит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Blade1g 22 Опубликовано: 26 октября, 2015 А можно на картинке как это происходит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TpaBaKyP 107 Опубликовано: 26 октября, 2015 Да ладно соплей не будет, клемники для того и сделаны от соплей, они хорошо зажимают! У меня обвязка с клемниками на днате, не че не греется и не воняет. 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 26 октября, 2015 Я как раз сам делал проводку в доме, так мне даже электрик посоветовал провода лучше скучивать и не использовать клемники... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TpaBaKyP 107 Опубликовано: 26 октября, 2015 Еще есть клемники одноразовые, те зажимают и все, открыть его уже нельзя, такие самые прочные. 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cooper 54 Опубликовано: 26 октября, 2015 Blade1g писал: А можно на картинке как это происходит??? Показать больше Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 26 октября, 2015 аФтор балабол (не в обиду) я то думал и правда новый сорт а тут хрень я знал как это сделать еще в 5 классе Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kanZAS 1 Опубликовано: 26 октября, 2015 ДЖАманджи писал: аФтор балабол Показать больше согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helkern 73 Опубликовано: 26 октября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 26 октября, 2015 Helkern писал: Особенно если провода из разного металла весело будет потом. Показать больше из какого еще разного металла? Я что, бомж который собирает куски проводов из помойки? Я новую проводку делал в новом доме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helkern 73 Опубликовано: 26 октября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 26 октября, 2015 @Helkern, Кто залупаеться, где залупаеться? Совсем того уже? А электрик не говири вещей которые и коню понятны. да и я тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Blade1g 22
Сорри за маркетинг))) но у меня и такой вопрос можно ли подключить 5 эсл по 26 ватт через 1 Клемник к вилке? Можно поподробнее знающие. И есть ли разница в плюсе и минусе, а то геморрой проверять каждую . Да прибудет с вами сила
Поделиться сообщением
36 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас