ZveroBoy 537 Опубликовано: 25 октября, 2015 Мира и добра всем джа растафарай.... Здарова всем братанам и сестрам. Мой короткий реп, по самому любимому сегодня сорту Biddy Early. Гровил исключительно применяя органическую агротехнику, не добавляя ни капли минеральных удобрях типа: селитра, нитрамофоска, мастер, новоферт, powder feeding, GHE Flora и т.д.... В качестве удобрений служила компостная яма, вырытая между растихами, которую проливал периодически ЕМ препаратом, и по листу давал стимуляторов... значит поехали : Высаживалось все в аут месячной рассадой в 15 числах мая. Фотку не покажу, бо не нашел... 31.05 2.06 7.06 кинул капельный полив 17.06 26.06 прошу прощения, за июль фотки пришлось удалить в июле по стечению обстоятельств 12.08 10.09 24.09 Финальная фото сессия : 06.10.2015по концу хочу добавить типа З.Ы. Biddy Early - это единственный сорт который отцвел на все 100% в моих 49 - 50 широтах, также параллельно гровились сорта : Fem Passion #1, Fem Afghany #1, Fem AK-47, Fem Mazar. Еще один плюс этого сорта, очень мало ненужных лопухов и найков, тупо подсушил, шишку коцнул, и пыхнул. маникюрить практически не нада, по сравнению с АК-47 З.З.Ы. Клон этой Biddy Early в теплице ( тупо отломалась веточка, я ее воткнул в теплице возле помидоры,она долго стояла, но не вяла. а потом пошла в рост. И я скажу, что по количеству и массе трихом и кристалов.... теплица рулит )10.10.201521.10.2015 забыл за нее.... и плесень завелась ....Вот както так.... Если че буду редактировать.... 4 4 Экспресса от " Kalashnikov Seeds " Biddy Early органика 49°- 50° АУТ 2015 Учебный реп. сорт Biddy Early 6 шт, МГЛ/ДнАТ 400вт 2 шт. земля. Капельный полив, ScrOG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мушу 99 Опубликовано: 25 октября, 2015 Очень красивые елочки плюсанул,бро спасибо порадовал глаз ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3dfwew 74 Опубликовано: 26 октября, 2015 Подход и выхлоп респект. + Я бы тебе советовал- хотяб 2.5 метра заборец поставить. Поверь моему опыту, спокойней спать будешь. sex end hemp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 26 октября, 2015 молодец 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 26 октября, 2015 Привет. С харвом бро. А от кого Biddy Early? красивая елочка. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 26 октября, 2015 молодец бро, всё красиво, где семки брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg239 3 Опубликовано: 26 октября, 2015 апупеть красиво!!ну молодца! . А от кого Biddy Early? поддерживаю! http://jahforum.org/topic/31241-trubki-kolpaki-dlia-vodnikov-chasy-s-otlichnymi-ra/#entry748941 Трубки и напасы из дерева,часы по "теме" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 26 октября, 2015 http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 26 октября, 2015 Шота автор не признаётся где брал данный сорт. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZveroBoy 537 Опубликовано: 26 октября, 2015 Мир вам братаны.... всем спасибо за поддержку :) @Спокiй,@Milwaukee,@serg239,@yurok, Семена покупались у серйоз сидс, НО !!! лет 5 назад, а это собственный хенд мейд Биди Еарли вот рапорт https://jahforum.org/topic/19665-biddy-early-eksperimenty/ --- там в конце темы я учился фем семена делать, вот это детище тех экспериментов..... как то так... 4 Экспресса от " Kalashnikov Seeds " Biddy Early органика 49°- 50° АУТ 2015 Учебный реп. сорт Biddy Early 6 шт, МГЛ/ДнАТ 400вт 2 шт. земля. Капельный полив, ScrOG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 28 октября, 2015 А как по качеству стафчик? Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 28 октября, 2015 @ZveroBoy, Бро привет, шикарные кусты. Скажи, это не ты мне бокаши высылал? Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gekaaaa 1 Опубликовано: 30 октября, 2015 бразы сорт хороший для аута но не всегда! саймону надо пи..ды дать за кривые гены! серйоз сидс Biddy Early,этот сорт был зделан имено для аута (сатива)но бля как назло в 2015г эта хрень подругому не как не назвать ее даже не думает цвести в конце сентября!гинетику кривую всунули профисионалы епт.вобшем на ОЛК куча отзывов по этому сорту и все в один голос заряжают что выросло в 2015 оно и рядом не стояло с Biddy Early,отправили саймону письму ждут ответа бразы.а семки одни из самых дорогих у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 30 октября, 2015 @gekaaaa, Не знаю как в ауте, моя аут девочка опылилась, но в боксе сейчас доцветает, выглядит как гринспун, листев мало, шишек много, я доволен. Фото пизже если бро @ZveroBoy, будет не против. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZveroBoy 537 Опубликовано: 30 октября, 2015 @Castaman, Бро.... Буду только благодарен :) 4 Экспресса от " Kalashnikov Seeds " Biddy Early органика 49°- 50° АУТ 2015 Учебный реп. сорт Biddy Early 6 шт, МГЛ/ДнАТ 400вт 2 шт. земля. Капельный полив, ScrOG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 1 ноября, 2015 ZveroBoy братко а разброс по фенотипам большой у тебя? Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 1 ноября, 2015 бро, пробу снимал уже, как стафф вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 7 ноября, 2015 http://jahforum.org/topic/3818-foto-mesiatca/?p=818569 Biddy Early от @ZveroBoy, 150вт. led. Сорт охуенный. Мне понравился, риспект. По уровню пручести, имхо ТГК в нём не меньше 20%. Эффект больше сативный, но ощущение что папа был Индюк меня не отпускало. Чувствуется сразу, держит долго, неприхотливый, аппетит хороший, высокую температуру, подрезки, хорошо переносит. Не диванный, аромат фруктовый, на жор пробивает, но легко. Сорт не успел пролечить, после пролечки будет бимба. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 20 ноября, 2015 @ZveroBoy Красивая елка! + И еще вопрос ко всем))) кто нибудь знает фотик-раннецвет для сибирских условий(52-53 широта), чтоб успел вызревать? И где взять?))) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 21 ноября, 2015 @ZveroBoy Красивая елка! + И еще вопрос ко всем))) кто нибудь знает фотик-раннецвет для сибирских условий(52-53 широта), чтоб успел вызревать? И где взять?))) Гормон или не он содавал тему ранецветов..поищи насайте там довольно крупная тема...а автики не вариант растить? или можешь попробовать как у меня в подписи почти любой фотик поднять принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Привет браза, из 5 семечек получилось 3 самца и 2 девочки. Еще раз спасибо за семки на тест! Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 12 февраля, 2016 КРУто братка... Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZveroBoy 537 Опубликовано: 13 февраля, 2016 @Спокiй, Тебе братан Спасибо за участие. можешь в личку фоты закинуть ? 4 Экспресса от " Kalashnikov Seeds " Biddy Early органика 49°- 50° АУТ 2015 Учебный реп. сорт Biddy Early 6 шт, МГЛ/ДнАТ 400вт 2 шт. земля. Капельный полив, ScrOG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 14 февраля, 2016 Тебе спасибо за подгон! Да бро без вопросов. Зделаю,закину. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 22 марта, 2016 красивая девочка вымахала! респект бро! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас