Перейти к публикации
  • 0

Трава и клей

AMPHETAMIN
Go to solution Solved by BeeReal,

Вопрос

Всем привет,бразы?Кто пробовал накуренным нюхать клей?Мы сегодня попробовали ради интереса.Вот это трип!Сказать,что было ахиренно-ничего не сказать.Клей правда быстро отпускает,но эффект супер-скорости всего происходящего вокруг просто шокирует:) Трава ещё держит.Сатива.Я бабочкой был,парни:) Был ли у кого подобный опыт?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ты мне все про маски да неискренность, скрытность и лицемерие, я опять повторюсь

бро, спустись немного ниже, ты немного расфилософствовалcя, я немного о более простом и понятном тебе говорю, а ты все никак понять не можеш

видимо хоть и возраст ,а не знаеш что слишком то не хорошо, того и смотриш глобальнее ,но ведь это уже обсудили, я тебе говорю

просто об обычных эмоциях, когда тебя заебали и ты напер хуев, забыв о философии, возрасте и всей той поэме что ты писал ,вот и все ,что ж ты не поймеш никак и видиш все со стороны другой

Поделиться сообщением

• 0

Ты мне все про маски да неискренность, скрытность и лицемерие, я опять повторюсь

бро, спустись немного ниже, ты немного расфилософствовалcя, я немного о более простом и понятном тебе говорю, а ты все никак понять не можеш

видимо хоть и возраст ,а не знаеш что слишком то не хорошо, того и смотриш глобальнее ,но ведь это уже обсудили, я тебе говорю

просто об обычных эмоциях, когда тебя заебали и ты напер хуев, забыв о философии, возрасте и всей той поэме что ты писал ,вот и все ,что ж ты не поймеш никак и видиш все со стороны другой

Мы все не без греха , бывает ... Короче , я так понимаю ты предлагаешь иногда ,,ебашить ,, по полной гусей , пока не обосрутся , да ? )) а много как известно не бывает ... вот так то ... )) Так вот ты какой , цветочек аленький ...  :oops:  ))

Братела , будь внимателен на трассе - пидорас на пидорасе !  :censored:

Поделиться сообщением

• 0

лучше уж тгк+дхм. побочек меньше и поинтересней будет

Поделиться сообщением

• 0

Мы все не без греха , бывает ... Короче , я так понимаю ты предлагаешь иногда ,,ебашить ,, по полной гусей , пока не обосрутся , да ? )) а много как известно не бывает ... вот так то ... )) Так вот ты какой , цветочек аленький ...  :oops:  ))

нет я ничего не предлагаю, я спрашиваю как ты это совмещаеш с тем всем про что ты писал выше

Поделиться сообщением

• 0

виквик

Это в каждом из нас совмещается , как инь и янь , как день и ночь ... интересно , а как у природы получилось пробудить видимую жизнь для нас на Земле , из миллиарда 1% что бы так все сопоставить для Жизни и зарождения Разума ... Может и у меня так как-то ,,организовалось,,  само , соединяя две противоположности , словно склеенные две , три , пять жизней разных персонажей , образ жизни и мысли которых очень зависимы от возраста личности , а сейчас вот такой ,,суповый набор,, получился , а разве ты иной ? Не поверю , в этом все люди одинаковые - сплошные противоречия дающие в при сбалансированности равновесие личности или наоборот - крен в ту или иную сторону + или - ...

Если бы ты мог представить , как это совмещение и осознание приходило и сколько еще намешано в моей старой Личности , думаю ты бы брат прозрел и был бы ангелом , каким ... выбрал бы сам . ))

Ну а по поводу того , что когда попускает кайф человек забывает , что писал и думал , то кто этому человеку виноват , что он так редко употребляет раз его попускает и он забывает свои слова за которые он отвечает прежде всего сам перед собой и если они не искренни были , просто не запоминает мысли свои ,,пиздливые,, , то он просто - артист обманывающий прежде всего себя во всей этой пьесе ... Я например когда курю и мне хорошо от кайфа - я хороший Человек  и хочу что бы всем вокруг было хорошо , стараюсь запускать какие-то свои проекты , как-то шевелиться , что-то изменить к лучшему в том или ином вопросе ... и я больше не хочу возвращаться в мир когда ты забываешь о том какой ты был хороший или не очень в том состоянии и какой в этом ... я был плохой когда не употреблял часто канабис и я это обнаруживал не раз накуриваясь и будучи хорошим человеком . Вопрос - нахрена мне жить так , что бы меня попускало и я жил жизнью того ,,не накуренного,, бедолаги погрязжего в суете мирской на этой помойке ? Да нет брат , не хочу ... Мне накуренному жить больше нравится и эта накуренная личность Человека во мне тоже , может поэтому я не понимаю тебя и твою в принципе нормальную ,,приземленность,, отличную от моей нудной философской системы взглядов , образа мыслей ... Ты видно не понял , я постоянно употребляю канабис и у меня очень редко бывают состояния , когда утром я не курю ... лет пять день в день , перерыв - сон ... так живу последние 15-18 лет ... я - это я всегда теперь и того ,,не накуренного бедолагу,, я больше в свою жизнь НЕ ПУСКАЮ . Вот поэтому наверное многие из нас живут в другом мире , видят , делают , ощущают один и тот же мир иначе ... и соответственно сложно понимают других людей , потому что другие миры воззрения и немного другое внутреннее содержание у тех кто не так часто употребляет во благо себе канабис . Но это выбор каждого и не мне учить ... Я свой выбор давно сделал . Да ты бро особо на меня не обращай внимания ... ,,пенсия,, (50лет) уже себе может позволить не выходить из этого состояния , что бы не дай Бог снова не стать злым , хитрым и коварным дядькой , их и без меня в этом мире хватает ...  Джа-мир ! ... ))

Всем мир . 

Пы.Сы.Ладно детвора пойду попукаю - сегодня новую банку вытащил с пролечки ... ну просто несравнима с той , какую я ее туда два месяца назад засовывал , я вам скажу - ,,пролечка - это чудо ,, ... 

Поделиться сообщением

• 0
Гость

целую неделю ета тема было на виду, не разу не заходил сюда, потом думаю что можно про клей четыре сторонницы написать ? захожу а тут писец  :facepalm: я даже а таких наркотиках ни разу не слышал как тут ребята описали :wacko:

Поделиться сообщением

• 0

нда, тема развилась конечно с момента последнего визита..)  :nurse:

<a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a>

Поделиться сообщением

• 0

нда, тема развилась конечно с момента последнего визита..)  :nurse:

Потому , что многие взрослые дядьки переживают за своих ,,отпрысков,, и не хотят что бы ,,молодежь,, повторяла уже пройденные ошибки , так и должно быть среди нормальных людей ... и пусть другие думают , что хотят , главным остается то , что понял каждый в отдельности и какие выводы сделает на будущее , а не лайки или другая интернет белиберда ... Клей и многое другое - детский сад ... вредный опыт детской глупости , а становясь взрослее , мудрее с возрастом и оглядываясь назад это намного лучше видно самому тебе , так как же не подсказать детворе ? Так , что - да буду услышан ... а там пусть каждый делает свой выбор сам , а старичек пошел дуть и вместе с Джа широко улыбаясь встречным прохожим пошел дальше желать доброго утра этому новому , проснувшемуся миру с хорошими людьми ... значит и Вам всем , ДОБРОЕ УТРО ! )) Не стестесняйтесь быть добродушными и добрыми с другими людьми , глупость - скорее показывать другим свою злобу и озлобленность , хамство ... 

Поделиться сообщением

• 0

Ок старичек, Я тебя понял, эх кто бы и меня седня надул бы)вссе запасы давно скурены

И тебе доброе утро)

<a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a>

Поделиться сообщением

• 0

Клей это жесть) Далек от этого, в школьные годы строил самолетики летающие на кружке, разок крыло намазал моментом, целый тюбик, помню весело стало)) На тот момент даже пива не пил))) Эх, кружек, там еще эфир был для моторчиков. Но эта химка все херня имхо, я за натур продукт!

Поделиться сообщением

• 0

я думал что убрали с момента тот прикол который тулит, неоднократно об этом слышал.

Поделиться сообщением

• 0

я думал что убрали с момента тот прикол который тулит, неоднократно об этом слышал.

Так и есть,но он всё равно почему-то гребет.Всё-таки,видать, нельзя пока ничем нормальным заменить вещество.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...