Dimasiki 22 Опубликовано: 26 октября, 2015 Кто сколько курит, у кого нибудь были побочные эффекты. Я сам как 1 год увлекаюсь этим вроде не замечал.Курю ток по вечерам. Бывало даже после хорошего плана снятся мазёвые сны, а с утра бодрячок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Этилморфинканабинол 96 Опубликовано: 7 февраля, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Brew 0 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Когда курю - некоторое время (около половины месяца) не снятся сны. Память: еле заметное ухудшение, но это отсутсвие чтения последнее время могло повлиять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Этилморфинканабинол 96 Опубликовано: 7 февраля, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 The_Stalin 186 Опубликовано: 8 февраля, 2016 Курю уже лет 12-13. По разному бывало, и весь день в сопли и раз в месяц курил. По всякому. Скажу что стал замечать проблемы с памятью. Ничего серьезного вроде, но оперативка моя как то работает иногда со сбоями. Например тебе человек что то говорит или ты читаешь, через секунду спросят, а я уже не помню, очень концентрироваться приходится, чтобы запомнить. Или например раньше какую нибудь информацию интересную услышу, все из головы хрен удалишь. В любое время\ спроси, все раскажу в деталях. А сейчас даже интересное что нибудь, вроде запомню, но повторить в деталях уже не смогу. В обще ухужшение на лицо. Ну и когда куришь то просто ленивая похуистическая жопа становлюсь, реально похуй на все. Помню еще юнцом друг у меня по этой причине перестал марью курить. говорил что ему похуй на все становится и его это напрягает. Я тогда еще не понимал о чвем это он. Auto Dr. Grinspoon (PC): http://jahforum.org/topic/21058-dr-grinspoon-sistemnik-120vt-esl-2700/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 8 февраля, 2016 попускаться,отдыхать,работать,курить как поощрение за проделанную работу..Все есть яд и все лекарство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hummer 52 Опубликовано: 8 февраля, 2016 память, лень, курю 15 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sergentio666 14 Опубликовано: 8 февраля, 2016 После года покуров индики,решил подвязать на месяц,думал хуле там,сила воли епта.Хуй там.Депрасняк,неконтролированная агресия,апатия,нежелание что либо делать(а временами и жить).Вот уже третью неделю,принимаю транквилизаторы и ноотропы,вроде полегчало. Но как в песне Гуфа "Ни проходит и дня,чтоб я не думал о той спрятаной пятке" Всем привет!А какими припаратами попускаешся?Я последних лет 10 без перерьівов марафоню)) Надоело уже ,хочу подвязать на некоторое время. Хер подзавяжишь!!!!))) один выход....чтобы ничего не было вообще! как только появляется, все пипец...все по новой. Трава - Наркотик епт!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 8 февраля, 2016 Хер подзавяжишь!!!! один выход....чтобы ничего не было вообще!только появляется, все пипец... Трава - Наркотик епт!! Ты сам выбираешь этому определение..То что психотяга у тебя страшная..это тоже твой выбор. Некоторых от соц.сетей не оттащищь,кто-то сутками хуярит в танки,кто-то жрет не в меру.У каждого свои слабые стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sergentio666 14 Опубликовано: 8 февраля, 2016 Хер подзавяжишь!!!! один выход....чтобы ничего не было вообще!только появляется, все пипец... Трава - Наркотик епт!! Ты сам выбираешь этому определение..То что психотяга у тебя страшная..это тоже твой выбор. Некоторых от соц.сетей не оттащищь,кто-то сутками хуярит в танки,кто-то жрет не в меру.У каждого свои слабые стороны. Что такое психотяга?!) Наркотик в данном смысле здесь обозначает - То, что вызывает привыкание. У каждого свои...у кого то соц сети, у кого то танчики, у кого то косячек вечерком)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 8 февраля, 2016 Что такое психотяга?!)Психологическая зависимость.Марья нечто среднее между привычкой и зависимостью,можно же контролировать ее...Несколько лет курю,когда занят могу и забыть про нее) Марья это целая философия для меня,но не смысл жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 The_Stalin 186 Опубликовано: 8 февраля, 2016 @Hummer, Auto Dr. Grinspoon (PC): http://jahforum.org/topic/21058-dr-grinspoon-sistemnik-120vt-esl-2700/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sergentio666 14 Опубликовано: 8 февраля, 2016 Марья нечто среднее между привычкой и зависимостью,можно же контролировать ее...Несколько лет курю,когда занят могу и забыть про нее) Абсолютно согласен, можно и контролировать! Но когда "есть че" сложнее не закрутить косячок и с друганом вечерком после трудового дня его бахнуть, пообщаться. У меня уже две недели как все закончилось и я даже немного рад этому, хоть несколько месяцев можно будет теперь отдохнуть, организм почистить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 8 февраля, 2016 Но когда "есть че",сложнее не закрутить косячок,и с друганом вечерком,после трудового дня бахнуть,пообщаться. так зачем себя корить за это?)когда курение в радость в такие моменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Slavchik 7 Опубликовано: 8 февраля, 2016 Все в меру надо братья. Я вот думаю в древности далеко не все курили так много, как мы себе позволяем. Даже шаманы курят только при ритуалах. Нам нужно больше осведомленности в этом, ведь в силу того что мы так любим коноплю, многие закрывают глаза на последствия. Что бы не делать новую тему, прошу ВСЕХ тех кто это читает написать о своих негативных и/или иных последствиях частого курения. У меня например депрессия бывает, резкая смена настроения, хотя это вполне может быть из-за других причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KONOPLEW 8 Опубликовано: 8 февраля, 2016 и кто здесь прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 растаджексон 53 Опубликовано: 8 февраля, 2016 и кто здесь прав?так все правы: любое лекарство в больших дозах это ЯД. продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Proekt 72 Опубликовано: 8 февраля, 2016 Стаж 10 лет ))) почти профессор ))) вообщем проблема у меня такая: Вечером ближе к ночи , если нормально не дуну не могу заснуть и так уже пару месяцев. Когда нет дубаса тупо депресняк и начинаю бухать . Так уже пару лет . Думал сделать перерыв месяц или 2, мол организм отдохнет и т.д Не курил дней 5 , поехал купил стакан . И так покругу .скоро лето , купил велик , буду кататься , говорят полезно .сразу мысль в голове : надо искать место под аут )))) как то так ПРОÉКТ ®Аполлон http://jahforum.org/topic/36650-prokt-apollon/ ПРОÉКТ ®"happy outdoor avto " ш:50 д:30 http://jahforum.org/topic/39919-prokt-happy-outdoor-avto-2016-sh50-d30/#entry970781 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NuboGrower 11 Опубликовано: 9 февраля, 2016 Курил летом -чуть сердце не вылетело 160 ударов помойму было .Выкурил как всегда мало . Головные боли , обморочные состояния , зашкаливающее давление ,сильный дереал , головокружения и прочее говно . До НГ было , сидел на антидепресантах , щас на фенебудет . Проходит , но пиздец медленно . Такчто если что с сердечком или типа того , очень аккуратно , очень . Лично я не разу не курил без такой херни . А там уже и психика пострадала . Хотя досихпор разбираюсь что всетаки произошло . ЗАто теперь помидорки выращиваю и острый перец . А тут инфы полезной много )) . первый репорт http://jahforum.org/topic/40288-bublegum-dnat-70-prostye-soli-sila-zemli-40kh45kh50/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Brew 0 Опубликовано: 9 февраля, 2016 Курил летом -чуть сердце не вылетело 160 ударов помойму было .Выкурил как всегда мало . Головные боли , обморочные состояния , зашкаливающее давление ,сильный дереал , головокружения и прочее говно . До НГ было , сидел на антидепресантах , щас на фенебудет . Проходит , но пиздец медленно . Такчто если что с сердечком или типа того , очень аккуратно , очень . Лично я не разу не курил без такой херни . А там уже и психика пострадала . Хотя досихпор разбираюсь что всетаки произошло . ЗАто теперь помидорки выращиваю и острый перец . А тут инфы полезной много )) . Ваша правда. Один раз скурил ну очень много. Хз зачем. Долго слушал своё сердце и ахуевал. Причем, казалось, слышал только своё сердце. Жуткая тахикардия. Мысли и настроение не самое приятное. Мечтал, чтоб быстрее всё прошло. Благо сердце абсолютно здоровое - последствий никаких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Slavchik 7 Опубликовано: 9 февраля, 2016 У меня во врема трипа, одного из первых чуть крыша не поехала, была типа депрессия но в самой высокой степени и двигаться не мог. Никому не пожелаю такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Этилморфинканабинол 96 Опубликовано: 9 февраля, 2016 Тупо фактыСубъективно приятный эффект от марихуаны отмечают чуть больше половины. Примерно у каждого пятого каннабис вызывает в основном неприятные ощущения.1000 с лишним потребителей марихуаны 18-25 лет,- 22% отмечали случаи панических атак и 15% навязчивые мысли, и даже слуховые галлюцинации. В другом исследовании (268 случаев, средний возраст 19 лет)- основным мотивом употребления 61% указал на расслабление и снижение напряжения, 27%- радость и хорошее настроение. Негативные эффекты, - тревога, депрессия, параноидные идеи у 21%, снижение мотивации, усталость и общее «снижение энергии» также у 21%. Британское исследование от 1997, 2800 употребляющих,- около 60% заявляли о положительном эффекте от употребления марихуаны, - в первую очередь,- релаксация, успокоение и избавлении от стрессов 26%, рост личной интуиции и способности к пониманию 9%, хорошее настроение 5% и общительность 2%. Неблагоприятные эффекты заявили 21% опрошенных,- снижение памяти 6%, параноидные навязчивые мысли 6%, апатия и лень 5% и приступы паники 2%.Ради чего люди это делают? Субъективный наркотический эффект это:-Нарушение сознание, описываемое как «сужение полей заинтересованного наблюдения» с повышением «самоанализа» и внимания к внутреннему состоянию.–Изменение восприятия времени, с растягиванием и замедлением течения времени, когда «минуты тянутся вечностью».–Замедление реакций, «дробление и фрагментация мышления» и бессвязная речь.–Изменения фона настроения, - умеренная эйфория, реже неконтролируемое веселье.– Чувство отделения и отчуждения от реальности, синдром дереализации/деперсонализации.Существует ли каннабиноидная зависимость? Зависимость-то конечно есть, но вот в чем она проявляется? Понятно есть стандартные для любой зависимости МКБ-критерии: первичное патологическое влечение, утрата альтернативных интересов, изменение толерантности/реактивности, безуспешные попытки прекратить или снизить и прочая. Не, все понятно, но что конкретно человеку будет за то, что он любит это дело и дует каждый день? Ключевой специфичный симптомокомплекс называют «амотивационный синдром».Амотивационный синдром включает:-Снижение когнитивной функции и продуктивности мышления.-Снижение интереса в целом, с апатией и пассивностью-Снижается мотивация к работе, продуктивному труду, незаинтересованность в конечном результате деятельности.-Снижение энергии и быстрая утомляемость-Неустойчивость настроения-Замедленная концентрация-Утрата интереса к заботе о внешнем виде и гигиенеОписание амотивационного синдрома исходит из повседневного опыта,- это позиция наблюдателя и натуралиста. Это наблюдения и клинические, и общебытовые. Многим знакомы такие люди,- вечно обкуренные благостные дружелюбные бессмысленные овощи в траве. Что тут скажешь? Чувак, если ты будешь очень уж стремиться прочь из Вавилона, то в конце концов ты-таки вырвешься, такие дела.Это были хорошие новости для нет-наркотикам. А теперь хорошие новости для легалайзов. Очень сомнительно, чтобы этот амотивационный синдром объективно существовал. Совершенно не факт, что его проявления есть прямое действие каннабиса на мозг, а не последствия образа жизни человека, который дует каждый день и на все прочее болт поклал.Например. В лабораторных условиях на добровольцах,- 12 косяков в день в течении 3х недель не показывает негативного влияния на продуктивность труда. Все исследования, в которых достоверно выявлялся «амотивационный» синдром проводились среди социально дезадаптированных наблюдаемых, либо среди бедных и неблагополучных групп (неквалифицированные разнорабочие, сезонные сельхоз.рабочие, безработные etc). В то же время среди студентов вузов между группами, употребляющими/не употребляющими не было обнаружено существенных различий в успеваемости, достижениях и социальной успешности.Достоверно, что для злоупотреблящих каннабисом выше распространённость тревожных и депрессивных состояний, алекситимии и неврозов, однако непонятно, что тут первично,- возможно дело в том, что люди с чувствительностью к тревоге и депрессиям начинают употреблять каннабис для облегчения симптоматики. В животных моделях тревожное поведение вообще снижается при блокаде фермента, разрушающего анандамид fatty-acid amide hydrolase FAAH, и в настоящее время ведутся исследования ингибиторов FAAH как возможный новый класс антидепрессантов, но на рынке таких лекарств еще нет.Бывает ли от каннабиса депрессия? Да бывает, нет не бывает. Исследования говорят,- среди регулярно курящих марихуану частота депрессивных эпизодов выше в 4-6 раз. Другие исследования говорят,- первые исследования сакс, все прямо наоборот, это депрессивные курят траву как антидепрессант, поэтому такая зависимость, а при прочих равных никаких связей между депрессией и марихуаной не обнаруживается. Третьи говорят,- мальчики не ссорьтесь, вы все правы. Просто есть общие базовые риски,- склад характера, социальные условия и предрасположенность. Одни и те же люди имеют повышенные шансы и на аддикцию, и на депрессию (если что, то лично я с третьими)Единственное, что можно достоверно утверждать. – у людей, которые в настоящее время отвечают критериям злоупотребления каннабиноидами существенно выше шанс соответствия критериям как минимум одного эпизода большого депрессивного расстройства в течении текущего года. И наоборот.С ума можно сойти? Да можно, нет нельзя. Большие дозировки ТНС запросто могут привести к развитию интоксикационного психоза. Но этот психоз,- крайняя степень опьянения, человек протрезвел психоз прошел. Существование собственных хронических психотических расстройств в следствии употребление гашиша/марихуаны,- очень сомнительно. Всего описано 390 случаев, большинство из них, - для районов эндемичного произрастания, и все они очень сомнительны. Хронический канабисный психоз либо не существует вовсе, либо это исключительно экзотическая патология, актуальная для мест традиционного потребления.А что с шизофренией? В группе злоупотребляющих каннабисом достоверно чаще случаются обострения шизофрении. Между тем, марихуана не вызывает сама по себе шизофрению, может только провоцировать и обострять.Справедливо ли утверждение, что марихуана является «воротами в мир больших наркотиков»? Да справедливо, нет не справедливо. У молодых людей, соответствующих критериям «heavy user» (50 раз и более в течении года) риск дополнительно начать употреблять опиаты, стимуляторы и галлюциногены в 140 раз выше. При этом употребление марихуаны напрямую не приводит к зависимости от прочих наркотиков.Синдром отмены бывает?Синдром отмены при длительном употреблении каннабиса однозначно существует. И у человека, и в животных моделях. В чем заключается? Первично обусловленное влечение к марихуане, снижении аппетита, нарушениях сна, эмоциональная неустойчивость, агрессия, гнев, беспокойство, ажитация, возбудимость, бессонница, депрессия, нарушение структуры сна, кошмарные сновидения, тревога, боли в желудке, тошнота и потливость. Все вместе или по отдельности. Все это сопровождалось выбросом стресс-зависимого кортикотропин-релизинг фактора в амигдалах мозга, а также падением выработки дофамина в VTA. Существуют прочные, но все еще непонятные связи между СВ- и опиатными рецепторами. Так, блокада СВ-рецептора существенно снижает прием опиатов в животных моделях со свободным доступом к наркотику, а также значительно облегчала налоксоновый синдром отмены опиатов.А если бросить, то все пройдет?А если бросить, то все пройдет. Все негативные последствия,- это прямое токсическое воздействие каннабиноидов. Никаких стойких органических изменений они не вызывают. Существует масса исследований, 8 больших мета-анализов, счет обследованных идет на десятки тысяч.На батареях нейропсихологических тестов люди в активной зависимости и на остром отрыве от травы показывают явное и сильное снижение в интеллекте, запоминании и обучаемости. Это выявляется на 0, 1, 7й день достоверного отрыва от каннабиса. Но через месяц все проходит. К 28му дню все показатели выравниваются с контрольной группой. Долговременной резидуальной патологии не обнаружено.Не, а все-таки, это легкий наркотик или тяжелый, легализовать или нет? Мне глубочайшим, абсолютным и бесконечным образом на это начхать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NuboGrower 11 Опубликовано: 9 февраля, 2016 настроение. Негативные эффекты, - тревога, депрессия, параноидные идеи у 21%, снижение мотивации, усталость и общее «снижение энергии» также у 21%. Британское исследование от 1997, 2800 употребляющих,- около 60% заявляли о положительном эффекте от употребления марихуаны, - в первую очередь,- релаксация, успокоение и избавлении от стрессов 26%, рост личной интуиции и способности к с жж одного психолога помойму . Тоже читал , интересно пишет . первый репорт http://jahforum.org/topic/40288-bublegum-dnat-70-prostye-soli-sila-zemli-40kh45kh50/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 9 февраля, 2016 Рекоммендую к прочтению,касаемо каннабиса) http://stelazin.livejournal.com/96908.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Этилморфинканабинол 96 Опубликовано: 9 февраля, 2016 Рекоммендую к прочтению,касаемо каннабиса) http://stelazin.livejournal.com/96908.html Моя цитата именно оттуда.Прикольный ПСИХиатр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 9 февраля, 2016 Рекоммендую к прочтению,касаемо каннабиса) http://stelazin.livejournal.com/96908.html Моя цитата именно оттуда.Прикольный ПСИХиатр. Ага Если не полениться и прочитать,и вникая..то вопросов больше не будет).Емко и основательно расписал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Dimasiki 22
Кто сколько курит, у кого нибудь были побочные эффекты.
Я сам как 1 год увлекаюсь этим вроде не замечал.Курю ток по вечерам. Бывало даже после хорошего плана снятся мазёвые сны, а с утра бодрячок.
Поделиться сообщением
51 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас