Yurii79 863 Опубликовано: 25 января, 2016 Alexiy555 Не бро за навоз, я и не думал..(как вариант в домашних условиях в своем доме еще куда не шло) А в квартире еще запаха навоза мне не хватало))))) Вермикулит, зерно и немного земли..+ влажность и температура, этого им пока вполне достаточно (для меня главное пройти практику, а все нюансы всплывают потом сами по себе).. TEONANACTL я думаю после снятия первой пробы, я пойму о чем идет речь...))))))))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 25 января, 2016 Сегодня собрал первый урожай, но грибочки еще лезут что делать дальше держать до окончания грибной волны.....))))большие грибы срезал и отправил на сушку, три дня назад заглядывал они еще маленькие были)) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 25 января, 2016 ) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 25 января, 2016 @Yurii79, если волна не равномерная, можешь большие выкручивать, пока маленькие дозревают. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 26 января, 2016 @Yurii79, если волна не равномерная, можешь большие выкручивать, пока маленькие дозревают. Ха...а бро а я их скальпелем срезал..(по привычке) Но некоторые сами както потдались, а некоторые пришлось срезать)))(оно же по привычке привык чтобы не стресонула ) Просто столько нюансов, совершенно разных и интересных)) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 26 января, 2016 Пеньки лучше вытянуть,есть такое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 26 января, 2016 Пеньки лучше вытянуть,есть такое мнение. Ок. Бро.. Учту, обязательно))Завтра все аккуратно вырежу)))или удалю... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 26 января, 2016 Пинцет в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 27 января, 2016 @Yurii79, вообще их не режут, очычно, а выклручивают из блока. И потом уже ножки зафаченые с низу отрезают. Нижнюю часть с ошмётками коко и вермика можно в грибной чай. А если резать, пеньки загниют ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 27 января, 2016 @Yurii79, вообще их не режут, очычно, а выклручивают из блока. И потом уже ножки зафаченые с низу отрезают. Нижнюю часть с ошмётками коко и вермика можно в грибной чай. А если резать, пеньки загниют Здраствуйте))) Бро та я с перепугу))))как говорится открываю а там клумба))время было у меня ограничено...(я залез туда просто посмотреть проветрить а там бамц)) Пинцет в помощь. пенечки акуратно изял... Приветствую бро Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пирожко 34 Опубликовано: 16 мая, 2016 Очь интересная тема:)) @Vasok, плюсанул. куча класной инфы как для меня. Гроу репорт грибов Райский сад. Auto Blueberry & Black Jack Fem DWC Днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 18 мая, 2016 Очь интересная тема:)) Vasok, плюсанул. куча класной инфы как для меня.Присоединяюсь!Скоро свое творение опубликую. Правда там не будет ничего нового (пока, быть может), но думаю, лишним не будет. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас