astrocuba 5 Опубликовано: 27 октября, 2015 Мой первый гров.26 октября 2015 Стадия проращивания: замочил семки- сорт: Lowryder2(автоцвет) и Auto White Widow(автоцвет).- способ выращивания: Земля.- размеры помещения (Высота, Ширина, Глубина): 130см*90см*90см.- освещение: ДНАТ, 400W, Рефлектор из чашки (хром) + вентиль на выдув из чашки 107 м³/час который теплый воздух по гофре отводит в область корней.- вентиляция : на выход - 200 м³/час, на вход - пассив.- пока без обдува,- горшки 5л из под воды, это пока пол не покажет. потом пересадка в 12л квадратные черные.- почва: Сад чудес роза+лимон+перлит, дренаж из пенопласта,- удобрения: пока нетБокс:Капитальный неотапливаемый гараж. В гараже стоит бокс 130*90*90 ВШГ из ДСП 16мм. Внутри обтянут 10мм пенофолом фольгированным. ДНАТ400 установлен в "чашку хром" -отражатель, без стекла. Из отражателя(чашки) стоит вент на выдув 107 куб.м.\ч и отводит тёплый воздух к корням по алюминиевой гофре. На выдув из бокса стоит вент через механический термостат на 200куб.м.\ч, вдув пассивный. над вдувом повесил конвектор 500/1000W с регулируемым термостатом.Тест бокса показал: днем у корней 23, в 20см от лампы 32. Ночь у корней 18 в 20 см от лампы 21. Купил сегодня почву Сад чудес Роза и Лимон + перлит. Покрасил снаружи 5 литровые бутылки из под воды матовой черной краской.Сегодня же замочил семки 4шт. White Widow и 3шт. Lowryder2. Проращиваю в ватных дисках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lordarakiss 6 Опубликовано: 27 октября, 2015 Удачи! Я тоже сегодня начну на 400-ом днате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 27 октября, 2015 с началом, братишка! буду следить + на удачу тебе My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 29 октября, 2015 Хорошо подготовился!)) Удачи тебе! Ну что, проросли твои семки??? Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astrocuba 5 Опубликовано: 29 октября, 2015 Всем привет. 6 из 7 семян проросли, подожду до завтра, если к завтра не проростет то буду садить 6 шт. Вчера вечерком под пиво доделал бокс. Замесил землю. На дно горшков насыпал 3-4 см. наломаного пенопласта. Засыпал землю в горшки и пролил, пока с дренажа не потекло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astrocuba 5 Опубликовано: 29 октября, 2015 с началом, братишка! буду следить + на удачу тебе Хорошо подготовился!)) Удачи тебе! Ну что, проросли твои семки??? Удачи! Я тоже сегодня начну на 400-ом днате Спасибо :yatta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
energen4k 206 Опубликовано: 29 октября, 2015 От это у тебя корни вымахали бро, сажай быстрей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 29 октября, 2015 да-да! Сажай быстрее, а то рискуешь корни загубить!)) Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astrocuba 5 Опубликовано: 30 октября, 2015 Итак.Каски слетели в ватных дисках, передержал малёху пока ждал когда проростет 7я семка(но так и не проросла).Сегодня посадил в горшки, попшикал с пульвика и накрыл стаканчиками.За 4 часа света позеленели проростки. (400 днат. Была создана тень, чтобы прямые лучи не попадали на растихи) сейчас у них ночь 6 часов, теневую заслонку снял расстояние до лампы около 90 см.Не сгорят они у меня когда лампа включится?И еще вопрос, электронный термометр заепал уже тупит или что. Датчики, а их там 2 показывают: один 18 другой 38 разница по высоте у них около 30-40 см. Это же нереально?Забыл с собой зеркалку взять, так что фото только завтра будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 30 октября, 2015 Ровного грова )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 30 октября, 2015 Итак. Каски слетели в ватных дисках, передержал малёху пока ждал когда проростет 7я семка(но так и не проросла). Сегодня посадил в горшки, попшикал с пульвика и накрыл стаканчиками. За 4 часа света позеленели проростки. (400 днат. Была создана тень, чтобы прямые лучи не попадали на растихи) сейчас у них ночь 6 часов, теневую заслонку снял расстояние до лампы около 90 см. Не сгорят они у меня когда лампа включится? И еще вопрос, электронный термометр заепал уже тупит или что. Датчики, а их там 2 показывают: один 18 другой 38 разница по высоте у них около 30-40 см. Это же нереально? Забыл с собой зеркалку взять, так что фото только завтра будут. если есть возможность, то поменяй местами датчики - посмотри что покажут. При температуре 33-35 градусов должно нормально всё быть, но молодым росткам желательно температуру поменьше. А если у тебя возле ростков будет 38, то врятли им это понравится. Если есть возможность советую тебе для первых дней жизни растих поставить экономную лампу ватт на 65 или 100. Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astrocuba 5 Опубликовано: 1 ноября, 2015 Итак. Каски слетели в ватных дисках, передержал малёху пока ждал когда проростет 7я семка(но так и не проросла). Сегодня посадил в горшки, попшикал с пульвика и накрыл стаканчиками. За 4 часа света позеленели проростки. (400 днат. Была создана тень, чтобы прямые лучи не попадали на растихи) сейчас у них ночь 6 часов, теневую заслонку снял расстояние до лампы около 90 см. Не сгорят они у меня когда лампа включится? И еще вопрос, электронный термометр заепал уже тупит или что. Датчики, а их там 2 показывают: один 18 другой 38 разница по высоте у них около 30-40 см. Это же нереально? Забыл с собой зеркалку взять, так что фото только завтра будут. если есть возможность, то поменяй местами датчики - посмотри что покажут. При температуре 33-35 градусов должно нормально всё быть, но молодым росткам желательно температуру поменьше. А если у тебя возле ростков будет 38, то врятли им это понравится. Если есть возможность советую тебе для первых дней жизни растих поставить экономную лампу ватт на 65 или 100. Купил обычный термометр 2 день веги Сегодня снял стаканы, расстояние до лампы 70 см, влажность 50%. Растишки: Темпа в конце дня у растих: На улице 0 градусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lordarakiss 6 Опубликовано: 1 ноября, 2015 Да... Не зря я е.ался 1,5 дня с кулмастером у меня сейчас растишки 40 см от лампы и темпа на макушках 27 держится в квартире гдето 22-23 И это еще без стекла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astrocuba 5 Опубликовано: 2 ноября, 2015 @lordarakiss, даа днат жарит не слабо... у макух 25 днем, сегодня лампу с 60 до 30 см опущу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astrocuba 5 Опубликовано: 2 ноября, 2015 3 день вегиПолил 150 мл воды по кругу, опустил лампу до 40 см(посмотрю как себя поведет). на улице -3 градуса. Это конец 3 дня ... через 5 минут включилась лампа и начался 4й день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astrocuba 5 Опубликовано: 6 ноября, 2015 Подскажите: сегодня попшикал с пульвика, а одна растиха какбы на бок упала(наклонилась) почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 6 ноября, 2015 Корни не держат) подсыпь земельки Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 6 ноября, 2015 Подскажите: сегодня попшикал с пульвика, а одна растиха какбы на бок упала(наклонилась) почему так? может пить хочет?)) выложи фотку Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moxidnb 99 Опубликовано: 7 ноября, 2015 Буду следить за темой,одна из моих подопечных lowryder2. Мой гроу,смотрим- http://jahforum.org/topic/24032-black-cream-auto-ak-47-led/ (окончен) 2-й гроу- http://jahforum.org/topic/33418-lowryderbubble-gumtangelo-rapido/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astrocuba 5 Опубликовано: 7 ноября, 2015 Сегодня Корни не держат) подсыпь земельки Сегодня подсыплю Подскажите: сегодня попшикал с пульвика, а одна растиха какбы на бок упала(наклонилась) почему так? может пить хочет?)) выложи фотку Нее видимо реально стебель еще слабый... утром пришел стоят как солдатики оловянные :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astrocuba 5 Опубликовано: 8 ноября, 2015 9 день веги Вчера перекомпоновал маленькие поставил ближе к свету (в центр) подсыпал земельки (гдето читал что стебель дает корни если его засыпать землей) и полил по кругу грам по 100 на растиху.На днях темпа просела до 15 градусов ночью, на улице было -9... А так стабильно ночью 18 днем 23-30 градусов....Надо начинать готовить плюшки для них... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astrocuba 5 Опубликовано: 12 ноября, 2015 13 дней вегаНочь температура в боксе 18 градусов, на улице -10. Когда она уже пол покажет?Кстати после нескольких "попоек" в гараже остались остатки пищи и пришли мыши!!! Растихи вроде пока не трогали... но хз. думаю посыпать отравы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 13 ноября, 2015 13 дней вега Когда она уже пол покажет? Кстати после нескольких "попоек" в гараже остались остатки пищи и пришли мыши!!! Растихи вроде пока не трогали... но хз. думаю посыпать отравы... Может через недельку покажет.)) А вот с мышами лучше не шутить ... Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем173 30 Опубликовано: 17 декабря, 2015 бро расскажи подробнее что за терморегулятор это как схема твоя работает не врубился что то, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astrocuba 5 Опубликовано: 24 декабря, 2015 55 дней от роду. Цветение.Все три девки.(из 6 семян)Полив: 1 день 1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блуум - PH на выходе 6.3.Полив: 2 день вода - PH на выходе 6.7Температура: 18-25 градусов. Почему желтеет что делаю не так? похоже на дефицит цинка поздняя стадия...но я вроде как не мудрил с удобрами да и земля сад чудес. бро расскажи подробнее что за терморегулятор это как схема твоя работает не врубился что то, да а что рассказывать? обычный мех. термолегулятор, через него подцеплен вытяжной вентилятор. как темпа поднимается выше уровня срабатывает вытяжка... темпа падает .... срабатывает термостат и вент отключается пока темпа опять не поднимется до заданного уровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас