Atella 1 Опубликовано: 27 октября, 2015 Всем привет. Что делать при недостатоке аэрации?? У меня просто кокос, без перлита и вермикулита. https://olkpeace.org/cannapedia/ProblemyRastenijj/Deficity.html?show_files=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 27 октября, 2015 дуть в дырки дренажа по пол часа 3 раза в день Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Atella 1 Опубликовано: 27 октября, 2015 Спасибо Бро за совет, побежал дуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yjin82 292 Опубликовано: 27 октября, 2015 @Atella,Дунул, ну так ложись спать и не переживай, кокос по сути та же гидра, не зальеш. Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VAIP3R 7 Опубликовано: 28 октября, 2015 @Atella,Дунул, ну так ложись спать и не переживай, кокос по сути та же гидра, не зальеш. в раннем возрасти растение очень легко перелить даже на кокосе, сам я при видимом переливе добавляю перекиси водорода 3% 3-5 мл на литр самое сложное в нашем деле не залюбить пока маленькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 28 октября, 2015 в раннем возрасти растение очень легко перелить даже на кокосе, нихуя подобного, кокос+мешок_горшок+вермикулит+перлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Atella 1 Опубликовано: 28 октября, 2015 У меня на веге был жёсткий переизбыток влаги, ели откачал.. Сейчас остался месяц, листья выглядят как при недостатке аэрации. Температура примерно 20t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 28 октября, 2015 фото кинь так ниче не скажеш Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Atella 1
Всем привет. Что делать при недостатоке аэрации??
У меня просто кокос, без перлита и вермикулита.
https://olkpeace.org/cannapedia/ProblemyRastenijj/Deficity.html?show_files=1
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас