DuBePcaHT 82 Опубликовано: 29 октября, 2015 Доброго времени суток, такой вопрос, сколько можно хранить готовый раствор сульфата магния для опрыскивания???))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 945 Опубликовано: 29 октября, 2015 @DuBePcaHT,Имхо- Лутьше,всегда делать свежий от греха подальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DuBePcaHT 82 Опубликовано: 29 октября, 2015 Понял, тоже так думал, решил удостовериться, спасибо)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GansGanjubas 18 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Подскажите какой сульфик купить 0,5-1 мл ?и какие пропорции его с водой ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 3 ноября, 2015 1мл на 1 л воды и пшикай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Магнезия обычно долго хранится.В ампулах для инъекций она всегда в жидком состоянии. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 starosta1488 2 Опубликовано: 3 ноября, 2015 А для чего она надо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Aadevaza 284 Опубликовано: 5 ноября, 2015 а в сухом виде сколько на литр надо? Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 6 ноября, 2015 1/3 чайной ложки порошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
DuBePcaHT 82
Доброго времени суток, такой вопрос, сколько можно хранить готовый раствор сульфата магния для опрыскивания???)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас