PandaZawr 471 Опубликовано: 23 ноября, 2015 @sanitar,спасибо бро думаю вот продлить вегу или оставить цвести ,траблы на нижних листьях напрягают немного ещё))) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 24 ноября, 2015 @zawra, я бы уже оставил как есть доцветать , а траблы на листьях на перелив очень похожи Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 24 ноября, 2015 @sanitar оставлю пускай цветут , ташкенты все-ровно не успеют дорасти скурю их по ходу роста,останется один хеша) ,да с переливом уже решил проблему, там уже новые траблы пошли, похоже на небольшой передоз , хотя едят очень даже хорошо, заливал 1000 ппм , а осталось 350 )) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Бро,лучше хашберри скури,ташкентов оставь,послушай моего совета ,если уж совсем невмоготу..только я такого не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 24 ноября, 2015 @TEONANACTL, а почему? просто я не любитель сильной индюшатины , сатива меня больше привлекает)))ну постараюсь оставить большогО)) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Они обе индики..к ташкенти прикуриваешься не так как к хашберри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Какой режим света? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 24 ноября, 2015 @beny, 12\12 уже 7 дней )) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 30 ноября, 2015 фотоотчет!!!!!! (33 дня от каски), 13 дней 12/12Хеша (4 дня назад ) Хеша (сегодня ) Остатки бедного,измученного мной, ташкентия :negative: Общая картина происходящего , напали на бедняжку ташкента , Хеша выкуривает его из под ламп ,а я просто выкуриваю егО)) жить ему осталось, совсем недолго))) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 30 ноября, 2015 Скоро зацветут )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 2 декабря, 2015 Держи плюс к цветению, красивые пальмочки! 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 4 декабря, 2015 вега 20 дней(От каски)/предцвет 14 дней /цвет 3 дня (это я для себя что бы не забывать) ночной душ )) и утренние тренировки)) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
варпенк 101 Опубликовано: 4 декабря, 2015 Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 5 декабря, 2015 @варпенк,дар речи потерял бро?) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
киборг 0 Опубликовано: 5 декабря, 2015 @zawra, крутой кустик бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
варпенк 101 Опубликовано: 5 декабря, 2015 @варпенк,дар речи потерял бро?) можно и так сказать зачётные ёлочки блин)) а у меня уже анастезия по колено, и я накурен)))+++ Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 6 декабря, 2015 @варпенк,давай показывай свои ёлочки по колено))) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 6 декабря, 2015 Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 6 декабря, 2015 @zawra,Цвести начинает) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 14 декабря, 2015 Всем приветы я уже не понимаю растёт она или нет , мне кажется что какая была неделю назад такая и осталась ..кушает очень хорошо , удобрял 3 дня назад ,залил 800ппм, сегодня полил водой сначала , смотрю осталось 30 ппм , пришлось ещё раз удобрять!!! обжора моя всё схомячила за выходные))) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 14 декабря, 2015 Ты уже на цвет кормишь? Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 14 декабря, 2015 @Hast,да бро ,конечно на цвет )) 12 дней уже как цветёт + 14 дней предцвета было,на предцвете кормил как на вегу ) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GraffMonto 1 Опубликовано: 14 декабря, 2015 @zawra, Красава, так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 14 декабря, 2015 @GraffMonto,спасибо бро)) эх были бы возможности замутить большой гроу, забацал бы в 100 раз лучше))) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 15 декабря, 2015 бразы ,нужен ваш совет ,сегодня узнал печальную новость, что сразу после нг отправляюсь на месяц в командировку ,как быть с растихой ,какие есть варианты? у меня есть ещё 3 недели Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас