Перейти к публикации
  • 0

3 литровые горшки

Вопрос

Доброго времени суток дамы и господа) 

Подскажите,будет ли хватать 3 литровых горшков с кокосом.

Полив будет каплей.

Какие от этого минусы?Стоит ли начинать?или всё это бредятина?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Да ты и в стаканчике от йогурта сможешь поднять растиху, поверь. Выхлоп только меньше.

3 литра мало, но не критично. Делай реверс и будет тебе счастье.

Поделиться сообщением

• 0

Все зависит от растения, а вообще гавно 3литра, заебешся его то переливать, но неуспевать полить как растиха большая будет, геморой одним словом, так же как и с теми каплями ,они актуальны если растений много и заеб каждой компот калапoцать или каждую поливать ходить, это в теплицах заебись в открытом грунте, а с парой тройкой растих нахуй та капля нужна ,если у тебя пш раствора или воды, станет 8 через 2-3 дня

Поделиться сообщением

• 0

Все зависит от растения, а вообще гавно 3литра, заебешся его то переливать, но неуспевать полить как растиха большая будет, геморой одним словом, так же как и с теми каплями ,они актуальны если растений много и заеб каждой компот калапoцать или каждую поливать ходить, это в теплицах заебись в открытом грунте, а с парой тройкой растих нахуй та капля нужна ,если у тебя пш раствора или воды, станет 8 через 2-3 дня

Капля может и не всегда нужна. Но когда у тебя скрог на 4-6 растих, то к дальним хрен подберешься. Я сейчас шлангами пользуюсь, но только из-за лени капельный полив собирать.

Поделиться сообщением

• 0

Нелюблю я такую х-ню, четкоо все написал что в определенных случаях капля нада и все, нахуя ему  скроги, хуеги, или как там у кого еще, таких случаев можно много привести да нахуя они нада ,главное чтоб пацан понял что на 2-3 растихи она нахуй не нужна

Поделиться сообщением

• 0

Нелюблю я такую х-ню, четкоо все написал что в определенных случаях капля нада и все, нахуя ему  скроги, хуеги, или как там у кого еще, таких случаев можно много привести да нахуя они нада ,главное чтоб пацан понял что на 2-3 растихи она нахуй не нужна

Просто я считал что если 3 литра,то это реально мало,у меня по габаритам нового бокса вмещается прям как родные.

Но то что там пересыхать будут или ещё что то,я думал каплю поставить(реверс).

Я просто знаю проблемы малого горшка в земле,а слышал что в кокосе можно брать меньше.Поэтому и задал вопрос,если конечно это всё вата,значит вата,будем одним 10 литровым довольствоваться =)

Поделиться сообщением

• 0

Бро для начала тебе лучше 1 на 10 литров если мало места, можно и так как ты думал ,но тебе будет морока, а результат не будет стоить усилий

можеш посадить 2 в 1 литровые как подрастут выбрать которая лучше ,потом пересадить уже в постоянный на 10л

Проведеш 1 гров самым стабильно простым способом, вырастиш 1 куст но на весь бокс, узнаеш все ньюансы, настроиш все ,потом уже в следующий цикл пробуй что захочеш, у тебя уже будет немного опыта для этого

Поделиться сообщением

• 0

Бро для начала тебе лучше 1 на 10 литров если мало места, можно и так как ты думал ,но тебе будет морока, а результат не будет стоить усилий

можеш посадить 2 в 1 литровые как подрастут выбрать которая лучше ,потом пересадить уже в постоянный на 10л

Проведеш 1 гров самым стабильно простым способом, вырастиш 1 куст но на весь бокс, узнаеш все ньюансы, настроиш все ,потом уже в следующий цикл пробуй что захочеш, у тебя уже будет немного опыта для этого

Мысль твою понял бро.

Братец подскажи,охото было бы попробывать побольше сортов...

Разница в урожае будет больше когда 1 в 10 литровом,или 2 в 3 или 4 литровых горшках?

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Все зависит от сорта и тебя можно 1 куст на 2 на 2 разростить можно 5 дрыщей на 1кв\м

Всё понял тебя спасибо =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...